ID работы: 8348095

Городские призраки

SEREBRO, BOGEMA (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы начинаются

Настройки текста
Солнце пробивалось в комнату сквозь плотные белые шторы. Маленький лучик скользил по полу, по столу и, наконец, проскользнул по лицу Кати. Девушка невольно поморщилась от этого, укрываясь по самый нос одеялом, тем самым стягивая его с соседки. — Эй! — недовльно пробубнила Оля, — Не будь жадиной! Девушка попыталась отобрать одеяло, но ничего не вышло. Перетягивая его на себя, она оказалась на краю. Из-за того, что Оля сонная, девушка не удержала равновесие. Раздался грохот. — Что такое? — мигом подскочила Катя и посмотрела в сторону. Блондинка не обнаружила шатенку, отчего удивилась ещё больше. Но догадавшись в чём дело, она взглянула на пол и сразу же встретилась с парой злых глаз. — Доброе утро, солнце, — робко произнесла Кищук. Девушки проспали завтрак и поэтому ели в номере. — Кать? — спросила Оля, жуя омлет. — Насколько опасен твой Ваня? — Он не мой, — в обидной форме ответила девушка. — Хорошо, хорошо. Твой бывший, — сделала акцент на последнем слове Оля за что и получила хлебом в глаз. — Ай! — Он на многое способен, даже на убийство, — сглотнула Катя. Из головы всё ещё не выходил тот его ужасный поступок, который испортил ей всю жизнь. — Ну надеюсь до этого не дойдёт, — весёлым голосом сказала Оля, но, посмотрев на мрачное лицо девушки, тут же пожалела об этом. — Всё будет нормально, я тебе обещаю. — Не обещай то, чего не в силах сдержать!!! — неожиданно крикнула Катя и выбежала из-за стола. — Эй, Кать, ты чего? — побежала за ней Оля, но блондинки уже и след простыл. — Зашибись, блять! Катя шла по оживлённой улице, но она не обращала на это никакого внимания. Также как и не обращала на реакцию людей. Ведь девушка шла в кедах и в пижаме. Благо что она с шортами, а то было бы неудобно. Оля выскочила прям за ней, практически. Но из-за толпы людей не смогла найти её. Она обежала ближайшие кафе и магазины в надежде найти её, но всё безрезультатно. Опустив голову, Серябкина поплялась назад. Рассматрия свои ноги, она не заметила идущего на неё человека. — Ой, простите! — начала она извиняться, когда их лбы встретились. — Да ничего, бывает, — добродушно произнёс незнакомец. Он немного постоял и, когда уже Оля проходила мимо него, просунул свою руку в её карман, положив кое-что. Проводив её взглядом, он лишь слегка улыбнулся, что свойственно в его манере. Достав мобильный телефон, он набрал единственный номер в записной книжке. — Первый этап сделан. Осталось найти вторую. Мужчина засунул руки в карманы и скрылся в этой толпе, словно его и не было. Оля вернулась в номер, ожидав там встретить Катю, но девушка всё ещё не появилась. Телефонами они не обменялись, поэтому приходилось ждать. Спустя пятнадцать минут Серябкина не выдержала и вновь пустилась искать девушку. Катя решила остановиться на какой-нибудь лавочке. Её наряд смущал многих, но только не её. Она думала, с чего вдруг решила убежать? Ответа не было. Катя просто убежала. Убежала от той, кто заботится о ней и любит её. Дура… Погода резко ухудшилась, и по этой причине девушке пришлось идти обратно. Зайдя в номер, она хотела уже извиняться перед шатенкой, даже стоя на коленях. Но никого не было. — Сука пиздец! Катя, в отличие от Оли, решила остаться в номере. Время было позднее, а значит Серябкина должна вот-вот прийти. *22:30 Катя спокойно сидит за столом, ожидая девушку и рассматривая детали их номера* *23:04 Девушка начинает немного нервничать, но ещё надеется на скорое возвращение Серябкиной* *23:40 Нервы девушки полностью сдали, и она решает пойти искать её* — Девушка, вы куда пошли? — голос охранника заставил блондинку остановиться. — Мне нужно на улицу срочно! — на ходу ответила Катя. — Извините, но в такое время выход из гостиницы запрещён! — строго произнёс охранник. — Если вам нужно, пусть тот, к кому вы спешите, зайдёт в холл. — Но мне нужно! — умоляюще просила Кищук. — Я сказал «нет»! Если вы не возвратитесь к себе в номер, то я отведу вас силой! — Ладно, ладно, — грустно ответила она. Конечно же, Кищук не собиралась сидеть ночь без дела, но и пройти мимо этого громилы ей тоже не по силам. Идеи как выйти пока не приходили. Просидев ещё около часа, Катя не выдержала и решила сбегать через чёрный выход. Прям как в кино. Напялив на себя свою одежду, девушка аккуратно вышла из номера, предварительно повесив на дверную ручку значок «не беспокоить». Идти пришлось очень тихо и медленно, так как полы в этом здании явно давно не меняли. Дойдя до нужной двери, Кищук дёрнула за ручку, и дверь открылась, что очень странно, ведь время позднее. Но об этом она думала в последнюю очередь. На улице было довольно холодно, изо рта шёл пар. Девушка не знала куда ей идти. Даже малейшего представления не было, где сейчас находится Оля. Катя вышла за территорию гостиницы и направилась вниз по тротуару. Улица была полностью пустой, лишь изредка проезжали на огромной скорости машины. Одна из таких тачек подъехала к девушке. Переднее окно открылось и оттуда послышался мужской голос с грузинским акцентом: — Девушка, вас подвезти? Насмотревшись всяких ментовских сводок в детстве, девушка не была рада такой встрече. — Нет, спасибо, — попыталась как можно повежливее ответить она. — А что так? Я тебе не понравился? Катя услышала звук открывающейся двери, отчего сердце ушло в пятки. Бежать было некуда, а она даже не догадалась взять что — нибудь. Мужчина преградил ей путь впереди, встав перед ней. Катя попятилась назад, но кто-то помешал этому. - Не надо... Мужчина, стоящий впереди, засунул руки в карманы и что-то достал. В темноте было этого не разгледеть. - А мы и не будем. На этом сознание девушки отключилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.