ID работы: 8345173

Я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
119
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

XIV.

Настройки текста
      Прошло пол года, Ларри ушёл в глубокую депрессию, а Сал с Кристи начали встречаться. По правде говоря их отношения были как в детском саду, ходят за ручки, целуются в щёчку. Они прекрасно понимали что передрузья-не до пара, то есть из отношения были больше дружескими чем настоящими. — Крис, мне надо кое о чём с тобой поговорить… — Знаешь, мне тоже, давай ты первый? — Хорошо… Я тут подумал т решил что наши отношения слишком дружеские, может будем просто лучшими друзьями? — Я тоже об этом думала, да давай останемся друзьями. — Ну хорошо, спасибо что зашла — Да не за что, ну я тогда пойду? — Да, конечно После того как Кристи ушла, Салли написал папа

Сын, иди сходи в магазин, список на тумбе в коридоре, деньги там же.

«Ну окееей…» — Подумал Сал После прочтения сообщения от папы, ему пришло сообщение от Ларри?! Именно.

Привет чел, скорее всего ты мне не ответишь, но знай всегда, я тебя люблю и любил. Прости за то что было тогда в самолёте, я погорячился… Наверное это моё последнее сообщение. Меня скоро не станет… Прощай.

Сал был в шоке, скоро не станет?! Что это значит? От этих мыслей его отвело только то, что ему нужно сходить в магазин. Сал оделся, взял ключи, деньги и список. Вышел из дома. Он прошёл мимо девятиэтажного здания и посмотрел на крышу, там он увидел знакомый силуэт, он стоял на самом краю

***

Я стою на крыше, пустота наполнилась моё тело, в горле встал ком, мне так не хватает Сала. Ему милых голубых хвостиков и такого же цвета глаз. Я покончу с собой, просто, легко. А вы не знаете почему живот болит? Там же сдохли все бабочки до одной… Это не я, а сердце моё болит…

***

— СТОЙТЕ! ОСТАНОВИТЕСЬ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! -Пытался кричать Сал, но человек не услышал. Сал подошёл ближе и разглядел на крыше Ларри, в этот момент пролетели все моменты с ним в голове. Как тогда когда они трясли головой под Смысловую Фальсификацию, Сал трёс настолько сильно что протез слетел с «лица» и угодил Лару прямо в нос, он тогда так сильно переживал за него, что даже не заметил что он без протеза. Или когда они первый раз поцеловались, это был самый прекрасный поцелуй…

***

       Сал рванул в девятиэтажку со скоростью солнца вращавшегося вокруг млечного пути (724 000 км/ч) К счастью, он успел, он подбежал к Ларри, оттолкнул его от края и вместе с ним упал на крышу, крепко обнимая. (А теперь прочитайте как стих)) Ларри ответил на объятия, как же долго ему не хватало прикосновений любимого, им обоим этого так не хватало. Не хватало чувствовать прикосновения, не хватало этих тёплых объятий, не хватало счастья, не хватало любви… А сейчас, эмоции переполняет тело, снова бабочки в животе, пустота ушла, а ком в горле укатился куда подальше. Сал уже давно простил его, но он не знал куда идти, ведь адрес Джонсона был неизвестен. Сейчас он нашёл его, сейчас он счастлив. Ларри поцеловал Салли (он был без протеза) и сказал: — Я всегда буду рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.