ID работы: 8345173

Я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
119
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

XIII.

Настройки текста
      Погуляв, Сал пошёл собирать вещи для переезда, из глаз текли слёзы, жизнь уже не будет такой как раньше. Но так думал один только Сал. Тем временем у Ларри

Pov Larry

После прогулки я ломанулся домой собирать вещи, билет мне купила мама, и да, я рассказал ей о наших с Салом отношениях, он сказала, что не против, главное, что бы я был счастлив, люблю её. Я бросил все свои шмотки в один большой рюкзак и выбежал на улицу, там я увидел Салли идущего с чемоданом к машине, я спрятался за столб что бы меня не заметили. Я решил подслушать о чём Генри и Сал говорят Диалог — Пап, можно ты один полетишь? — Нет Салли, тебе ещё не 18 чтобы жить одному, поэтому ты летишь со мной! — Х-хорошо -Сал сел в машину Конец диалога Я подслушал и понял что я всё равно просто обязан полететь. Подъехали моё такси, я незаметно сел в машину и сказал — За той машиной пожалуйста. Водитель лишь кивнул. Машина Генри привела нас в аэропорт, но тут одна проблема, мы с Салом в одном самолёте. Я зашёл в самолёт, а Сал пришёл чуть позже, что бы он меня не заметил я спрятался в газету. Но тут подходит Сал — Можно пресеть? — Нет! -Грубо ответил я, хотя так и хотелось прокричать на весь самолет: КОНЕЧНО! , но увы, нельзя. -. . . -Сал подсел к какой-то девочке лет 16-17 и начал с ней разговаривать. Внутри меня всё кипело от ревности

End Pov Larry

— Привет, тебя как зовут? — Меня Кристи, а тебя? — Салли, можно просто Сал, приятно познакомиться. Сал посмотрел на Кристи и увидел что у неё ушки кота, значит она омега. — Взаимно. Кула летишь? Сколько тебе лет? — Мне 17. Я лечу в Лос-Анджелес — А мне 16, представляешь я тоже туда лечу! А какой у вас адрес? -С надеждой и интересом спросила она. — улица Мейн-Стрит, дом 15 — Ура! Я тоже на той улице буду жить, а дом 14! — Ого, будем друзьями? — Да, конечно! Ларри сидел и подглядывал за ними в дырку газеты. С недовольной рожей сидел, как пятилетний ребёнок у которого конфетку отобрали. — А что у тебя под протезом? — Это протез… Ой, ты единственная кто правильно сказала) -Сал улыбнулся — Люблю. Умею. Практикую) -Она улыбнулась в ответ. — Там лица нет -Улыбка с лица Сала пропала — Ой, прости, а как так? — Извини, но я не хочу об этом говорить… — Прости, я не хотела… Не хочешь не говори) — С-спасибо? — А ты покажешь что у тебя под ним? — Нет! Я не хочу терпеть одиночество, опять… — Я не отвернусь! Пойдём в туалет? — Х-хорошо…

Мысли Ларри: Смысле? Смысле в туалет?! Я же сейчас разнесу тут в этом самолёте всё к чертям собачьим!

В туалете — Не бойся, я рядом. -Произнесла Крис Послышались щелчки ремней фиксации, протез с глухим звуком упал на кафельный пол. Кристи со спокойным лицом стояла и наблюдала. Она видела как катились слёзы на холодный кафель. (Катились слёзы на холодный кафель, ну перестань, не плачь приятель, поднимайся по чуть чуть, забудь забудь её забудь, ооо.) — Почему ты заплакал? — Потому что ты, не отвернулась… В ответ на это Крис обняла Сала, а он в ответ. И на этом моменте врывается злой Ларри, сбивая кулаки до поселения кожи на костях, он оттолкнул Кристи, да так что она упала и начала плакать. Затем Ларри подошёл к Салу и прижав его к стене, кулаком ударил по ней, так что краска на стене покрылась трещинами. — Ларри, что ты т-тут делаешь? -Сал уже начал реветь от страха, ведь злой Джонсон и убить может. — ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ? ЧТО ТЫ ТУТ С КАКОЙ-ТО ШЛЮХОЙ ДЕЛАЕШЬ?! -Проорал Джонсон (п.с в самолёте всем похуй что они там орут) — Эт-то К-кристи… — МНЕ ПОХУЙ КАК ЕЁ ЗОВУТ! -Джонсон со всей силы кинул Сала на пол, что у тот разбил себе затылок о пол и оттуда потекла алая кровь, сам же Сал был в отключке, а Кристи заревела ещё громче. — Сал? С-салли…? -Джонсон увидел кровь и понял что натворил, как раз к этому моменту самолёт прилетел и он как можно громче заорал «СКОРУЮ!»… После операции Лар и Кристи вошли в палату к Салу, они по прежнему ненавидели друг друга, ну Кристи после того как Джонсон причинил боль Салу, так же от Ларри она узнала что они оба геи и ей не светит, но в глубине душы она надеялась, что шанс есть. Лар сел на край кровати к Салу — Сал, Салли послушай, прости меня! — Уходи, я не хочу тебя видеть… — Но Сал… — Я не хочу тебя видеть… — Сал, просто послушай! — Я СКАЗАЛ УЙДИ! Ларри стало ужасно стыдно и больно, за то что он сделал больно любимому человеку. Он ушёл. — Сал… Я… -Начала Кристи — Что? — Я влюбилась в тебя… — Кристи я… тоже…тоже люблю тебя… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.