ID работы: 8345173

Я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
119
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

XII.

Настройки текста
      Они конечно вскоре разорвали поцелуй и вспомнили про друзей — Кажется они ушли.. — Джонсон, как я тебя ненавижу, но сука так сильно люблю! -Салли заплакал и прижался к альфе Тот тихонько укусил младшего за шею, от чего тот вскрикнул. — Ай! Больно! Это что такое? -Сал прикоснулся к месту укуса и увидел два кровавых отпечатка — Салли, это метка чтобы другие альфы тебя не увели. — Ты так заботишься обо мне?! — Малыш, ты чего? Успокойся, я рядом, ты мой и тебя никто и никогда не тронет. — Х-хорошо… — Что произошло? Почему ты заплакал? — П-просто, нам нельзя быть вместе… -Сказав это Сал заревел в плечо Джонсона — Что?! Почему это?! — Папе дали хорошую работу в Лос-Анджелесе и мы скоро переедем, ты ведь понимаешь, отношения на расстояние очень тяжки… — Сал! Я люблю тебя больше жизни! Что бы не случилось я всегда буду с тобой, я не брошу тебя и не променяю даже за самые большие деньги! — Да?.. — Да! -Омега обнял металлиста после этих слов. После этого мальчики решили пойти погулять около домика на дереве, пока Сал задерживался Ларри решил послушать на плеере музыку группы «Нервы». Тем кому не интересно читать слова, просто перелистните. Спасибо — Саалли, Салли~ -Сказал Лар Мне не кому петь любимые песни. -Сал выглядывает из-за дома Обрушился весь мир на голову мне. Сижу на краю разбитого сердца, Внутри меня все замолкли голоса. — Ларри? — Хах… -Он не услышал Привет, лови мою боль по любви; Мою боль по любви, — прочитай и порви. — Лаар? -Салли подходил ближе и ближе Привет, ты как? А я снова в бегах; В нелюбимых руках, просто прячу свой страх. — Ларрии? -Он не слышал Сала Спасибо тебе за лучшие годы, 3а все твои ноты в моей голове. Каким же я был бездушным уродом; Позволил, чтоб плакал лучший человек! Прожить всю жизнь без тебя — Зная, что самая лучшая и родная Не меня, понимает не меня. А-а-а! Ларри упал на колени -Лар?! Всё в порядке? Привет, лови мою боль по любви; Мою боль по любви, — прочитай и порви. Привет, ты как? А я снова в бегах; В нелюбимых руках, просто прячу свой страх. Свой страх! Прожить всю жизнь без тебя… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.