ID работы: 8345173

Я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
119
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

XI.

Настройки текста
      (запомните пж, у меня сейчас 3:41 ночи) Кхем, наступил следующий день, день рождение Салли, ему исполняется 17 лет. Сегодня его как раз должны выписать, обычно Сал не празднует свои дни рождения, во-первых не с кем, во-вторых просто отец раньше все деньги спускал в барах и стриптиз-клубах.

Pov Sally

Сегодня у меня день рождение, ура… А ещё сегодня меня выписывают, недавно заходила мед.сестра и велела собирать вещи, странно, но меня ещё никто не навещал, а ведь сейчас 15:43 дня. Про меня опять все забыли… Может Ларри занят? Хотя не факт, ну ладно. Я собрал вещи, и вышел из палаты, а следом из больницы, выйдя на улицу на меня кучей набросились все мои друзья и конечно же, Ларри.

End Pov Sally

Все: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! К Салу пришли многие, а точнее все, это: Тодд, Ларри, пришла даже Эш. — Салличка, дорогой, поздравляю тебя с д/р, желаю тебе здоровья, счастья, долгой жизни и вечной любви! -Сказала Эшли — Спасибо… -сказал он немного смявшись — Ну, что, пойдём праздновать? -С игривой интонацией и шелестя пакетами сказал Тодд. Все: Го! Все рванули, как угорелые к А.Э, а после прямиком в подвал. Эш начала резать тортик и заваривать чай, Тодд взял немножко конопли для себя и Нила /реально немножко/, А Сал сидел как король на диване. Через минут так 10-20-30 всё было готово, и ребята сели за стол кушать тортик и пить чаёк~ Следом они переместились на пол, но только уже с бухлом. — А давайте во что-нибудь сыграем? -Весело спросила Эш Все: Давай! — Значит играем, в П или Д, в бутылочку и «Я не когда не…» — Я не знаю, как играть в «Я никогда не…» -Сказал Нил — Это просто! Я объясню, слушай, мы сидим в таком порядке, Я, Сал, Ларри, Тодд и ты, а теперь по такому порядку каждый должен говорить что он никогда не делал, например начинаю я: Я никогда не курила. Теперь Сал! — Я никогда не любил девушек -Тот посмотрел на Ларри, а он в ответ — Оуууу, интересно) -Эш улыбнулась своей фирменной шипперской улыбкой. — Я никогда не спал с мужиками -Сказал Лар — Да что у вас за ответы такие гейские?! -Вскрикнул Нил, будто сам не знал что он гей. — Теперь ты, рыжий — Я никогда не курил коноплю, до этого момента… -Опечаленно сказал Тодд Все: ДА НУ НАХОЙ! (Специально) — Теперь Нил! — Я никогда не шутил над Тоддом -С полной гордостью заявил Нил — Ага, конечно. -Промямлил Тодд — А теперь в бутылочку! -Крикнула Эш На этот раз Ларри взял пустую бутылку от вискаря и положил в центр, а потом и крутил. Выпало на Салли — Ииииииииии! -Завопила Эшли Лар наклонился и медленно прильнул к губам Фишера, протезник начал отвечать на поцелуй, от него исходил приятный запах сирени, Ларри расплёл ему хвостики и медленно начал зарываться в его небесно-голубые волосы, они уже забыли что они не одни в комнате, есть только они двое и то, что их связывает. Они уже давно отдались тем чувствам которые были глубоко, в недрах души. То что их связывает, это нить желания, любви и переживаний, сочувствия и состраданий. Эш, Тодд и Нил удалились из подвальной квартиры оставив их наедине со своими чувствами, Всё что есть сейчас между ними, это тонкие нити любви, оборвать которые не-захочется никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.