ID работы: 8345173

Я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
119
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

XV.

Настройки текста
-Я всегда буду рядом...

***

      Так они стояли минут 15. Ларри надоело просто стоять. Он не отрываясь от обнимашек Сала поцеловал его. Голубоволосый не сопротивлялся. Даже наоборот. Стал отвечать на поцелуй шатена. Давно они не ощущали этого чувства. Любви. Они целовались, будто видятся в последний раз. Это длилось 18 минут. И пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха. Им хотелось просто убить воздух из-за этого. Жаль, что воздух не живой. Сал смотрел в глаза шатена. Ему хотелось просто утопать в них. -Сал.... А как же твоя.... Ларри не успел договорить, как его перебил Сал. -Я с ней расстался. Мы теперь просто друзья. Мы с ней даже ни разу не целовались. Я люблю только тебя! После этих слов Сал поцеловал металиста. Ему бвло пофигу, что они минуту назад это делали. Ларри не сомневался, что они это сделает. Лариса (орууу😂🤣) разорвал поцелуй ради одной фразы. -Я тоже люблю тебя! Принцесса моя) -Почему принцесса? -Потому что принцесса))) -Логично. Ладно, где ты живешь теперь? -В этом здании, на 3 этаже,в 302 квартире. (пусть будет так. Ок,да?). А ты где? -Как и раньше... -Тогда давай ты ко мне переедешь? Я один живу. И кстати, как моя мама? -Ну.... Я не против... Если папа разрешит. Твоя мама в порядке. Как и всегда, работает и работает. Тебе бы не мешало её навестить. -С радостью навещу. А насчет переезда, давай ты ко мне завтра утром переедешь? -Хорошо. Ладно, я домой. А то уже поздно. Пока! -Пока!

***

С тех пор прошло несколько лет. Ларри и Сал стали жить вместе. Лиза и Генри поженились. Они были рады за сыновей. И желали им счастья. Кристи нашла себе нормального парня. И кстати, Ларри сделал Салу предложение и он согласился. Они поженились в Париже. Было много гостей. Все их родственники, друзья, знакомые были там. Спустя пол года они узнали,что Сал беременный. Ларец был счастлив. Он делал всё для него. 28 марта. У Сала и Ларца родилась дочка. Они назвали её Лора. Она родилась очень красивой и счастливой. Спустя 5 лет. Лора подросла. И теперь можно хорошо описать её внешность. Голубые глаза, шоколадные волосы. Длинный аккуратненький носик. Все были счастливы. Эш и Тодд давно закончили универ. Тодд был с Нилом. И они уже поженились. И думают о пополнении :3 Эш тоже нашла себе парня. Они встречаются уже 4 года. И вот вчера он сделал Эш предложение, девушка согласилась. Теперь они думают о свадьбе. Эш была крёстной Лоры. И конечно почти каждый день навещала её. Ну а так же Ларри и Сала.

HAPPY EHD ЁПТЫ!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.