ID работы: 8345173

Я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
119
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

VIII.

Настройки текста
      Мальчики пришли в школу, зайдя они повстречали Тревиса который не лез к ним и шёл с довольной рожей и засосом на шее. — Ла~ар, а откуда у Тревиса засос? — Хз. Мальчики дошли до класса информатики и зайдя, сели на свои места. Ларри как обычно пытался подгладеть что рисует Сал, а тот в свою очередь со спокойной душенькой прятал рисунок. «Я опять рисую Ларри, а может быть я влюбился? Ненене бред, хотя… Да, я точно втрескалса по уши в этого паренька и как баба признать этого не могу» — Сааал, что ты рисуешь? -Шепотом сказала шатен — Нечего, кыш, не подглядывай! — Ладно… -С небольшой печалью ответит последний.       Уроки пролетели не заметно, да ещё плюс к тому что последним уроком была физ.ра, ну и поэтому прогуляв физ.ру они пошли домой. — Сал, а Сал, давай в П и Д? (Правда или действие) — Нет Ларец-огурец (кто читал тот стих в моём вк, понял о чём речь😂) давай сначала уроки сделаем, а потом уже в П и Д. — Ну ты и зануда, Фишер… — Зато правильный! -Подняв указательный палец вверх и сделав важный вид заявил он. Уроки были сделаны и они начали играть. — Сал, П или Д? — Действие… — Крикни в окно «САЛЛИ В РОТ ЕБАЛИ» — Бляяя… Сал подошёл к окну и крикнул: — САЛЛИ В РОТ ЕБАЛИ! — Ахахаха, бля я щас умру -Ларри залился смехом. — Теперь я! Ларри, П или Д? — Действие. — Хмм… Скажи Лизе что пока она спала ты с ней трахался! — ЧЕГО БЛЯТЬ?! НЕНЕНЕЕЕ НИ ЗА ЧТО! — Ладно. — Сал, П или Д? — Правда. — Кого ты любишь? — Я…я… Я не могу сказать… Но могу его описать… Он красивый, добрый, ненавязчивый… -Ммм. Понятно… POV Larry Блин! Он уже кого-то любит! Я в пролете… Стоп! Он сказал «Его» и «Он»?! Тоесть он гей? Значит небольшой, но всё-таки шанс есть. Конец POV Larry Так они ещё поиграли несколько кругов. И легли спать. У Сала по прежнему болел живот. (и да, им купили новую кровать, двух ярусную. Просто у меня была раньше такая) 1:34 ночи. POV Sally Знаете почему я так рано проснулся? Живот блэт! Сначала я пытался не обращать внимание, думал, что если не замечать-болеть не будет. Но нет! Я упал с кровати. И на минуточку! Я СПАЛ НА ВТОРОМ ЯРУСЕ! От моего падения проснулся Ларри. -Боже! Сал!!! Ты в порядке?! -Нет… Мне больно… Ларри посадил меня на кровать и начал осматривать мои ушибы. Их почти не было. -Сал… Выпей блокаторы… Потому что, да. Он протянул мне блокаторы. Я быстро выпил их. И да, боль в животе продолжалась. -Так почему ты упал? -Живот… И кстати до сих пор… -Понятно. Ладно, ложись на кровать и хотя бы попытайся заснуть. Я лег, Ларри лег со мной. Он сказал, что будет лежать со мной, пока я не усну. Потому что он не хочет, что б я летал с кровати. Спустя минут 10-15 я заснул. Я не хотел, что Ларри уходил, поэтому я попросил его, чтоб он остался. И кстати, мы лежали в обнимку… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.