ID работы: 8345173

Я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
119
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
      Песни закончились, мы посидели ещё часа два, и там учитель чё то говорил говорил и говорил без конца, а потом аллилуйя! Нас отпустили домой.

***

На следующий день. Утро 6:24 Первый встал Ларри. Сначала он пошел в ванную, делать утренние процедуры. Спустя минут десять. Он вышел из ванной. Решил разбудить Сала. Ларри пошел на кухню. Налил в стакан холодной воды и пошёл в комнату. Сел рядом с Сальцом (орууу😂) на кровать. Он слегка укусил голубоволоску за ушко и прошептал: -Вставай, Сал. Ты щас всё пропустишь. -Ммм…? Ещё пять минут… После этих слов Ларри вылил холодную воду на Салли. -ЛАРРИ! ТЫ АХУЕЛ?! ЖДИ МЕСТИ, СКОТИНА! Они пошли на кухню (перед этим к конечно же оделись). Ларри не умел готовить, поэтому готовила Сал. Он решил приготовить яичницу. ~POV Sally~ Я решил приготовить яичницу, потому что мне больше ничего не пришло в голову. Я достал продукты и начал готовить. Спустя минут пять всё было почти готово. Последний штрих… *Добавил в порцию Ларца пять щепоток соли*. ПАХПХАП. ЭТО МСТЯ, ЛАРРИ! ~The end POV Sally~ Мальчики сели и начали есть. Сал смело ел. Ларри тоже начал, но потом… -*кхе*кхе* САЛЛИ, ТВОЮ МАТЬ! КАКОГО ХЕРА?! Сал просто валялся по полу от смеха. Спустя пару минут. У Салли заболел резко живот. Это течка. «Заебись!"-подумал голубоглазка. Он быстро побежал в комнату за блокаторами. И так. Блокаторы- это таблетки которые «скрывают» запах во время течки у омег. Он выпил парочку таблеток. Лег на кровать А в то время Ларри просто сидел в ступоре. Потом всё-таки решил пойти в комнату.Он зашел в неё и увидел Салат на кровати. Он лежал свернувшись комочком. -Сал?.. Всё Хорошо? -Нет… Живот болит… Сильно… -Тогда не иди в школу. Я тоже не пойду. -Мы должны пойти, так как сегодня только 2 сентября. Начало учёбы. -Ладно… Только ты возьми таблетки от живота. А то вдруг что. -Угу. Они вышли из комнаты. Взяли свои рюкзаки и пошли к выходу..... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.