ID работы: 8345173

Я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
119
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
      Они старались не пересекаться в лишний раз друг с другом.

***

Так незаметно пролетели каникулы, Сал с Ларри стали лучшими друзьями, а Эш оказывала Салу знаки внимания что не могло не льстить Ларри.       Так наступило 1 сентября. Они переходили в 9 класс (да ведь? Я не знаю сколько героям лет) Линейки у них давно не было, просто нарядно одеться, поседеть там несколько часов и всё. Дома у Ларри

Pov Larry

Я проснулся от головной боли, потому что вчера была очередная туса перед 1-м сентября. Я почувствовал приятный запах сирени рядом со мной. Я повернул голову и увидел перед собой голубую макушку, это Салли, мой, именно МОЙ Салл. Он так сладко спит, не хочется его будить, а надо. — Чел, вставай, 1-е сентября, пора собираться. Так не получилось, он не проснулся, даже ушами не пошевелил. И я решил попробовать другой способ. — ЧЕЛ! ПОЖАР БЛЯТЬ! ГОРИМ ЁПТ! От такого он сразу проснулся, увидив его выражение лица я понял, что мне пора тикать из городу. — СПАСАЙСЯ СУКА ТЫ ЭТАКАЯ! -Крикнул он мне. Я подорвался и как резаный начал орать на весь дом, так что Лиза с Генри (они приехали) перекрестились и говорили «Изыди демон!», вот ржачь тогда был, вы бы видели.       Вскоре мы вспомнили про школу, и начали собираться. Я надел чёрный костюм с красным бантиком и чёрные туфли. (На свадьбу собрался?)

End Pov Larry

Pov Sally

Я залез в шкаф и нашёл там белую рубашку в клеточку, и синие брюки. Одев их я пошёл в коридор за туфлями (тоже чёрными), они были грязные и их надо было протереть специальной чёрной губкой. Я начал искать по тумбочкам и шкафам эту губку, не найдя её я пошёл к Ларри. — Эй ты, где блять губка для обуви?! — Ты чё не помнишь? Её Тодд вчера по пьяни сожрал. — Да ну бляяя. — Тряпку возьми. — Ладноооо… Я пошёл за тряпкой, её я нашёл только через двадцать минут. И потом готовые мы пошли в школу. Когда мы вошли, мы увидели что всё украшенно и играет музыка, хм оказывается линейка всё-таки будет. И вдруг заиграл медляк. Диджейкин (МЕЙБИ БЕЙБИ МЕЙБИ БЕЙБИ БЕЙБИ ЛУЧШЕ ТВОЕЙ ДЕТКИ ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕЕ) объявил искать пару, ко мне подбежала Эшли и пригласила меня станцевать с ней, я не отказал. А Ларри смотрел на это как то странно, что-ли. Музыка кстати, была такая: Я выпил прям, немножко. Чуть-чуть для храбрости. Воняю сигаретой, ты меня прости. Хватило наглости, чтобы к тебе прийти. Привет, это я. Ты хоть улыбнись. Я рано засыпаю, чтоб снова увидеть тебя во снах. Я сумасшедший, — ты ведь знаешь, я теряюсь. Я в болоте, я теряюсь, протяни мне свою руку. [Припев]: Родная, скажи, что ты моя. Скажи, что до сих пор ты ждёшь меня. Или я опоздал? Ну почему молчишь, любовь моя? Скажи, что ты моя. Скажи, что до сих пор ты ждёшь меня. Или я опоздал? Ну почему молчишь, любовь моя? [Куплет 2, Tenca]: Сигареты, виски, в темноте мысли. Как в океане разбитый корабль. Ведь я с ней, с чувством чистый. Получился бред, но поверь это во вред. Где же ты, я по мокрому асфальту. Шаг за шагом приближаюсь к дому. А вдруг у тебя другой? Я в паранойе стучу я в дверь, Быть может откроешь. И слышу голоса, кто-то зовет ее. А я просто, её духами опьянён. И что с того, почему ты плачешь? Может не одна уже, а может иначе… [Припев]: Что ты моя. Скажи, что до сих пор ты ждёшь меня. Или я опоздал? Ну почему молчишь, любовь моя? Скажи, что ты моя (скажи, что ты моя). Скажи, что до сих пор ты ждёшь меня. Или я опоздал? Ну почему молчишь, любовь моя? … Медляк закончился, и началась херня, почему? ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ НАЧАЛА ИГРАТЬ СМЫСЛОВАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! Ларри как и я начали трясти головой, а остальные стояли в ступоре. Machine Social connection Social obsession Network humanity Converging with MACHINERY Pondering existence Something is missing Questioning our gods With everything we've got Behind the light I see what lies This parasite has to die Humanity Machinery Singularity We weren't meant to be x2 Social connection Social obsession Network humanity Converging with MACHINE Behind the light I see what lies This parasite has to die Humanity Machinery Singularity We weren't meant to be Behind the light I see what lies This parasite has to die Evolution Or extinction? Evolution or extinction? Evolution or extinction? Evolution or extinction? Evolution or extinction? The bane of existing Something is missing Are we becoming god? Or are we becoming lost? (Песня про социальную зависимость)       Песни закончились, мы посидели ещё часа два, и там учитель чё то говорил говорил и говорил без конца, а потом аллилуйя! Нас отпустили домой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.