ID работы: 8345173

Я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
119
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
      Ночь прошла обычно, за исключением того что парни спали в обнимку. Утро 6:20

Pov Larry

Прозвенел будильник и я проснулся, мальвина ещё спал (потому что даже если Мальвина, то мальчик!), и я не стал его будить, а пошёл готовить завтрак. Я решил приготовить яичницу со вкусом моей любви к Салу. К тому же, сегодня уже 4 сентября (я потеряла счёт дней), кстати у Сала ведь 6-го д/р только потерпеть малость — и всё. Из моих раздумий меня вывел только что вставший Сал, он такой душка, как я его обожаю.

End pov Larry

— Лар, ты чего это, готовить научился? — А инет на что? Забил рандомный рецепт — и готово! — Классн… Ай! — Что такое?! — Обеспокоенно спросил Ларри — Ж-жив-вот… — Саал, блин, прими блокаторы скорее! -Лар протянул блокаторы омеге Он принял блокаторы и боль в животе уменьшилась. После завтрака мальчики направились в комнату собираться. На сборы ушло минут так десять и они пошли в школу.       В школе мальчик опять встретили Трева и он опять не приставал к ним, шёл с радостной мордой и посвистывал что-то под нос. — У него ещё больше засосов! — Ага, интересно, у него что, девушка появилась? — Походу… — Ты чего Сал? Чё грустный такой? — Да так… Не бери в голову. — Ну хорошо… Они пошли в класс. На уроке Салли стало плохо и он отпросился в туалет — Миссис Пакертон, можно выйти? — Конечно, иди. — Спасибо.. Он вышел из класса и пошёл в туалет, зайдя он увидел удивительную картину: Тревис сидит на Эш без футболки и с расстёгнутой ширинкой шорт, и оставляет на ней засосы, а Эш в свою очередь царапает ему спину. — Почему именно в туалете? Видимо своим присутствием он их не смутил и поэтому они даже не дёрнулись. — Понятно всё с вами.. Сал помыл руки и сходил в туалет, а они до сих пор сосались. — Нихуя-се Сал вышел из туалета и направился в класс. После уроков — Лар, я знаю от кого у Трева засосы! — Да? И от кого? — От Эш, я сегодня в туалет вышел и видел как они сосутся! — Ахуеть-похудеть — Хах.. Всю оставшуюся дорогу они шли молча. Потом в подвале они рубились в приставку, слушали Sanity's Fall, съели всю лазанью, поиграли с Гизмо, рассказали друг другу секреты кроме тех самых. — Слушай Салли, остался последний секрет… — У меня тоже.. — Давай ты первый? -Добавил Сал — Хорошо. Сал, ты очень классный и прикольный, с тобой так интересно общаться, мне очень повезло что ты появился в моей жизни… И… Я-я л-люблю тебя, Сал… — Я-я т-тоже… — П-правда?.. — Д-да… Услышав этот ответ альфа слился с Салом в страстный поцелуй, немного размыслив что происходит омега начал отвечать на поцелуй, из языки сплелись и танцевали диско, этот поцелуй длился будто вечность, им не хотелось его разрывать, но из-за нехватки кислорода им пришлось разорвать поцелуй. — Мальвина моя. — Моя двух-метровая шпала. И вся комната залилась звонким смехом, будто смеялись два ребёнка. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.