ID работы: 8345173

Я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
119
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

III.

Настройки текста

***

— Давай я познакомлю тебя с друзьями на тусе? -Проговорил шатен — Ээ… Давай. — И если чё, ты отвечаешь за алкашку! (Алкоголь) — Мх. О-окей

Pov Sally

О нет… Я же ещё не разу не пил! От одного только запаха меня разносит, бляя.

End pov Sally

— Всё, пиздуй в магаз! -Крикнув это, шатен помчался звонить друзьям ~ Алло, Эш, привет ~ Ооо Ларри, давно не виделись! ~ Агада, пойдёшь к нам с Салом на тусу? ~ Чего? На тусу, конечно пойду, но ты же знаешь, что я не люблю сало! ~ Это мой друг, его Салли зовут! ~ Ааа, а алкашка будет? ~ Спрашиваешь ещё! ~ Уже бегу! Послышались гудки, Эш сбросила. Тем временем у Салли Я вышел из подвала, а потом уже и из самого дома, дойдя до магазина и войдя в него я прошёл в отдел с бухлом. Взяв мартини, вино, виски, пивасик и коньяк (ваш вечно бухающий соавтор)) Я прошёл на кассу, но, бля, я несовершеннолетний! , стоп, чего?! Продали малолетке? Ахуеть… С пакетом я дошёл до подвала, услышав звон бутылок в пакете прибежал Ларри. — Ого чел, не знал что ты шаришь в бухле! -Лар сказал это со смешком — А я и не шарю. — Чё? Ладно, допустим. Ты ставь пакет на кухню, я уже всем кстати, позвонил! — Ага. Поставив пакет, я услышал стук в дверь, кажется друзья Ларри пришли. Открыв дверь, я увидел девушку ростом выше меня, с зелёными глазами в сереневой кофте и чёкером на шее, а так же с длинными каштановыми волосами и ушками оленя. Видимо она бета. Рядом с ней был парень выше её, с рыжими кудрями и круглых очках, в зеленой кофте и жёлтых штанах, с ушками кота. Значит омега, как и я. — Привет. -Сказал я немного замявшись. — Приветик! А ты Салли верно? Я Эшли Кэмпбелл! -Она протянула мне руку. — Она всегда такая -Встрял в разговор парень в очках. — Не бубни! Я не такая! -Возмущённо сказала та, всё ещё держа передо-мной руку — Да, я Сал, верно. -Пробубнил я пожимая руку. — Я Тодд, Тодд Моррисон, приятно познакомиться. — Взаимно. Проходите в комнату Ларри. — Окей! -Крикнула Эш (Как они зашли мне лень описывать, соавтор) — Ребзя, а давайте в бутылочку? -Предложила Эш — Я за -Сказал шатен — И я -Проговорил Тодд — Я т-тоже. — Сал, ты *ик* первый! -Девушка положила в середину нашего круга уже опустевшую бутылку вина. — Хорошо. -Я крутанул бутылку. Она показала на Эш. Наклоняясь к ней, она тоже, я прилип (пхп) к её губам.

Pov Larry

Я смотрел на эту парочку, когда их губы соприкоснулись, во мне что-то щёлкнуло, это была… Ревность? Но я же не могу полюбить мальчика, я ведь не гей? Да Джонсон?! НЕ ГЕЙ?! А хотя возможно всё.

End pov Larry

Pov Sally

Наши губы разошлись, Эш как и я покраснела, а я тем временем чувствовал на себе грустный взгляд Ларри, хм странно.

End pov Sally

На вечеринке мы много бухали, пьянствовали и веселились как только могли. Все остались у Ларри с ночевкой, кто где спал? Они же пьяные. А вот: Эш спала на закрытом унитазе, Моррисон спал под столом в кухне, Ларри спал на столе, а я единственный нормальный и не сильно бухой человек лёг спать на кровати. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.