ID работы: 8345173

Я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
119
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
      После ужина. Ларри уже мылся, а Сал нет. Поэтому, он пошёл в ванную. А Ларри тем временем, спокойно умостился на кроватке. Прошло минут 15 и Сал наконец-то вышел. Он зашёл в комнату. -Лаар. А где Я, буду спать? -Нуу, родители ещё не купили вторую кровать, поэтому ты спишь со мной- Ларри сказал это с пошлой ухмылкой. -А я могу поспать где-то в сторонке? Например на диване? -Нет. -Ну блээт. Ладно.-сказал Сал и лег на второй край кровати. Он отодвинул от себя на вторую половину кровати Ларца. Мальчики просто минут 20 лежали и общались. Потом уже заснули. РОV Sally И знаете что? Хотя нет, не знаете! Когда я заснул. Ларри просто лежал. Он начал подвигаться всё ближе и ближе. И как вы думаете, что?! ОН НАЧАЛ ЧЕСАТЬ МЕНЯ ЗА УШКИ! Я готов было прямо сейчас его придушить, но к сожалению, незя (я специально так написала). The End POV Sally

***

      На следующий день. Так как это было лето, у них были каникулы. Сал проснулся первым. И знаете из-за чего? POV Sally ГИЗМО! Этот бешеный кот, который сел под дверью и начал «ОРАТЬ».В 6 МАТЬ ЕГО, УТРА! Я тихо встал, хотя мне хотелось орать на всю комнату.Но тут спал Ларри.А вот когда я вышел из комнаты, то я начал в ответку орать на Гизмо. Типа: «Какого хера ты орешь в 6 утра?!» или «Ты совсем охренел?!». Через минут 5 я успокоился и пошел на кухню. На столе я увидел две записки. Видимо от папы и Лизы. Я начал читать. «Сал, я уехал в командировку на неделю. Деньги ты знаешь где. Целую, пока! Папа.» В принципе, ничего нового.И так, вторая: «Мальчики, я сегодня работаю в ночную смену. Вернусь завтра вечером. Пока! Лиза» Ооо, вот это уже классно! Дом на ВЕСЬ день свободен. The End POV Sally Сал положил записки обратно на стол и пошёл будить Ларри.Он вошёл в комнату. Ларец спал. Он опять вышел и пошёл на кухню, потому-что у него появилась идея. Сал взял из нижнего шкафчика сковородки. И опять пошел в комнату. Он тихо подошёл к Ларри и стукнул сковородку об сковородку. -ПОДЪЁМ! ВСТАВАЙ ПАДЛА! -А?! ТВОЮ МАТЬ, САЛ! СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ?! БЕГИ! POV Sally После этих слов я пожалел, что разбудил его таким образом. Он реально встал и начал бегать за мной. Мы бегали по ВСЕЙ квартире минут 15. И наконец-то успокоились… Ну как успокоились… Он меня всё-таки поймал. Когда Ларри меня поймал, то он схватил меня за бедра, прижимая к себе и трогая мои ушки. Потому что я был меньше его ростом и ему было очень даже удобно трогать ушки. Так мы стояли минуты 2. Не меньше. -Слушай, может ты меня уже отпустишь? -Не~е… Это тебе не большое наказание: 3 -Ну, Ла~ар…-слово Лар, я сказал довольно мило. Что он заметно покраснел. Я улыбнулся. Воспользовался возможностью. Потому что я стоял спиной к нему. -Тебе так нравится, что ты даже улыбаешься? «Да ты блять экстрасенс, Джонсон"-подумал я. И всё-таки через минут 5, он меня отпустил. -Так воот. Я тебя разбудил, потому что у меня есть одна новость. -Ну и какая же? -ДОМА НИКОГО НЕЕТ!!! ВЕСЬ ДОМ НА ДВА ДНЯ СВОБОДЕН! -Круто))) Может вечеринку устроим? -Не плохая идея) ДАВАЙ! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.