ID работы: 8345173

Я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
119
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Было обычное утро. Пели птицы. Светило солнышко. Сал сидел в своей комнате и играл на гитаре. Как вдруг! В комнату Сала заходит… Нет. Врывается отец. -Сал, ты уже собрал вещи? Мы через 2 часа уезжаем. -Какие вещи? А! Точно! Да, собрал. Я помню, пап. -Вот и хорошо. Собирайся. ~ POV Sally~ Ах, да… Я забыл. Сегодня мы переезжаем в другой город… А если быть точнее, в Нокфелл. Я буду скучать по Нью-Джерси… Но всё-таки, надо забыть прошлое, развеяться. Я сразу, как отец ушел, начал собираться. Я взял коробки и начал перетаскивать их в коридор. А так же 2 рюкзака с одеждой. Да, я всегда когда мы уезжаем, одежду запихиваю в рюкзак. И при чём эти рюкзаки не маленькие. Один спортивный. А второй для походов. Но не суть. Я всё перетащил в коридор. Затем, я взял переноску для Гизмо и посадил его туда. Сразу на переноску, я поставил пачку корма и бутылку с водой, для дороги. Гитару, я решил взять в салон машины. Вдруг, поиграть захочу. Папа совершенно не против, что я играю на гитаре в машине. ~End POV Sally~ Через час Сал и его отец перетаскали все коробки в машину. И ещё через пол часа, они поехали. Почти всю дорогу Сал спал, ел и играл на гитаре. Ну, а так же не забываем о Гизмо. Котик тоже всю дорогу ел и спал, спал и ел. Ну вы поняли. Через часов 5-6, они наконец-то приехали к АЭ -Сал, тут такое дело… В общем. Мы будем жить у моей старой одноклассницы… У неё так же есть сын, он немного старше тебя… Ну, а так же он альфа. -Зашибись! Через пол часа они уже перетаскали все коробки в подвал, ну, а так же Гизмо. -Сал, знакомся. Это Лиза, она моя бывшая одноклассница о которой я тебе говорил. А это Ларри, её сын. -Привет, Салли- проговорила Лиза нежным голосом- чувствуй себя, как дома! Кстати, ты будешь жить в одной комнате с Ларри. -Вам тоже привет. Хорошо. Сал пошел в комнату. Когда он зашел, то увидел такую картину: в дальнем углу комнаты стоит мольберт, рядом с ним письменный стол. На нём лежат кисти, краски и т.д. Видимо Ларри хуЙдожник. В комнате были бежево-желтые обои. Стояла ОДНА кровать. Неподалеку от стола, стоял шкаф. На полу, лежал коричневый ковер. Стены были украшены плакатами и картинами. Видимо картины Ларри нарисовал сам. На плакатах было написано «SF». Это в кратце Sanity's Fall. Или же Смысловая Фальсификация. Видимо Ларри нравится металл. POV Sally Так вот. Я зашел в комнату. Начал раскладывать одежду по полочкам. Кстати, шкаф был большой. Когда я наконец-то всё разложил по своим местам, я вышел из комнаты и пошел на кухню. На кухне стояла Лиза и что-то готовила. За столом сидел папа. А Ларри видимо был в ванной. -О, Сал. Ты уже всё? Садись, щас будем кушать. -Хорошо. Я сел за стол, прошло минут 5 и вся еда уже была на столе (так сказать: Еда подана😂). Мы с папой сразу начали есть. Лиза тоже присоединилась. Через минуты 2-3, вышел Ларри. Он тоже сел за стол и начал наслаждаться едой… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.