ID работы: 8345173

Я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
119
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
      На следующий день. Все проснулись с болью в голове. Ну и кто-то в спине (этот кто-то Ларри, потому что он спал на столе). Как оказалось таблеток от головы у Ларри не было (странно, да?). Все начали «покрывать» Ларри матом. Ну и всё-таки, спустя минут 5-7 они решили пойти к Тодду. Потому что у него ДОХРЕНА таблеток. Те пришли к Тодду, расспрашивать про таблетки от головы — Алё, бухой гараж, подъём! Бля, башка. -Кряхтя сказал Лар — Что? За таблетками пришли? Хехе ну хорошо. -Тодд полез в карман штанов, достав три пачки кругленьких таблеточек (соавтора в два часа ночи несёт.) он отдал их ребятам — Я лучше не буду. — Сказала Эш — Ты чё мне въёбываешь?! Не, я пожалую воздержусь… — Где миниралка?! -Сказал только что вставший с кровати Сал. — Ооо, Салли, таблеточку не хочешь? -Спросил Тодд — Давай! -Сал взял таблетку и запил водой (не спрашивайте откуда вода) И тут его разнесли к чертям собачьим…

Pov Sally

Перед глазами всё радужное и все кривляются, я тоже так хочу! О, я песенку вспомнил.

End Pov Sally

Я заорал во всё горло — МЫ ТАК ЛЮБИМ ТАНЦПОЛ И ТАБЛЕТКАМИИИ МАТЫЛЬКАЛИ ПОД ЦВЕТ ФИОЛЕТОВЫЫЫЫЙ! ЗА ГЛАЗА НАС ЗОВУТ МАЛОЛЕТКАМИИИИ! — Сал тебя чё так разнесло то?! -Уже с опаской говорил Ларри Кошачьи ушки медленно вздрогнули от нахлынувших чувств, прекрасно давая понять что хорошим это уж точно не закончится. — Са-а-ал… -Лар чуть не обосрался от действий своего друга который подошёл и прижал его к стенке (на минуточку, в комнате Эш и Тодд) на удивление, хватка омеги была сильна, что второй в свою очередь не мог вырваться, Салли медленно прильнул к губам друга, а тот к своему же удивлению начал отвечать на поцелуй омеги. Поцелуй оказался сладким и очень страстным, из языки сплелись и начали танцевать тот треш который танцевал Сал всего пару минут назад. Вскоре они разорвали поцелуй, ибо воздуха уже не хватало обоим. Эш в сторонке пищала (Т9 исправил это на «Писала», боже) от радости (хз почему, но я так захотела), а Тодд с опухшими от удивления глазами стоял в ступоре. Вскоре Сал пришёл в себя после таблеток от головы которые оказались нихера не таблетками от головы! И тут они решили продолжить вчерашнюю тусу (по моему скоро будет яой или мне кажется? Если захотите, постараюсь написать) Лар включил музыку: Какая-то херня которая играет музыку:        Раствори меня, как таблетку от головы Я витамин, все удали Запей меня, оглуши, здесь нет ни души [Припев]: Мы так любим танцпол и таблетками Мотыльками на свет фиолетовый Не забудем с тобой это лето мы За глаза нас зовут малолетками Мы так любим танцпол и таблетками Мотыльками на свет фиолетовый Не забудем с тобой это лето мы За глаза нас зовут малолетками [Куплет 1]: А за окном магазин, дома, такси Туда-сюда, во мне несколько новых дней Но в принципе пустота Ноги топ-топ-топ куда-то меня ведут В голове хип-хоп и все о любви поют Доверься на сто, в ладони лайм, соль В глазах твоих огонь и я с ума с тобой сошел И в ритме стробоскопа под действием сиропа Под звуки баса мы поломаем ноги [Припев]: Источник teksty-pesenok.ru Мы так любим танцпол и таблетками Мотыльками на свет фиолетовый Не забудем с тобой это лето мы За глаза нас зовут малолетками Мы так любим танцпол и таблетками Мотыльками на свет фиолетовый Не забудем с тобой это лето мы За глаза нас зовут малолетками [Куплет 2]: Я в тебе как глубокая рана Твоя вечная нирвана И без алкоголя я пьяна Как-то странно, что мне скажет мама Мы до талого, нам не до сна Опоздали на последний трамвай Поменяем в паспортах имена и goodbye [Припев]: Мы так любим танцпол и таблетками Мотыльками на свет фиолетовый Не забудем с тобой это лето мы За глаза нас зовут малолетками Мы так любим танцпол и таблетками Мотыльками на свет фиолетовый Не забудем с тобой это лето мы За глаза нас зовут малолетками.

***

Песня закончилась, и все разошлись по домам, а Сал и Лар обдумывали сегодняшний поцелуй. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.