ID работы: 8344693

Он не такой дебил, но... Дебил!

Danganronpa, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
374
NekoChanT соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 108 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть седьмая, или "Ты решил показаться перед подписчиками пьяным?"

Настройки текста
Как только входная дверь за парнями закрылась, Таланов побежал в комнату и прямо в верхней одежде и с пакетами в руках бухнулся на кровать.  — Походы с тобой куда-нибудь так утомляют, что я готов даже умереть на несколько часов, лишь бы не видеть твою идиотскую рожу, — пробурчал тот, утыкаясь лицом в мягкую подушку.  — Знаешь ли, не только ты устал. Да, и кстати, ты помнишь, что обещал своим поддан… Подписчикам стрим сегодня? — Бьякуя, как любящая мамочка, забрал пакеты у шатена, и не как мамочка пнув его, начал разбирать их. Хоть на его лице и была его повседневная физиономия «Мне пофиг», но всё же, к концу просмотра своих новых вещей, он еле заметно улыбнулся.  — Ну что, как тебе? — Таланов поднялся и побрёл в коридор, чтобы повесить куртку. Вернувшись, он заметил, что Тогами уже успел нацепить один из свитеров, и сейчас сидел какой-то даже довольный.  — Сам выбирал? Хотя вряд ли, это явно девушка подбирала, ведь так? — тот снова принял пофигистическое выражение лица, подходя к шкафу и укладывая в него новые вещи.  — Ну да, и что с того? Да и вообще, хватит тут выпендриваться, лучше покажи, на что ты потратил ту часть денег, что я тебе дал. — Никита не то, чтобы боялся, что этот обалдуй потратит часть его сбережений на какую-то чепуху, но… Да. Вспоминая, что он что-то покупал в аниме магазине, возникают смешанные чувства. «Аниме персонаж купил атрибутику с самим собой? Хотя от Балыка можно и не только этого ожидать»  — Не знаю, понравится тебе, или нет, но должно, — Тогами с хитрой ухмылкой подошёл к парню, начиная шептать в его ухо. — Подойди к зеркалу и закрой глаза. Этот вкрадчивый шёпот не то, чтобы напугал летсплейщика, но мурашки сразу же побежали по всему телу. Он направился к зеркалу в прихожей, прикрывая глаза. Он мог ожидать всего. Вот на его голову надели обруч с чем-то странным сверху, по ощущениям это что-то было очень похоже на ушки, или подобное. Не сказать что уже сейчас Никита хотел на этом закончить, но цепкие руки наследника обхватили его плечи и приложили какую-то странную вещь.  — Открывай, — так же настойчиво прошептал блондин, опаляя дыханием мочку уха и часть шеи. Вот этого Таланов и боялся больше всего. Он увидел себя в зеркале с ободочком-чепчиков и ушками, а больше всего «ужасало» платье с таким откровенным вырезом.  — Ты его Токо выбирал? Неплохо, шибзде пойдёт, только вот такое и у вас можно купить, — нервно проговорил шатен, выпутавшись из «оков». Он молился сразу всем богам мира, чтобы Бьякуя не сказал…  — Нет, Таланов. Я решил, что оно очень подойдёт тебе, так что прими мой подарок с уважением, — с издёвкой сказал тот, погладив того по макушке. — И знаешь, я, оказывается, не ошибся, ты действительно выглядишь в нём очень мило.  — Засунь это себе знаешь куда? — прокричал Никита, уходя в свою комнату. Этот больной ублюдок действительно потратил его деньги на это? Как же хочется сжечь его вместе с этим куском ткани! Парень уже час сидел в своей комнате, подготавливая всё для стрима, который должен начаться через час. Ему нужно было выйти, взять спирт, чтобы заправить маркеры (да, на стриме Никита неправильно их заправлял, надеюсь он это понял), да и поесть, в конце-то концов. Но есть одно но, которое и так его сегодня знатно повеселило — это Балык. Да, у шатена в запасе есть ещё много обидных фразочек, которые он ещё пока не использовал, а зря. Но всё-таки выйти Таланова заставил запах из кухни, который так и манил.  — Царевна Несмеяна всё-таки решила выйти из своих покоев? — с любимым презренным тоном поинтересовался блондин, помешивая что-то в кастрюле.  — Это что? — угрюмо спросил парень, не обращая никакого внимания на обзывательство.  — Ну, сейчас узнаешь, не буду же я тебя голодом морить, — усмехнулся тот, услышав, как летсплейщик пытается заглушить своё бульканье в животе кашлем. Из кастрюли Тогами достал несколько… Пельменей? О да, Никита бы сиял от счастья, если бы не тот случай. Да и просто не хотелось показывать, что Бьякуган умеет готовить слишком уж идеально. У него никогда ничего не убегало, не пригорало, не портилось. Мистика да и только.  — Ешь давай, — сказал тот, поставив перед обиженным Талановым порцию, а сам снял розовый передничек, укладывая его на стул рядом. — И да, они горячие, так что будь аккуратнее.  — Мамка Бьякуя, — прошептал парень, усмехаясь и беря вилку в руку. — Достань бутылку с водкой.  — Ты решил показаться перед подписчиками пьяным? Неплохо, — тот стал на носочки и достал с полки бутылку со спиртным напитком. — Да и мог бы сам достать. Ох, прости, я забыл, что ты…  — Даже не думай шутить про мой рост, Балык! — громко заявил тот, выхватывая алкоголь из рук блондина.  — Я и не думал, это ниже моих принципов, — тот улыбнулся, открывая водку, нюхая её. — И эту гадость ты пить собираешься?  — Нет, придурок, — проговорил паренёк, доедая уже последний пельмень. — Я этим буду маркеры заправлять. Боже упаси, если я это пить буду, то точно откинусь. Просто налей мне её в рюмку, или стакан и принеси мне в комнату, пожалуйста, — сказал тот, подходя к раковине. Но его руку с тарелкой в ней перехватили, слабо сжимая:  — Иди давай, я сам помою, — как-то слишком по-доброму проговорил Тогами. — А то потом опять будешь ныть, видите ли это я тебе помешал.  — Обязательно. Ах да, можешь мне и обычной воды принести? — увидев в знак согласия кивок головой, Никита улыбнулся, направляясь в комнату. Бьякуя уж слишком добр к нему сейчас, может понял, что сделал не так?.. ***  — Ну ребят, — проговорил тот, просматривая комментарии, попутно надевая наушники. — Ну, подождите немного, я ваше творчество в конце посмотрю, либо же в середине. И нет, я о нём не забуду, — Таланов улыбнулся, увидев чашку с водой, которую наследник поставил рядом с ним. Прошептав тихое «спасибо», парень взял в руки кружку и выдохнул, радуясь, что жажда не будет мучить его весь стрим. Таланову понадобилась выпить за раз полчашки содержимого, чтобы понять, что в ней точно находиться не вода.  — Балык! — прокричал тот, начиная плеваться. — Ты мне что дал, придурок?  — Водку, — спокойно ответил блондин, ставя ещё одну чашку перед летсплейщиком. — А тут вода. Я же тебе сразу сказал, что тут водка. Надо было слушать, а не в наушниках своих сидеть! — прошипел тот, быстрым шагом направившись на кухню, а после принёс ему последний кусок пиццы, что остался у них ещё с позавчера. — Закуси хоть.  — Ты понимаешь, что я в таком состоянии не могу вести трансляцию! — яростно прошептал тот, попутно пытаясь впихнуть в себя целый кусок. Этот противный горький вкус точно надолго въелся во вкусовые рецепторы шатена. Но мысли об ужасном вкусе алкоголя прервали донаты с вопросами: «Эй, ты чего, ежа проглотил?», «Случилось то, чего мы все не ожидали увидеть, или что произошло?»  — Нет ребят, всё нормально, пока что. Не волнуйтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.