ID работы: 8344693

Он не такой дебил, но... Дебил!

Danganronpa, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
374
NekoChanT соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 108 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть восьмая, или половина кружки водки

Настройки текста
Никита чуть провёл стрим с болевшей головой и дрожащими руками. Он всей душой и телом ненавидел Тогами за такую подставу. Хотя… Зачем ему было это делать? Да господи, он всегда творил какую-то чепухню. И даже далеко ходить не надо — второе дело, на те, пожалуйста.  — Ну, как ты? — слишком уж эмоционально поинтересовался блондин, на что получил одновременно и усталый, и гневный взгляд Таланова. Не то, чтобы он злился, но…  — А как ты думаешь? Я… Я вообще не переношу алкоголь, и не только потому, что он мне не нравится, совсем нет, — с трудом стоя на ногах, говорил парень. Во рту как будто было очень много каши, поэтому язык заплетался и приходилось проговаривать слова по несколько раз. После этих слов, Таланов покачнулся и было уже думал, что сейчас упадёт и ударится.  — Никита. Я, конечно, понимаю, что твоя жизнь не сахар, но в таком состоянии я просто категорически запрещаю тебе совершать суицид, — Наследник устало улыбнулся и поддерживая шатена в объятиях, сел вместе с ним на кровать. — Так лучше?  — Да… Гораздо, — парень опьянённо улыбнулся. Сейчас он решил не притворяться нормальным, как он делал это на стриме, нет. Он просто… Устал, но только не от этих голубых глаз, в которых сейчас была видна вся вселенная.  — Я понял, почему тебе неприятен алкоголь, — начал Бьякуя, прикусывая губу. — Потому что ты после него становишься слишком спокойным. Если проще, то пофигистом, — тот усмехнулся. Порозовевшие щёки на бледном, отдающим сероватым оттенком от настольной лампы, лице смотрелись слишком мило и… Соблазнительно. — Может всё-таки померяешь то платьице? Хоть Тогами и не ожидал ответа, он последовал пулей после этого:  — А давай. Всё равно уже ничего хуже быть не может. Да и ты сам понимаешь, что я бы не решился на такие вещи, будучи НЕ пьяным.  — Ну, ну, посмотрим. ***  — Мне так кажется… Ты не угадал чуть с размером. Ну серьёзно, — Никита вошёл в комнату, но его не смутил даже Бьякуя, который вальяжно развалился на кресле. — Оно немного жмёт в области талии, да и эти чёртовы чулки… — Воу, да ты прям во всей боеготовности, — чуть удивился блондин, рассматривая летсплейщика, попутно пытаясь понять, что именно сподвигло его так раскрепоститься… Не могла же это сделать та половина кружки водки?  — Никита, точно всё в порядке? — решил узнать блондин, но услышал только тихий смешок.  — Сядь нормально, — чуть ли не скомандовал летсплейщик и подошёл к Абсолютному Наследнику. Сейчас алкоголь уже немного попустил его, но разве будет правильным сказать об этом Тогами?  — И что же ты будешь делать, а? — поинтересовался тот, аккуратно усаживаясь на кресло и направляя голову вверх, в сторону шатена. Не то чтобы он был против, но состояние парня настораживало. И не зря. Как только Бьякуя расслабился в кресле, Таланов аккуратно сел тому на колени и устало улыбнувшись, притронулся к спокойному лицу Наследника. Губы блондина были очень мягкими и сладкими, хотя сейчас даже обычный воздух казался ему вкусным после выпитого горького алкоголя. Поцелуй был совсем мимолётным, но…  — И что же ты пытался сделать? — Тогами даже не шелохнулся, отчего шатен чуть опешил и замер.  — Ты… Гадкий Балык! Я… Я хотел разбудить в тебе хоть что-то, а ты… Бесчувственная скотина! — Никита зло уставился на парня и готов уже был дать ему пощёчину.  — Тч, ничего лучше не мог придумать? — Наследник криво усмехнулся и припал к шее летсплейщика. — Так значит для тебя я просто бездушная машина? Эти слова довольно сильно задели Бьякую, от чего тот прикусил нежную кожу на длинной, больше похожей на женскую, шее Таланова. Тот лишь закинул голову назад, рвано выдыхая. Аристократические холодные пальцы легли сначала на талию, а после на бедро, на котором гольф был надет не полностью.  — И какую же эмоцию ты хотел вызвать-то у меня, а? — прошептал Тогами, продолжая в разных местах прикусывать нежную кожу, после оставляя мокрый поцелуй на ранке.  — Л-любовь! — чуть ли не простонал Никита, а после взглянул в голубые глаза напротив. Сейчас оба были смущены, и находились в неком недоумении. Хотя, на лице шатена показалась явная печаль.  — Боже, как же с вами, простолюдинами, сложно-то! — недовольно прошипел Бьякуя и чмокнул того в нос. — Я, как раз таки не бесчувственный. Заметь, ты сегодня делал ужасно много намёков на неприличные вещи, но я понимаю, что ты сейчас очень пьян и твоё состояние оставляет желать лучшего. Поэтому единственное, что я могу тебе предложить, так это уложить тебя спать, чтобы ты на утро не жалел о том, что бы сделал сейчас, — после этих слов Наследник поцеловал шатена и, подняв его на руки, решил и сам подняться с кресла. Он аккуратно уложил парня на кровать, накрывая его пледом и лёг рядышком.  — Я… Я ещё не сплю, — сонно заявил Таланов, притягивая Бьякую ближе к себе. — Нет, совсем не сплю… — блондин лишь ухмыльнулся, так как видел, что тому становится всё сложнее и сложнее открывать глаза.  — Спи давай, а то завтра не встанешь, — протараторил Тогами и, сняв очки, прикрыл глаза, желая оставить у себя в памяти лишь такого Никиту — краснощёкого от смущения и алкоголя, с мутными завораживающими глазами и глупой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.