ID работы: 8344693

Он не такой дебил, но... Дебил!

Danganronpa, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
374
NekoChanT соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 108 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть шестая, или "Поход в магазин с "аниме мальчиком""

Настройки текста
Самый худший момент в жизни Таланова — это… Нет, не то, когда он познакомился с Бьякуей. И даже не то, когда он записывал сложный летсплей, а всё не сохранилось, нет. Это — поход с блондином в магазин. Как уже ранее тот заметил, что его вещей на них двоих становилось маловато, так и Тогами отказывался делать хоть что-то, кроме чтения всех книг, которые он смог найти у летсплейщика и приготовления пищи. Но владел тот кулинарными навыками отменно, Никита не спорил. Вспомнить, как он вчера уплетал пельмени, у которых явно другое название, и они даже на них и похожи не были. Они даже не были похожи на покупные — они были в сто раз лучше.  — Мдам… У меня в городе всё не настолько плохо с транспортом в плохую погоду, — начал Бьякуя, идя под небольшим зонтиком вместе с русоволосым, пытаясь хоть как-то под ним поместиться, так как шатен всячески толкал его за пределы зонта. — Да и знаешь, у нас и зонтики — это зонтики. Хотя, для такого простолюдина, как ты, он как раз! ***  — Значит так, Балык, это торговый центр. Тут есть… — начал Никита, но его перебил злой тон блондина:  — Таланов, я не такой ущербный как ты, и осведомлён, что такое торговые центры. Так что хватит объяснять мне то, что я знаю, тем самым тратя моё время!  — Хорошо, тогда просто не будь таким мудаком и не выделяйся. На стриме ты уже видел реакцию моих подписчиков на тебя, так что веди себя менее вызывающе, — протараторил Таланов, всовывая тому в руку деньги. — Делай с ними что хочешь, главное меня сейчас не трогай! Тогами посмотрел на новую валюту и фыркнул. Если так посмотреть, то это половина зарплаты блогера за месяц, а для компании Тогами это просто мусор. Но к сожалению он сейчас находится в России (Русь матушка), а так же живёт у этого балбеса, так что у него даже никакой мысли возникнуть не должно про «бедность» шатена. Пока блондин размышлял об этом, Никита быстрым шагом направился в отдел одежды. Он знал, что надо брать только то, что ему будет больше на размер. Но тут…  — Молодой человек, вам чем-нибудь помочь? — решила поинтересоваться консультантка, которую он уже не раз видел в этом магазине.  — Да, знаете… Наверное, нет, — начал тот. — Вот, просто решил прийти и выбрать одежду для своего брата. Хотя я и не сильно то разбираюсь, что ему нравится… — да, Бьякуе не угодишь.  — Тогда Вам точно понадобится моя помощь, — мило улыбнулась девушка, тут же задумавшись. — Вы можете назвать, что он обычно носит, — увидев на лице летсплейщика недоумение, она спокойно выдохнула, продолжив. — Может хотя бы любимый цвет?  — Зелёный, — сказал тот, так как помнил расцветку костюма Бъякугана, в которой он был в игре.  — Хорошо, тогда может вам приглянется этот свитер, — консультантка подошла к одному из стеллажей и достала из него изумрудный свитер. В центре красовалась маленькая белая корона с красным камушком по середине. — Какой размер Вам нужен?  — Ну… На размер больше, чем мой, — ответил тот, вспоминая все свои свитеры, которые парень уже успел растянуть.  — Хорошо. Что-нибудь ещё?.. *** Торговый центр был достаточно больших размеров, но не настолько, чтобы удивить Бьякую. Дом, в котором он раньше жил был точно больше этого здания, у того даже не было сомнений по этому поводу. Куда идти и что себе покупать на то, что ему дал летсплейщик он пока не знал, так что просто решил побродить по магазинам. Через несколько минут он блуждал в магазине, где пахло краской и дешёвым пластиком. И не удивительно, он зашёл в канцтовары. Бесполезное хождение уже порядком поднадоело блондину, так что Тогами вышел из отдела, разглядывая следующие места, где ему стоило бы побывать.  — Я смотрела на сайте у вас есть плюшевые мишки Монокумы. Я хотела бы купить среднего, — произнесла девочка, доставая из своей сумки маленький голубой кошелёк. «Зачем ей сдался этот плюшевый убийца?» — задумался Бьякуя, направляясь к довольно необычному магазинчику. Повсюду висели аниме рисунки, мягкие подушки с аниме персонажами и было много чего для…  — Хэй, — окликнул парня продавец. Та глупая девчонка, что потратила свои деньги на черно-белого медведя уже ушла и теперь в магазине находились только они вдвоём, — Классный косплей.  — Да… Спасибо, — как можно добрее ответил тот, цокнув языком. В этом мире абсолютно никто не может понять, что это не косплей, я реальный персонаж из аниме игры.  — Помочь чем-то? У нас как раз вчера был завоз с атрибутикой из аниме Данганронпа. — Тогами снова цокнул. Он вспомнил, как шатен пытался объяснить ему, что на самом деле Бьякуя это персонаж игры под этим же названием, а он считал это бредом сивой кобылы.  — Нет. Хотя… — блондин хитро улыбнулся, подходя ближе к кассе. — У вас есть платья? Такие милые, мне для девушки, она искала.  — Да, конечно, — радостно проговорил паренёк за кассой, направляясь на склад. Через несколько минут он принёс несколько платьев на вешалках и уложив их на кассу, принялся рассказывать. — Вот, смотрите, у нас есть чёрная школьная форма. Подойдёт как для косплея, так и для повседневной нóски (ударение специально для тех, кто любит исправлять). «Нет, мне и Токо хватило в этой чёртовой школьной форме» Увидев на лице парня неприязнь, продавец сразу отложил школьную форму.  — Хорошо, я понял. Тогда может милое короткое платье горничной? Есть белый, розовый и чёрный вариант, так что… Да, к нему прилагаются милые гольфы с котиками, так как на груди есть небольшой вырез в виде кошачьей мордочки.  — Я пожалуй возьму розовое. И да, у вас есть кошачьи ушки? — Конечно! — Замечательно, — проговорил Бьякуя, уже представляя крики цундерки-Никиты. А вот и он сам.  — Бьякуя, какого чёрта ты здесь бродишь как отбитый? Я искал тебя во всех магазинах и во всех мне отвечали: «Да, здесь был очень странный парень, похожий больше на персонажа из какого-то комикса или мультика, нежели из обычного мира.»  — Может ты перестанешь на меня орать? Ей богу, у меня уже уши болят от твоего противного голоса! — сказал Тогами, перекладывая пакет из одной руки в другую, что сразу же заметил шатен.  — Что это? — спросил он, попутно разглядывая вещи в магазинчике.  — Ну, я решил сделать тебе кое-какой подарок. Ты сам поймёшь, когда откроешь, но не здесь, — прошептал блондин на ухо Таланову, так как за всем этим разговором наблюдал продавец.  — Ладно, пошли уже скорее, а то у меня появилось ярое желание сжечь всё то, что я тебе купил! — проговорил тот, выводя «аниме-мальчика» из магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.