ID работы: 8344693

Он не такой дебил, но... Дебил!

Danganronpa, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
374
NekoChanT соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 108 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть пятая, или " — Чай, кофе? — Тебя и плед на коленях!"

Настройки текста
«Наверное, всё же надо было посмотреть прогноз погоды» — подумал про себя летсплейщик, видя, как за окном магазина идёт ливень. Улицу было практически не видно, из-за сильного потока, но разобрать то, что многие в суматохе куда-то спешили можно. Даже молния, что сейчас сверкнула прямо перед окном магазина была вся смазана ручейками воды, которая текла по стеклу.  — Что предлагаешь, цундерка? — сказал блондин, стряхивая несколько капель воды с куртки. Когда они только зашли в магазин, то на небе было ни облачка. Но стоило им пройти несколько стеллажей, как многие начали коситься на окна, шепча что-то наподобие «Чёрт, я же не брал зонтик», «Какой дождь, под ним точно можно заболеть».  — Во первых — хватит так меня называть. Посмеялись и хватит. А на счёт этого, — парень прикусил губу, потирая своё запястье, где чуть ниже находилась татуировка. Тогами заметил, что он делал такие движения чаще всего, когда волновался, или находился в безвыходной ситуации — Придётся идти под ним, что же поделать.  — Ну знаешь, мы могли бы с тобой взять чёртов зонтик, и сейчас спокойно придти домой сухими! Но кому-то было лень просто посмотреть погоду! — заявил тот, кладя в корзину для продуктов несколько прозрачных пакетов с овощами. Он уже привык, что салаты приходиться делать самому, так что Бьякуя находил ингредиенты, относительно похожие на те, что были в тех дорогостоящих блюдах в резиденции.  — А ты мог… Мог бы… Не быть таким куском идиота! — да, аргументов у Таланова не осталось, поэтому он начал нести непонятную околесицу, как при прохождении Ронпы, когда блондин бесит его, но он ничего не мог с этим поделать.  — Ладно, цундере. Пошли мокнуть, я всё взял, — спокойно обратился к шатену Наследник, направляясь к кассе. ***  — Давай заходи быстрее, идиот! — крикнул Никита, вбегая в квартиру и надеясь почувствовать что-то, кроме ледяного града капель на теле. Дождь не щадил никого, поэтому парни были мокрые практически везде.  — Не кричи, придурок! — отозвался блондин, закрывая дверь в квартиру на замок. Он не доверял это дело ему, так как часто замечал, что она открыта, и как говориться «Заходи, кто хочет, бери, что найдёшь»  — Быстрее иди переодеватся! Не хватало мне ещё больного конча в моей квартире, и так трудной, жизни, — съязвил летсплейщик, вбегая на кухню. Сейчас главное — не заболеть, потому что он не горел желанием лечить себя и своего сожителя — Чай, кофе?  — Тебя и плед на коленях! Тебя желательно тоже на коленях и с чашкой зелёного чая на блюдце, — вполголоса оповестил того Тогами, представ перед шатеном в одних лишь его шортах, что Таланову оказались случайно велики — И да, надеюсь ты не забыл, две ложки сахара. Не больше, не меньше.  — Заткнись и оставь свои пошлые фантазии при себе, придурок! Да и мог бы одеться, вещей же вроде вагон, — пролепетал парень.  — Ну, я считаю что у меня довольно-таки неплохое тело, поэтому зачем ходить дома в одежде? — усмехнулся тот, а после увидев, как щёки кареглазого порозовели, продолжил — На самом деле, я просто не нашёл полотенце.  — Тумбочка, вторая полка, — пробубнил он, насыпая в чашку крупицы и лепестки чая. Да, Бьякуя действительно был довольно неплохо сложен. Явно занимался каким-то видом спорта, но точно не скажет, каким, если сам того не захочет. Чайник засвистел довольно быстро. Никита решил скорее залить их кружки кипятком и побежать переодеваться, так как пока засыпал чай и сахар в ёмкости, на полу образовалась маленькая лужица. Да и с длинной чёлки на лицо падало много ледяных капель воды. Аккуратно взяв в руки чашки, парень прошёл к себе в комнату, увидев такую картину: Бьякуя сидит на диване всё в тех же шортах, поджав ноги под себя и накрывшись пледом, переключая телевизионные программы.  — Ты что, даже кофту снять с себя не смог? Идиот, быстро снимай всё! — прикрикнул на того Наследник, забирая из холодных рук чашки и ставя их на журнальный столик. Чтобы не смущать того, блондин отвернулся к тумбочке, доставая оттуда свитер и полотенце — Держи, пока побудешь в этом.  — А чего это ты решаешь, что мне надевать-то? — румянец окончательно завладел щеками Таланова, так что, несмотря на своё обвинение, он схватил свитер, чтобы не щеголять перед Тогами в одних боксерах, которые чудом остались сухими. Не то, чтобы он его стеснялся, но… Да. Да и те события со стрима только подорвали масла в огонь.  — Да потому что все нормальные вещи ты скинул в корзину для грязного белья ещё на прошлой неделе, идиот! — Бьякуя выхватил у того свитер, быстро натянув вещь на парня. Он был непонятного светло-серого цвета, в некоторых местах были видны катышки, а сам он был явно растянут — он был даже ниже бёдер шатена. После Наследник схватил того за плечи и усадил на диван, прежде усевшись в ту самую позу с подогнутыми коленками. Взяв полотенце, он начал аккуратно вытирать волосы Никиты, который сейчас находится в шоке и не понимает, что происходит. Он делал лёгкие массирующие движения пальцами через ткань, осторожно прижимал между двух кусков полотенца и просто ерошил их. — Господи, твою копну волос невозможно высушить одним полотенцем. Значит будешь сидеть и высыхать.  — Ага, да, пойду высыхать у себя в комнате, — опомнился тот, вскочив с дивана, на что получил удар по спине:  — Нет, будешь сидеть здесь! Во-первых, у тебя в комнате холодно и ты можешь простудиться, а во-вторых ноги тоже должны быть в тепле, — негромко сказал блондин, усаживая парня у себя под боком, а после накидывая на плечо плед, а после, как истинная хозяюшка, накрыла тому ноги. — Да и я нашёл только один плед, так что… *** Фильм шёл скучный, по крайней мере так показалось Бьякуе. Он просто ненавидел всякие любовные штучки, особенно фильмы. Конечно, парень считал, что их снимают специально для одиноких девушек, показывая, что любовь — это прекрасно, но… Было несколько книг подобного жанра, которые Тогами даже почитать не поленился, и не зря. И нет, эта не та сопливая бредятина Фукавы. В тех книгах была описана не только сопливая романтика, но и интеллектуальные задачки, которые главному герою приходилось проходить, чтобы получить это самую любовь. Чаще всего в таких романах всё кончается хорошо, но блондин всегда представлял, как люди красиво и достойно умирали на руках своих любовников, и считал, что данная концовка лучше. Да, он не любил романтику и розовые сопли, но сейчас на его плече храпело, по его мнению, не очень умное, но довольно милое создание. Что-что, а мило сопеть Талантов умел на отлично. И этот звук даже как-то успокаивал Наследника. Но, как тот и говорил, хорошего понемногу, поэтому Бьякуя попытался спихнуть с себя парня, но тот что-то пробубнил себе под нос и упал тому на колени. Голубые глаза забегали, но остановились на милой мордашке, что морщилась от того, что на переносицу небрежно падали прядки чёлки. Длинные худые пальцы аккуратно убрали чёлку, после погладив её обладателя по щеке. После этого жеста Никита улыбнулся и продолжил мило сопеть себе под нос, заставляя Наследника забиться краской от кончиков ушей.  — Какого чёрта ты такой милый, Таланов? — тихо произнёс тот, ровно выдыхая. Возможно, это был даже риторический вопрос, так как блондин вряд ли получит на него когда-нибудь ответ. Но он знал, что может получить прямо сейчас ещё одну славную улыбку летсплейщика. Наклонившись к тому, он поднёс свои губы к его лицу и прикоснулся ими к такой тёплой щеке. В ответ незамедлительно последовала отчасти ожидаемая реакция: Никита улыбнулся во сне, при это поморщив свой нос. Это выглядело ужасно мило, осталось только объяснить это шатену, чтобы тот делал так почаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.