ID работы: 8344693

Он не такой дебил, но... Дебил!

Danganronpa, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
374
NekoChanT соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 108 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть четвёртая, или "Очень весёлый стрим"

Настройки текста
Примечания:
Прошло около недели с начала общения летсплейщика и Абсолютного Наследника. Как ни странно, они смогли сжиться друг с другом, несмотря на скверный характер обоих. Никита даже решил одолжить несколько своих вещей парню, понимая, что придётся покупать новые. И теперь блондин расхаживал по дому в худи «КОНЧ ЗА 500», всё время обращая внимания на то, что конч здесь только Таланов. Но, как говориться, дни идут, и каждый всё интереснее предыдущего. Вот и сегодня он был не исключением. Никейт решил запустить стрим на час раньше, и к сожалению забыл предупредить об этом и своих зрителей, и Бьякую…  — Таланов, в следующий раз в магазин пойдёшь ты! Я конечно всё понимаю, но на меня успела наорать твоя соседка, видите ли ты, идиот, слишком громко кричишь по вечерам. А я-то в чём виноват, не подскажешь? — голубые глаза пылали огнём, а руки сильно ударили по рабочему столу парня. Шатен ещё никогда не видел Тогами таким злым.  — Бьякуя… Вообще-то у меня сейчас как бы стрим… — Никита побледнел, в который раз глянув на яркую кнопку «Прямой эфир», а после на округлённые глаза наследника. После нескольких секунд таких переглядок, до ушей начал долетать звук донатов с вопросами «В смысле, ты с Бьякуей общаешься?», или же «Это что, косплей Бьякуи?..». Первым опомнился Таланов, который усмехнулся и заявил:  — Да, да! Это просто мой очень хороший друг решил сделать на него косплей, и притопал ко мне, — выкручиваться надо было срочно, так что Тогами присел на стул рядом с шатеном и поправив очки, пафосно закатил глаза:  — Ну что ещё тебе нужно-то? — театрально отозвался тот, цокнув языком, незаметно наблюдая за действиями парня. Талантов начал быстро что-то писать на листке, и вскоре можно было разобрать «Ты пришёл очень не вовремя, поэтому сейчас все думают, что ты мой друг, который делает косплей на Бьякую. Так что давай, косплей!».  — Ну, а пока, ребят, как я вам и обещал, выбирайте игру, в которую я буду играть с… С нашим Наследником. Ира, к сожалению, не смогла приехать, — парень начал печатать слова на клавиатуре, пока Тогами пытался понять, что же тут происходит. Нет, он конечно же понимал, что происходит, но вот что делать дальше — вообще нет! Через несколько минут Никита с ужасом посмотрел на опрос, где было много разнообразных игр: «Угадай, кто?», «Дженга», «Вопрос-ответ», и шатен решил шуточное приписать маленькими буквами «Правда или действие», но даже они не помогли — больше всего за эту игру и проголосовали.  — Ну… Ребят, вы же понимаете, что я пошутил насчёт неё? Как мы вообще в неё играть будем-то? — в комментариях начали высвечиваться сообщения, по типу «Мы у вас спрашивать будем, или же действия говорить!».  — А можно я не буду в этом участвовать? — прошептал Бьякуя, поправляя очки, на что чуть не получил в них кулаком.  — Конечно, но тогда я вообще не буду тебя кормить, собака сутулая!  — Всё, ладно, не ругайся, идиот, — парень цокнул языком и спросил, пытаясь вспомнить. — Если я правильно помню, там же надо говорить человеку, «Правда, или действие», а он выбирает, да?  — Правильно, молодец, — сладостно сказал Талантов, а после поморщился. — Ну так что, Бьякуя, правда, или же действие?  — Правда, — негромко сказал тот, после зевнув. Пока игра не казалась ему интересной, да и что вообще в ней может быть такого, что всё-таки сможет его заинтересовать.  — Ну вот, — усмехнулся шатен, останавливая свой взгляд на одном из вариантов вопроса. — Бьякуя, какая у тебя ориентация? — строго спросил он, прямо как на экзамене, после издав тихий смешок.  — Я?.. Я чистый натурал — спокойно заявил парень, вальяжно кладя ногу на ногу. — А ты что уже себе там придумал, придурок?  — Ну… Я думал, что твоя ориентация будет такой же, как и твоя благородная кровь — голубой, — после этой шутки, которая показалась летсплейщику ужасно смешной, пошла реакция. Он залился звонким смехом, получая сильного подзатыльника.  — Я вижу, интеллектом ты не блещешь, Никита, — похоже, наследник впервые в жизни назвал его по имени, поэтому на лице того образовалась странная улыбка. — Ну, а теперь ты говори, правда или действие? — А давай тоже правду, — усмехнулся Талантов, начиная читать комментарии. — А можно я отвечу на вопрос, когда будет Ронпа? Это будет самая лёгкая правда. Никита начал рыться в комментариях и ничего интересного не находил, пока на глаза ему не попался вопрос, который, пока, не повторялся ни разу: — Никита, почему ты так не любишь Бьякую, а на одном стриме говорил, что вы никогда бы не смогли стать друзьями? — отвечающий почесал макушку и начал — Ну… Начнём с того, что у нас разные взгляды на жизнь, да и характеры у нас разные. А ещё он полный идиот! Ну зачем так запутывать дело? Я понимаю, если бы именно он и убил Чихиро, а так… В общем, думаю понятно. Ну и плюс, я же не из его общества, ведь так? — летсплейщик посмотрел на Тогами, который сейчас сложил руки у груди, и явно был недоволен его высказыванием.  — Просто кое-кто не хочет признавать моё превосходство. Вот и всё, — так же спокойно ответил парень, поправляя чёлку. — И да, я выбираю действие.  — Хорошо, мистер Зануда, сейчас найду что-нибудь, — шатен начал крутить колёсико мышки, пытаясь найти хоть одно нормальное действие, зачитывая их вслух, полушёпотом. — Так, покажи нам своё нижнее бельё, боже, зачем оно вам, поцелуй Никиту, дальше…  — Хорошо, я сделаю это, — отозвался голубоглазый, хватая парня за край рубашки. Тот сразу опешил, так что был не в состоянии что-либо понимать. Блондину пришлось притянуть того к себе, немного наклоняясь вперёд, тем самым уложив Никиту на мягкий ковёр, чтобы на камере не было видно ничего, кроме их ног. Посмотрев на раскрасневшегося и злого парня, Тогами выдохнул и прильнул своими губами к его губам. Они оказались очень тёплыми и до ужаса мягкими. Большими пальцами наследник начал поглаживать его щёки, даже и не думая углублять поцелуй. Он чувствовал, что сейчас Таланов оттолкнёт его и начнёт орать, но наверное тот настолько опешил, что не мог сознательно просто поднять руку с пола.  — Ну ладно уж. Хватит тебе, хорошего понемногу — прошептал голубоглазый тому на раскрасневшееся ухо, как ни в чём не бывало встав и сел обратно на своё место. Да, он надолго запомнил, как щёки парня начали становится алыми, а на лице появилось глупое удивление, смешанное с негодованием, медовые глаза прикрылись, готовясь к самому худшему — у тебя стрим, дурак, хватит валяться на полу. Никита ненароком задел подушечками пальцев свои губы, после прикусив нижнюю:  — Так, подождите. Яойщицы стоп! Поцелуя не было. А даже, если бы и был, — злостный взгляд метнулся на блондина — То этот падла сейчас бы не сидел так ровно и не улыбалась так! Ведь так… Бьякуган? — Я и не думал, что мы зайдём настолько далеко, что начнём придумывать себе милые прозвища. Милая, вредная цундерка, — тот нахально улыбнулся, поправляя свои очки и задирая подбородок вверх (ну куда уж выше, мальчик мой).  — Ненавижу тебя, придурок! — промямлил тот, пытаясь понять всё происходящее сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.