ID работы: 8343467

Темные

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 41 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3. Начало

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь уже близился к концу. Аврора больше не встречалась с Огроном, и ей стало казаться, что все произошедшее до этого было всего лишь сном. Но силы все же проявлялись. Это заставляло юную волшебницу ощущать реальность происходящего. Сильные эмоции девушки теперь вызывали не только гром, грозу и молнию. При сильном раздражении у нее получалось поднимать в воздух все предметы, находящиеся поблизости. При хорошем настроении и удовлетворении даже из асфальта мог прорасти цветок. А при сильном страхе что-то могло загореться, что делало силы девушки опасными для нее и окружающих. Она не знала, что ей делать и в данный момент, внутри неё чувствовалась только тревога. Аврора была дома одна, и лишь переживания, вопросы и дилеммы сопровождали ее и роились у неё в голове. Она не понимала, что с ней происходит. Единственный человек, который мог бы ей в этом помочь испарился так же внезапно, как и появился. Не выдержав большого количества мыслей и вопросов, девушка решила выйти покурить и переключиться. Но как только она вышла, все лампочки в длинном подъездном коридоре одновременно лопнули. Весь коридор погрузился в темноту. Это случилось от перенапряжения, причиной которого стала энергия Авроры из-за повышенного чувства тревоги. Звезда под блузкой стала стремительно нагреваться, и девушка выбежала на улицу, в надежде, что это прекратится. Она не ошиблась. Нагрев звезды остановился, и Аврора, выйдя из подъезда, пошла в парк, где впоследствии села на лавочку и закурила. Вглядевшись вглубь парка, Аврора заметила уже знакомый силуэт. Сейчас она отчетливо видела Огрона, поскольку на этот раз вышла в очках. От девушки как будто отступили все тревожные мысли, осталось лишь легкое волнение. Рыжеволосый мужчина присел рядом. - Полагаю, ты готова к обучению. - произнёс он. - Моя сила выходит из-под контроля, меня пугает это - неуверенно сказала Аврора, делая затяжку. - Страх препятствует познанию, ты должна это понимать. Сказав это, Огрон посмотрел девушке в глаза. Молчание длилось несколько секунд. Решив нарушить его, девушка твёрдо и уверенно сказала: - Я согласна. - Я так и думал - довольно улыбнулся маг Девушка слегка смутилась. - Не отводи глаза. - твёрдо сказал мужчина. Сердце Авроры начало биться быстрее. Ей ещё не было полностью комфортно с Огроном. Было в нем что-то завораживающее и чарующее, но в то же время пылкое и опасное. - Доверься мне. Я не смогу тебя обучать если ты боишься меня. - сказал маг, вновь посмотрев на темноволосую девушку, в глазах которой был неподдельный интерес, легкая наивность и явная осторожность в своих действиях и словах. - Я не боюсь. - быстро ответила она - Тогда что? Как показал эпизод с пропавшими деньгами, Аврора - далеко не из робкого десятка. Она действительно уверенная в себе девушка, для которой страх и волнение всегда были чужды. Но почему-то именно с Огроном она чувствовала себя по-другому. Она становилась, как ей казалось, более уязвимой, что по правде ее напрягало. А как иначе можно ощущать себя с едва знакомым мужчиной, который плюс-минус старше на десять лет, от которого веет опасностью, загадкой и неизвестностью. От которого не знаешь, что ожидать. Мужчина, который в десятки, а может и в сотни раз сильнее тебя. Мужчина, присутствие которого сводит с ума. Мужчина, который ведёт какую-то игру, и неизвестно, что в этой игре делаешь ты. Недолгий разговор Огрона и Авроры оставил впечатление у юной девушки. Этой ночью она не могла заснуть. Мысли состояли только из вопросов о том, что же все-таки планирует рыжеволосый демон. Девушка не понимала, может ли она ему довериться, а также зачем ему устраивать ей обучение. Эти вопросы ещё долго останутся при ней. На эти вопросы она ещё долго не сможет получить ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.