ID работы: 8343467

Темные

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 41 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2. Луч

Настройки текста
Примечания:
Аврора проснулась. На часах было пять утра. Она никогда не встаёт так рано. Но что-то разбудило ее. Немного сонная, она посмотрела в окно. Полузаброшенный парк, на который выходило ее окно, был окутан утренним туманом. Слегка спутанные от сна волосы спадали ей на лицо, она убрала их за уши. Лёгкая сорочка на тонких бретелях подчеркивала хрупкую и утонченную фигуру девушки. За окном был туман. Мрачная погода всегда нравилась Авроре. На улице не было ни души. Потом, девушка подошла к столу. На нем лежал листок бумаги, на котором было написано имя ее одногруппника. "Стюарт". Огрон был здесь. Аврора поняла это сразу, как только взглянула на записку. Что означала эта записка, она тоже поняла. Стюарт - неудачник, игравший с ней в карты вчера. "Жалкий трус" - вырвалось у Авроры. Это он украл у меня деньги! - подумала она. Неужели они были ему так нужны? Это мы не узнаем никогда. Сейчас девушка была переполнена яростью и желанием вернуть деньги и отомстить. До института было ещё четыре часа, но Аврора знала, что Стюарт всегда приходит на час раньше, чем нужно. Его старшей сестре на работу к восьми и она подвозит его каждое утро пораньше. Аврора начала быстро собираться. В восемь часов она уже поднималась по ступенькам крыльца института высшей экономики. У входа спал охранник, он не был проблемой. Аврора пошла по коридору. В институте никого не было. Никого, кроме нее, Стюарта и ее желания вернуть свое. Аудитория, в которой через час начнется пара была открыта, там и сидел этот чмошник. Она была почти у цели и тихонько побежала. Войдя в аудиторию, она закрыла дверь изнутри и подошла к Стюарту. Девушка с силой ударила ладонью по столу, чем вызвала в глазах парня страх. Он знал, за чем она пришла. Он смотрел в ее глаза, как кролик смотрит на лисицу перед тем, как с ним расправятся. Глаза Авроры были полны ярости. В этот же момент на улице раздался громкий раскат грома. После чего сверкнула молния и полил сильный дождь. Звезда на шее девушки начала пульсировать. Огрон это почувствовал. Аврора тоже, она поняла, что дождь, гром и молнию вызвала она. Но девушка не подала вида и отошла чуть назад. После произнесла: - Я даю тебе этот день. Чтобы к вечеру мои деньги были у меня. Стюарт не мог спорить. Он не стал ничего говорить, просто кивнул головой в надежде, что Аврора успокоится. Аврора быстро вышла из аудитории и побежала в женский туалет. Она подошла к зеркалу и, смотря на свое отражение, выправила цепочку со звездой из-под кофты. Пульсация уже ощущалась по всему телу. У девушки закружилась голова. Через несколько секунд Аврора рухнула на пол. Из звезды вверх пошел луч. Это был сигнал для мага. Через пару минут девушка очнулась. Пульсация прекратилась, а голова перестала кружиться. Аврора успокоилась и пришла в себя. Вечером, в семь часов Стюарт пришел к ней домой, извинился и отдал ей то, что у нее забрал. Аврора простила его и сказала ему, что разгорячилась и тоже не была права. После этого она вышла на улицу прогуляться. Вечер был приятный. Солнце ушло, постепенно наступала темнота. Такое время дня Аврора обожала. На улице было свежо после дождя. Девушка надеялась встретить Огрона в этот вечер. Она чувствовала, что верит ему и что она готова начать развивать свои силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.