ID работы: 8343467

Темные

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 41 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1. Под дождем

Настройки текста
Примечания:
Настроение у главной героини ужасное. У девушки украли большую сумму денег. Она подвела семью и теперь не знает, что ей делать. Авроре нужны были деньги. У семьи Гарнетт и так были финансовые проблемы: мать домохозяйка, а отец работает на мелком предприятии, с которого его хотят уволить. Девушка взяла металлическую коробочку с небольшим количеством денег. Стояла эта коробка на книжной полке. Аврора хотела помочь, выиграв хоть немного денег в карточной игре. Играет она действительно хорошо. Но в один момент Гарнетт лишилась и выигранных денег, и последних семейных. Видно, кто-то в институте не хотел мириться с проигрышем. Девушка плакала, сидев на остановке под козырьком. Времени уже было восемь часов. Еще не темнело, хоть и была середина сентября. Шел сильный дождь. Вдалеке показался темный силуэт мужчины с красным зонтом. У Авроры плохое зрение, очков с собой не было, глаза были заплаканные, и картинка ещё больше размывалась. Чтобы разглядеть приближающегося человека, ей пришлось приложить усилия. Она сильно щурилась. Спустя минуту силуэт стал чётче. Это означало, что мужчина уже в паре метрах от остановки. Чувство тревоги возрастало, а сердце заколотилось. Но бежать было некуда. По какой-то причине, она осталась неподвижно сидеть на остановке. Мужчина, сложил зонт и зашёл под козырек. Теперь его можно было разглядеть. На вид ему было точно не меньше двадцати пяти лет. Огненно-рыжие волосы до плеч были слегка мокрыми от дождя. Серо-голубые глаза, смотрящие прямо в душу. Одет он был в длинное черное пальто, из-под которого виднелись черные брюки. Девушка чувствовала некую опасность от него. Она приподняла голову и посмотрела на него с осторожностью. Слезы катились по ее щекам. — Добрый вечер. — сказал мужчина. Его голос очаровывал и внушал спокойствие, тембр был низким. Аврора еще не слышала столь глубокого и бархатного мужского голоса. От одного слова незнакомца у девушки тут же закружилась голова. — Добрый… — робко произнесла Аврора. — Что Вас так печалит? — спросил он. — Некоторые финансовые трудности. — ответила она. Круговым движением кистью руки, сопровождающимся чёрно-фиолетовым свечением, маг в прямом смысле слова сотворил платок. — Держи — протянул он платок девушке На лице Авроры было нечто большее, чем просто удивление. — Как Вы это сделали? — задала вопрос она. — Впечатляет? — самодовольно произнес маг. — Вполне — вытирая слезы сказала девушка. — Видишь ли, я — маг — сказал он с такой простотой, будто говоря о чем-то настолько обыденном, что это даже не нуждалось в пояснении. Аврора посмотрела на него с вопросом. После, рыжеволосый мужчина начал говорить. — Неправдоподобно звучит, правда? Но, могу сказать тебе больше, ты тоже имеешь силы. Зрачки Авроры расширились от удивления. Она молчала, внимательно слушая мага. Твои силы велики и, если ты захочешь, я могу научить тебя чему-то большему, чем простому фокусу с платком. А также, мы можем проучить того глупца, укравшего то, что принадлежит тебе. — Вы знаете? — Ты согласна на мое предложение? — маг не стал отвечать на ее вопрос. — Я не знаю, это слишком неожиданно для меня… — неуверенно сказала Аврора. — Давай так, обдумай все и понаблюдай за собой. Позже, маг протянул девушке небольшой кулон с пятиконечной звездой. — Он поймет, когда сила достигнет определенного момента, когда можно будет начать развивать ее. Возьмёшь? — Да. — девушка решилась — Также, спешу предупредить, что на твои силы ведётся охота. Несколько заносчивых фей ищут тебя и твои силы, будь осторожна. И помни, я не враг тебе. — закончил маг. Дождь прекратился, на улице показался лёгкий туман. Маг ушел в него и скрылся за домами. Девушка сжимала в руке кулон со звездой. Дома, она уже собиралась ложиться спать. Стоя в пижаме, смотря в окно и обдумывая все, что, сказал ей маг, она долго рассматривала, а потом и надела кулон, застегнув его на своей шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.