ID работы: 8343467

Темные

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 41 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4. Обучение

Настройки текста
Примечания:
Холодный осенний вечер только начавшегося октября. Наши герои находились в поле, где не было ни единой души, кроме них. - Твоё обучение началось здесь и сейчас. - громко сказал Огрон, взлетая в воздух. - И что нужно делать? - спросила Аврора. - Попробуй отбиться от моих атак. Я буду бить слабо, попытайся сделать все, что в твоих силах. - спокойно сказал маг, готовясь к атаке. - Нет! Я не смогу, у меня даже нет контроля над своими силами! - выкрикнула Аврора. - Много болтаешь, делай что-нибудь или проиграешь. - с азартом сказал мужчина, ударив небольшой чёрной молнией по девушке. Вскрикнув, Аврора упала на замёрзшую пожелтевшую листву, но боль была совсем небольшая, лишь от падения. - Поднимайся. - скомандовал Огрон. Аврора послушно встала с земли. Огрон запустил ещё две молнии. В этот раз девушке удалось увернуться. - Неплохо, но ты должна защищаться, ясно? - спросил он. - Я не знаю как! Спустя пару секунд в Аврору ударила молния гораздо сильнее. Девушке казалось, что все ее тело одновременно прокалывается несколькими сотнями игл. Встать не получалось. - Мне больно! - крикнула она. - Я знаю. Вставай. - сказал маг. Аврора снова послушалась, поднявшись через силу. - Неужели ты настолько слабая? - с издевкой спросил маг и ударил ещё несколько раз. - На пятый раз волшебницей овладела злость. Сильная эмоция помогла ей отразить последующую атаку. - Наконец-то! - довольно произнёс Огрон. - Ты этого добивался? - рассерженно спросила Аврора. - Разумеется. Давай ещё пару раз. После, защита Авроры смогла перейти в атаку. - Молодец, девочка. Я думаю, ты поняла, что, как только ты начнёшь контролировать себя, у тебя получится раздавать атаки автоматически. Мне не придётся больше выводить тебя на эмоции. Попрактиковавшись ещё немного, Аврора смогла проецировать различные атаки. Потом, постелив на листву покрывало, маг и волшебница присели отдохнуть. - Спасибо. - сказала она мужчине. - Это был первый урок, тебе стоит отрабатывать выученное как можно чаще. - Хорошо, учитель. - улыбнувшись сказала девушка. Маг улыбнулся в ответ. «Кажется, мы начинаем неплохо общаться, прямо как друзья...» - подумала Аврора. - У меня также есть к тебе ещё одно задание. - серьезно начал маг. - Какое? - Хочу научить тебя технике гипноза. - Я только за. - восхищенно сказала ученица. - Тебе нужно взять контроль над зрачками того, кого ты гипнотизируешь. Ты смотришь прямо в глаза и расширяешь зрачки оппонента, не давая ему отвести взгляд. После проникаешь в его разум. - спокойно и размеренно объяснял рыжеволосый учитель магии. После Аврора задала вопрос. - Как мне проникнуть в разум? Огрон поспешно ответил. - Прокручиваешь у себя в голове то, что хочешь внушить оппоненту. Изучать гипноз Авроре было слегка рановато, поэтому она не совсем улавливала, что говорил Огрон, и что ей конкретно нужно было сделать. Она ещё не совсем разобралась, как ей использовать силы, не задействуя при этом какие-либо эмоции, а гипноз был крайне сложен для начала, он служил лишь перегрузом к выученной технике. - Давай попробуем. Я покажу наглядно, что ты должна сделать. - начал мужчина. - Я буду тебя гипнотизировать? - спросила Аврора с таким детским интересом, словно она была ученицей, которая вот-вот собиралась писать свою первую самостоятельную работу. - Так, девочка, тебе не стоит спешить. - с иронией сказал маг. Он повернулся к ней, и посмотрев в глаза, строго сказал: - Гипнотизировать буду я. После попробуешь ты. - Хорошо. Авроре ничего не оставалось, как согласиться. Тем более, ей нужно было знать, как это делается не только на словах. Она и не собиралась возражать. Но все же, часть ее мыслей состояла из небольшого страха и волнения перед этим гипнозом. Но интерес к нему был сильнее, что было причиной ее соглашения без особых раздумий. Маг пристально посмотрел ей в глаза. Пульс Авроры участился, что явно чувствовал мужчина. Постепенно, он начал расширять зрачки девушки. Не прошло и минуты, как она уже была под его контролем. Она бы сделала для него все, что угодно в этот самый момент. Напряжение. Огрон не знал, что стоит ей сказать или в чем ее убедить. Прошло ещё около двух минут. Вскоре, он сказал девушке снять все кольца с пальцев и положить перед собой. Аврора беспрекословно подчинилась. После этого, маг щёлкнул двумя пальцами, вернув свою ученицу в обычное состояние. - Как ощущения? - спросил он, посмотрев на Аврору. - Я сняла кольца, но я знаю, что ты мне приказал это. Я знаю, что я была под гипнозом, хотя мне казалось, что я не должна ничего помнить. - быстро говорила она под явным впечатлением от действий мага. - Это все благодаря тому, что я сам захотел, чтобы ты знала, что находишься под гипнозом, в наших образовательных целях. Аврора внимательно слушала. Маг договорил и немного прилёг на покрывало. Ночь почти переходила в очень ранее утро. - Так что? Я могу сейчас попробовать? - с нетерпением спросила девушка. - Пробуй. - уже с усталостью говорил маг, ложась полностью и прикрывая глаза. Аврора легла напротив него. - Только не засыпай! - говорила она мужчине, аккуратно толкая его в грудь и дергая за крепкие широкие плечи. - Пробуй-пробуй. - издевался Огрон. Аврора обхватила руками лицо мага. Тот, всё-таки открыл глаза. - У тебя руки ледяные. - своим бархатным, но сонным голосом сказал он, накрывая ее руки своими. - Смотри мне в глаза. - уверенно и властно сказала девушка. Маг послушался без гипноза. Несколько секунд, в ожидании, он смотрел на неё. После, Авроре удалось ввести его в транс. Она убедила его в том, что он вновь полон сил. Потом, щёлкнув пальцами, она вернула все как было. - Очень хорошо. Ты быстро учишься, Гарнетт. - произнёс Огрон. - Спасибо. Ты неплохо учишь. - ответила она. - Дам тебе задание на дом - попробуй загипнотизировать кого-нибудь из твоего окружения. - Я постараюсь. - Уже светает. Тебя родители не хватятся? - спросил маг. - Не хватятся, но думаю, уже пора идти домой. Маг помог девушке подняться и проводил ее до дома. После этого урока, Аврора почувствовала, что действительно готова довериться Огрону. Он мог сделать что угодно, пока она была под гипнозом - забрать силы или просто воспользоваться моментом. Но он не стал. Он действительно начал обучать ее, как и обещал. И находиться с ним очень приятно, да и общаться тоже. Придя домой, Аврора анализировала все, что случилось за этот вечер и эту ночь. ... - Огрон, что как долго? - доносился приближающийся голос Думана. - Обучение дело небыстрое. - поспешно ответил рыжеволосый маг, зайдя в дом. - Ты что, уже начал ее обхаживать? - послышался ядовитый смех Анагана. - Это сейчас не имеет значения. - мрачно сказал Огрон. - Да, но это относится к делу. Как там дела с гипнозом? Ты убедил ее? - продолжил Думан. - Я не стал этого делать. Она должна подчиниться добровольно. - Как это? Мы же планировали гипноз! - выкрикнул Анаган. - Огрон прав. - вмешался Гантлос. - для того, чтобы получить расположение феи, необходимо овладеть ее доверием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.