ID работы: 8341547

Ты - моё

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Глава 5 После недолгой потасовки у входа, сестры отвели молодых людей до кабинета Хиаши. Перед дверью Хината сказала: — Отец ждет вас внутри. —Хорошо, спасибо. — тепло улыбнулась девушке посланница. После этого недолгого диалога девушки удалились, дав Кимари и Неджи немного времени собраться. — Давай я первый зайду, представлю тебя, а потом уйду? — Хорошо. Тогда гений клана Хьюга постучал, и за дверью послышались звуки складывания бумаги и приглушенный голос Хиаши-самы: —Проходите. POV Kimari Ну, настал момент. Я должна буду рассказать Хиаши-саме историю своего клана. С самого детства я представляла момент, когда глава клана Хьюга полностью узнает всю правду. Единственное, мне даже в голову не приходило, что это Я буду посланницей отца. Однако, совет старейшин нашего клана счел меня самой подходящей кандидатурой для этой задачи, так как я с самого детства интересовалась историей клана, а теперь я смогу ответить абсолютно на все вопросы Хьюг. Перед моим уходом на задание отец вызвал меня и попросил рассказать ему свой план действий. Он всегда меня понимал лучше остальных и всегда поддерживал – я пошла в него. В этот раз отец лишь одобрил мои действия и попросил быть осторожной. После смерти брата и матери отец слишком переживает на мой счет, хоть и понимает, что я вполне могу за себя постоять, будучи самой сильной для своего возраста в клане и пройдя обучение на ирьенина. End POV Kimari — Здравствуйте, Хиаши-сама. —Здравствуй, Неджи. Ты один? — Нет, Хиаши-сама. Я пришел с Кимари Кагеяма, она прислана Мидзаши Кагеяма. —Рано, вы, конечно. Ну хорошо, проходите. Парень, вместе с девушкой прошли в кабинет и встали напротив главы клана. — Мне оставить вас, или вы хотели мне перед уходом что-то сказать? – поинтересовался юноша. —Нет, Неджи. Наоборот — я хочу чтобы ты остался. Парень был немного удивлен последними словами Хиаши, но виду не подал. —Хорошо, Хиаши-сама. —Кимари? Верно? — спросил мужчина. Девушка кивнула. — Я так понимаю, ты являешься представителем клана Кагеяма. Ты —посланница Мидзаши-самы и должна повествовать нам историю вашего клана. Я все правильно понял? —Да, Хиаши-сама. — коротко ответила обладательница темных глаз. —Что-ж, тогда начинай. Мне не терпится услышать из твоих уст всю правду. — Наш клан, как и ваш, ведет свое начало от Клана Ооцуцуки, а именно от Ооцуцуки Хамуры. По сути, наш клан является одним целым с вашим, только наш кеккей-генкай другого цвета. Улучшенный геном вашего клана – бьякуган. Бьякуган имеет светло-лиловый оттенок. Геном нашего клана называется кокуган. Он обладает темно-коричневым оттенком. Кокуган и бьякуган имеют одинаковый набор способностей. То есть, если не считать различий с цветом, то это одно и то же. С самого их появления, наши кланы являлись одним целым. Однако, когда ваш предшественник, Хиаши-сама, принял решение разделить клан на главную и побочную ветвь, а побочной поставить печать подчинения, Миказу-сама – глава нашего клана в те времена, посчитал, что данное решение лишь ослабит клан. После этого между двумя частями клана начались разногласия, и все обладатели кокугана покинули Коноху, поменяв название клана на Кагеяма. Все это время мы вели кочевой образ жизни, постоянно меняя местоположение. За это время наш клан успел изобрести свыше пятидесяти новых клановых техник, для которых необходимо обладать либо кокуганом, либо бьякуганом. В нашей клановой библиотеке есть подробная информация почти обо всех странах и всех скрытых деревень ниндзя. Помимо этого, Мидзаши-сама дал мне приказ предать вам это письмо. —девушка вытащила из скрытого кармана запечатанный листок бумаги. — Насколько мне известно как приближенному главы клана, в этом письме написаны еще некоторые нюансы, которые вам стоит знать. —закончила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.