ID работы: 8341547

Ты - моё

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Примечания:
Девушка подошла к столу и отдала письмо главе клана. Хиаши принял его и положил справа от себя. —Это всё, что ты должна мне передать? —Мне велено повествовать вам историю и ответить на ваши вопросы, если таковые имеются.— ответила посланница. —Хорошо, сейчас мне нужно подумать, прочитать письмо и принять верное решение на этот счёт, а после я вызову тебя к себе в кабинет. Хината проведёт тебя в гостевую комнату. Пока отдохни и наберись сил. Можешь идти– ты свободна. Девушка поклонилась и ушла, закрыв за собой дверь. — Неджи,— мужчина обратился к парню,— ты все слышал лично от посланника, позже я дам тебе прочесть письмо. Я хочу, чтобы ты, как гений клана помог мне принять решение, так как скорее всего Мидзаши-сама предложит мне объединить наши кланы. Когда ты будешь нужен – я тебя вызову. — Хорошо, Хиаши-сама. Это всё? – Да. Уже поздно, останься на ночь у нас – утром сможешь пойти домой.       Юноша кивнул. Оставаться не было желания, однако перечить хотелось ещё меньше. — На этом всё. Можешь идти. Где располагается твоя комната, ты знаешь.

***

Кимари вышла из кабинета. Недалеко стояла Хината. Девушка подошла к ней: — Привет. Ты ведь Хината? Твой отец сказал, что ты можешь меня провести в гостевую комнату. — улыбнулась темноглазая. — Да, конечно. — ответила Хьюга немного смущенно. — Иди за мной. После Хината неторопливо пошла по коридорам огромного дома. Темноглазой оставалось только следовать за ней.

***

— Это твоя комната. Можешь располагаться. Если что-то нужно, моя комната в конце коридора справа. Единственное, Ханаби живет слева от тебя. —Спасибо.— Кагеяме тепло улыбнулась девушке, — Думаю, Ханаби не проблема. — Как знаешь. — улыбнулась Хината, будто вспомнила что-то, что было давно. — На самом деле Ханаби очень шумная соседка. А к тебе она может приставать с вопросами о твоём клане. Ты уверена? Может тебе другую комнату отделить? — Не утруждайся, с маленькой девочкой я точно справлюсь...

***

Кимари зашла в комнату и устало плюхнулась на кровать. Последние дни сильно вымотали девушку, и она планировала лечь спать на несколько часов, а утром прогуляться по улицам Конохи. Подготовка ко сну заняла некоторое время. Девушка села на краешек кровати, когда в памяти всплыл тот парень — Неджи. Несмотря на то, что он не справился со своей задачей, кажется, он умён. Видимо, Хиаши хочет знать его мнение, раз оставил его в кабинете сегодня. Скорее всего он тоже гений своего клана. Интересный парень... С этими мыслями девушка собиралась ложиться спать, как кто-то постучал в дверь. Резко и отрывисто. В голове встал вопрос – кто может стучать так громко ночью? Ответ пришел незамедлительно. В просвете появилась сначала коричневая макушка, а после лицо девочки, которой, судя по всему, наскучило сидеть в своей комнате: — Можно? Мне просто захотелось узнать побольше о твоём клане. Расскажешь? — Э-э, поздно ты конечно, ну проходи... Девочка вошла в комнату, подошла к кровати и села рядом с девушкой. — И что конкретно ты хочешь узнать? —Как можно больше о твоём клане. Мне интересно абсолютно все!

***

Ханаби оказалась очень любопытной. Столько вопросов Кимари никогда не слышала! Сейчас девочка уже устала и пошла в свою комнату, чтобы выспаться. Кимари подошла к окну— светало. Спать было уже поздно, поэтому девушка прибралась в комнате, собрала все необходимые вещи и выпрыгнула в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.