ID работы: 8341547

Ты - моё

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
После ухода Тен Тен между парнем и девушкой возникло молчание. Первой нарушила тишину Кимари, которой надоело ждать: —Ну, чего стоим? Насколько я поняла, сейчас ты должен проводить меня к себе домой. Или ты дальше будешь тупить? —Нет, следуй за мной. — уверенно сказал парень, —Не стоит. Я знаю, где ты живешь. — ухмыльнулась девушка. Неджи изумленно посмотрел на девушку. Его начинала пугать осведомленность посланницы. —А ты что думал? На деле я прибыла в Коноху вчера утром. На сбор информации потребовалось время, но теперь я знаю более чем достаточно, чтобы выполнить свою миссию. Это ещё больше насторожило юношу. Нужно узнать, что конкретно ей известно, так как пока что у него не было особых причин ей доверять. Молодые люди выдвинулись в сторону дома Неджи. Он никогда не жил на улице клана, так как когда он был подростком, то ненавидел старшую ветвь, а когда повзрослел, то у него не возникло причин переезжать. Тен Тен помогла ему с обустройством квартиры. Парня устраивало и местонахождение, и оформление своего жилища. Поэтому Неджи и не планировал переезжать, хотя Хиаши неоднократно предлагал ему переехать в свой дом. —Мне вот интересно, ты собираешься меня проверять на честность? Или поверишь на слово человеку, которого впервые в жизни видишь? —Я считаю, что Хаккешо Кайтен в твоём исполнении считается вполне весомым доказательством, что ты не какая-то девчонка, которая решила меня надурить. Несмотря на это, у себя дома я приготовил все необходимое, чтобы полностью убедиться, что ты не врешь. —Что-ж, дело твое...

***

Когда Неджи только увидел девушку, он обратил внимание только на необходимые в бою детали. Теперь же юноша спокойно осмотрел внешний вид девушки. Из одежды на Кимари были черные штаны, которые носили большинство шиноби и белая толстовка. Обе лодыжки и левая рука девушки были обвязаны белыми бинтами. На ногах были обычные черные сандали. Протектор с черной лентой завязан на лбу. Ее волосы были собраны в высокий хвост, а выпавшие темные пряди обрамляли светлое лицо девушки. Волосы посланницы были немного короче волос самого Неджи, однако по цвету они не отличались. Глаза же ее были просто невыносимо темными. Если не вглядываться, то можно подумать, что у девушки черные глаза. Однако, если посмотреть внимательно, то можно заметить коричневый отлив. Светлая кожа создавала необычный контраст с глазами и волосами... —Ты будешь и дальше на меня пялиться? — прервала его Кагеяме, вопросительно посмотрев на парня. —Нет, просто у тебя нехарактерная внешность. —Просто кроме меня ты не видел никого из моего клана –у нас все такие. —Интересный, должно быть, у вас клан... — Почти такой же, что и ваш. В вашем клане тоже у всех необычная внешность. А все из-за того, что... ладно потом узнаешь. — запнулась посланница Мидзаши. — Я знаю ту историю. — Но ведь в той истории сказано далеко не все. — губы девушки в очередной раз растянулись в ухмылке. Всю оставшуюся дорогу молодые люди шли в тишине. Неджи пытался понять смысл последних слов Кимари. Почти всю жизнь он провел в окружении соклановцев, и ему даже в голову не приходило, что у Хьюг необычная внешность. До этого юноша вообще не обращал внимания на такие мелочи, как внешность. До этого парень видел только светлый кеккей-генкай Хьюга, но теперь видеть темный бьякуган было сроду чему-то экзотическому.

***

Когда эти двое дошли до дома джоунина, им обоим надоело длительное молчание. Поэтому зайдя в небольшую, но довольно уютную и чистую квартиру юноши, молодые люди отправились на кухню, чтобы поговорить. Как и все прочие комнаты, кухню почти полностью обустраивала напарница Неджи. Одна стена была полностью увешана бежевым кухонным гарнитуром и разнообразными кухонными принадлежностями. Ближе к противоположной стене располагался круглый белый деревянный стол. Поверх стола была накинута бежевая скатерть, которая сочеталась с гарнитуром. Стол окружили похожие белые деревянные стулья со спинками. На стулья для мягкости были добавлены небольшие бежевые подушки. Серо-белая плитка располагалась на полу, а не яркие оранжевые обои украшали стены небольшого помещения. В некоторых местах поверх обой повесили небольшие картины в белых рамках. На одной из стен располагалось довольно большое окно, подоконник которого был девственно чист. Тен Тен постоянно норовила посадить туда какое-нибудь растение, однако Неджи запрещал ей это делать, так как считал, что заниматься растительностью – лишняя трата времени. Когда Кимари зашла на кухню, то лишь ошарашенно выдохнула: —Мило... —Ээ, здесь почти весь ремонт делала Тен Тен... — Неджи немного понимал состояние девушки. —Ну, тогда ладно. —Будешь чай? —Да, буду. После джоунин начал неторопливо хозяйничать на кухне. Кимари же села на один из стульев, которые окружали стол, и начала лениво рассматривать похождения юноши и интерьер помещения, в котором находилась. Когда чай был готов, парень сел рядом с девушкой и, подав ей чашку, стал пристально на неё смотреть. —Ты опять будешь на меня пялиться? — уже искренне недоумевала девушка. —Нет. — осекся парень, —Сейчас я устрою тебе проверку. Я... —Ну наконец то... — застонала девушка — А то я уже думала, что дело гиблое. — Вообще-то, ты меня перебила. — заметил парень. —Ну, извини, просто ты слишком долго с этим тянул. Я бы на твоём месте себя бы с первых секунд проверила. —Я уже говорил, что считаю Хаккешо Кайтен неплохим доказательством для начала, я бы в любом случае... ладно, продолжим. У меня в соседней комнате лежит коробка. Предупреждаю сразу — она не маленькая! Коробка полностью забита разнообразными вещами. Я знаю полностью всё содержимое коробки. При помощи своих глаз ты должна мне сказать, какие конкретно вещи лежат в ней. Если ты мне скажешь абсолютно все предметы, то я поверю, что ты обладаешь темным бьякуганом, и проведу тебя к Хиаши-саме. — Что-ж, хорошо. Для меня это будет легко. —согласилась девушка.

***

— Ну, что-то ещё? —И-и-и, очки. —Верно. На этом всё. —Я заметила. — в очередной раз ухмыльнулась девушка, однако сейчас эта ухмылка больше походила на тёплую улыбку. Кимари очень хорошо справилась с заданием. Всего за десять минут она назвала каждый предмет из коробки, а их было примерно 100-120. Теперь Неджи был полностью уверен, что ей можно доверять. —Будешь ещё чаю? — поинтересовался парень. — Нет. Гений отнёс коробку обратно на балкон, после чего вернулся к собеседнице. — Слушай, мне вот интересно услышать историю твоего клана. Я так понял, ты должна рассказать про свой клан Хиаши-саме и ответить на его вопросы. Верно? —Да, верно. Только я не могу сейчас распространять эту информацию. Мне был отдан приказ рассказать нашу историю исключительно Хиаши-саме. Ты и ваш клан, скорее всего, узнает правду от главы, который примет справедливое решение, прежде чем выставлять вопрос публично. — Хорошо. Только можно один вопрос? — Один вопрос можно. — согласилась посланница. — Как вы называете свои глаза? Девушка рассмеялась, впервые на глазах Неджи. — Ну, вообще, с самого его появления, мы называли наш глаз кокуган. Из-за этого я даже удивилась, когда ты его назвал тёмным бьякуганом. —Да, я читал про кокуган. Я просто не был уверен, что он так называется. —Ясно. Теперь, пожалуйста, называй мои глаза кокуганом, а не "темным бьякуганом". —Слушай, ты, наверное, устала с дороги. Давай я тебе постелю в своей комнате. Ты пока полежи. Ночью я тебя разбужу, и пойдём к Хиаши. —Да, было бы неплохо вздремнуть. — девушка зевнула. Неджи постелил Кимари постель в своей спальне, и девушка, поблагодарив парня, пошла спать. Когда Кагеяма покинула кухню, Неджи разобрал содержимое коробки и сел за стол на кухне, чтобы немного поразмышлять.

***

Пол-первого ночи – пора. Парень встал из-за стола, и направился в сторону своей спальни. Когда он заглянул в комнату, то ничего не увидел из-за темноты. Активировав бьякуган, юноша устремил взгляд на свою кровать. На небольшой кровати мирно посапывала обладательница кокугана. Но стоило парню войти в спальню, как девушка проснулась и вскочила – инстинкт шиноби. Увидев, что перед ней стоит не враг, а Неджи, девушка успокоилась. —Пора? — уже спокойно спросила она. — Пора.

В доме Хиаши

Двух молодых людей поздней ночью встретить около дома главы клана было некому, так как вся прислуга спала. Несмотря на это, около входа в дом их встретили любопытная Ханаби и скромная Хината. —Это и есть тот посланник?— скривилась Ханаби. Она ожидала увидеть какого-нибудь мужчину, возраст которого равен возрасту Хиаши. Девочка никак не ждала увидеть девушку, возраст которой не превышает возраст Неджи. —Ханаби! — возмущённо подтолкнула ее Хината за неподобающее поведение. — Нельзя так с гостями! Кимари же с Неджи молча наблюдали на этой картиной. Кимари действительно понимала, что для всех было неожиданно увидеть ее в роли посланника. Однако, она была наиболее подходящей кандидатурой на эту роль. И Мидзаши-сама это прекрасно понимал, отправляя свою дочь, возможно, к своим будущим союзникам, а возможно, и к будущим соклановцам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.