ID работы: 8341547

Ты - моё

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Неджи еще не активировал кеккей-генкай Хьюга, когда из листвы вышла девушка. У неё были темно-коричневые волосы и тусклые глаза.

POV Heji

Соображай...я сразу сообразил, что она не местная. Замечай...я заметил, что она шиноби - у неё на голове хитайте... Так... стоп. Почему пластина на повязке пустая? На месте рисунка, определявшего деревню шиноби, было пусто! Хитайте без рисунка! Так, допустим... Подмечай детали...у неё почти чёрные глаза. Таких темных я ещё не встречал, разве что у Учих, но она вряд-ли из этого клана. Хм... Думай... темные глаза, отсутствие рисунка на протекторе, внезапное появление. Она может быть как и тем посланником, так и врагом. Как-никак время прибытия не сходится. И так, лучше не рисковать. Действуй...

End POV Neji

Неджи кивнул Тен Тен и лишь губами сказал: -Начинай

***

Тен раскрыла свиток и десятки видов холодного оружия полетели на соперницу. На удивление Неджи, незнакомка использовала Хаккешо Кайтен, причём эту нелегкую технику она исполнила в совершенстве. Никто кроме членов клана Хьюга просто не мог использовать эти клановые техники. Исключением является лишь человек с пересаженным бьякуганом, который бы очень долго осваивал эту технику, но даже тогда, техника получится не очень мощной. Но у этой девчонки техника отточена до совершенства. Чем больше проходило времени, тем больше Неджи начинал верить в существование Кокугана. Неджи посмотрел на напарницу. Тен Тен была в недоумении. Неджи хотя-бы мог предполагать, что происходит. Все же логические доводы девушки заходили в тупик. - Остановитесь, я не намеренна с вами воевать. Меня зовут Кимари Кагеяма, и я посланница Мидзаши Кагеяма. Мне известно, что ваш глава клана - Хиаши Хьюга, получил письмо от моего главы клана, и отдал тебе - Неджи, приказ найти меня, проверить на честность и втайне привести к его дому. Пожалуй, ты не очень хорошо справился со своей задачей - мне пришлось объясниться при присутствии третьего лица. Помимо этого, мне пришлось самостоятельно искать всю необходимую информацию. Я уже молчу о том, что это не ТЫ меня нашёл, а это Я тебя нашла. - спокойным и будничным тоном сказала шатенка. Неджи был просто в шоке. Неужели это все правда? - Но... Хиаши-сама сообщил мне, что посланник Мидзаши- самы прибудет через неделю... - Это была примерная дата. Я прибыла намного раньше, так как знала, что не обязана появляться именно в назначенное время. Ты же, - девушка указала на него пальцем - должен был ждать меня в любое время. Джоунин все еще был ошарашен появлением Кимари, но он постепенно приходил в себя. - Что-ж, если вы действительно от Мидзаши Кагеяма, то тогда я должен проводить вас сначала в мое жильё, а после, этой ночью, я отведу вас к Хиаши. - парень говорил это, и наделся, что его голос звучит уверенно и спокойно. - А что вы собираетесь делать с вашей напарницей? - изогнула бровь шатенка. - Я с ней сейчас поговорю. Неджи отвёл подругу на несколько метров. Тен Тен уже пришла в себя, но все ещё с трудом понимала ситуацию. Было трудно видеть обычно очень проницательную девушку растерянной. - Слушай. Я тебе сейчас кратко расскажу всю предисторию, но ты никому не должна говорить об этом. Это засекреченная информация. - взволнованно начал говорить Хьюга. -Ээ... хорошо. -Когда мы были на прошлой миссии, мне пришло письмо от Хиаши. В письме он написал мне, чтобы я пришёл к нему по возвращению в Коноху. Когда я появился у него, он рассказал мне историю, что когда-то наш клан состоял из двух частей: со светлым и с тёмным бьякуганом. Но произошли разногласия и они разделились. Помимо этого Хиаши сказал, что ему пришло письмо от Мидзаши Кагеяма. Тот утверждал, что он является главой клана с этим самым темным бьякуганом. Вероятнее всего темный бьякуган называется Кокуган, но я в этом пока не уверен. Еще в письме было написано, что в Коноху прибудет посланник Мидзаши. Моя задача была найти этого посланника и привести его главе клана, но, видимо, я не справился... - Что-ж, я тут не к месту. Обещаю, что никому не скажу о ваших клановых делах. После этих слов Тен развернулась, и, не попрощавшись, ушла. Неджи остался наедине с Кимари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.