ID работы: 8341547

Ты - моё

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
После прощания с кузиной Неджи пошел дальше к тренировочным площадкам. По дороге он думал, что делать дальше: 3 дня назад Хиаши сказал, что посланник появится примерно через неделю. Идет 3 день - значит у него в запасе примерно 4 дня. Но еще неизвестно, придет ли он в срок. Он может прийти как раньше, так и опоздать. Причем разница во времени может быть как 1 день, так и 4-5 дней. Неизвестно откуда он идет и встретил ли он врагов. Несмотря на это Неджи предпочитал рассчитывать, что посланник придет в положенный день. Тогда встает боком другой вопрос - как узнать, что это он? Он может заявиться в Коноху и рассказать каждой собаке о всех клановых делах - но это маловероятно. Скорее всего ему дали указ найти кого-то из светлых Хьюг. Если он посланник темных Хьюг - у него должен быть темный бьякуган. Тогда первым делом надо проверить его на глаза. Потом при помощи уже своего бьякугана Неджи должен читать его эмоции и узнать, кто он на самом деле - враг или друг. После, если верить Ханаби, нужно привести его Хиаши. Лучше сделать это ночью - так незаметнее. Пока Неджи витал в раздумьях, он незаметно для себя дошел до тренировочных площадок. Там его ждала подруга - Тен Тен. Тен Тен еще со времен академии была влюблена в Неджи. К сожалению девушки, Неджи на нее не обращал внимания вплоть до момента, когда они стали командой. Но даже тогда Неджи был с ней довольно холоден. Тогда девушка начала помогать ему с тренировками, помогала на миссиях и т.д. Со временем их отношения наладились и они сдружились. Тен Тен смогла признаться Неджи в своих чувствах, но он не смог ответить ей взаимностью. Вот так, после 6 лет невзаимной любви Тен Тен стала его лучшей подругой. В конечном итоге девушка справилась со своими чувствами к Неджи, но чуть позже она начала чувствовать тягу к другому напарнику - Ли. Рок Ли со временем смог ответить ей взаимностью, и они сформировали пару. -Привет!- радостно крикнула девушка, когда Неджи появился в поле ее зрения. -Привет, Тен, - улыбаясь сказал парень, когда подошел ближе, - Как Ли поживает? Я его давно не видел. - Я вот тоже его давно не видела,- фыркнула куноичи,- он с Гай-сенсеем пошел в поход! -А ты чего ждала от человека, который носит зеленый костюм и пропагандирует "Силу юности!"-ухмыльнулся джоунин -Ну и что мне теперь делать? -Уже ничего... ладно, давай тренироваться. Друзья приступили к тренировке.Сначала они решили потренировать Неджи в технике Хаккешо Кайтен (Восемь триграмм вращение Небес), потом Джукен (Мягкий кулак), а под конец Хакке Кушо (Восемь триграмм Вакуумная ладонь).

спустя 5 часов

Неджи и Тен успели потренировать Неджи в технике Хаккешо Кайтен и техники Джукен. Но они оба немного устали и решили сделать перерыв перед тем, как начать тренировать Хакке Кушо. Парень и девушка легли на траву, чтобы отдохнуть. Тен Тен сейчас занимали мысли о любимом. Она надеялась, что успеет его перехватить перед тем, как его опять утащит Гай-сенсей в пучину "Силы юности". На самом деле Рок Ли очень милый и чувственный человек. Но он проявляет это только с любимой девушкой. Но Ли иногда настолько увлекался, что забывал о том, что Тен Тен тоже требует внимания. Тогда между ними возникали ссоры и непонимания. Неджи же уже сотый раз размышлял о темном бьякугане. Он поискал информацию в клановой библиотеке клана, перечитал эту историю в источнике и узнал, что темный бьякуган на самом деле называется Кокуган (黒眼 "Черный глаз"). Он в сотый раз составлял план действий и гадал, что сможет сказать этот человек. Помимо этого, он в сотый раз оценивал риски наткнуться на злоумышленника. Так молодые люди пролежали в своих раздумиях минут десять. -Ну, продолжим ? - предложила куноичи. -Конечно. Друзья поднялись с травы и встали в стойку, готовые к тренировкам. Но не успели они даже начать тренировку, как со стороны леса послышались шорохи листвы и шаги. Парень и девушка оба заметили это и напряглись Неджи хотел активировать бьякуган, чтобы посмотреть, кто нежданный гость. Тен Тен же достала несколько кунаев, чтобы по приказу напарника кинуть их в соперника. Неджи еще не активировал кеккей-генкай Хьюга, когда из листвы вышла девушка. У неё были темно-коричневые волосы и ещё более темные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.