ID работы: 8341511

В плену дракона

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Кирилл Геннадьевич вернулся домой рано. Бестолковые показания бестолковых друзей внучки злили его. Никто толком не знал этого Алекса, но позвали его на вечеринку. Где мозги у этих оболтусов? Впрочем одно в этих показаниях настораживало пожилого человека. А именно возможная причастность Алексея к этому пожару. Вдобавок к этой бестолковщине в показаниях, пришел отчет. Пожарные установили где был источник возгорания. Там где была его внучка с этим парнем. Но как парень мог организовать такое? Теракт? Но следов взрывчатки и воспламеняющихся веществ там не было обнаружено. Разве что парень был не совсем человеком. Один раз он уже столкнулся с необъяснимым. Примерно 40 лет назад тоже пропала девушка. И он там был. Странные обстоятельства тогда было легко объяснить тем,что он крепко ударился головой и ему это померещилось. А если история повторяется..? Да нет это невозможно. Звонок в дверь прервал размышления. Дворецкий открыл дверь. На пороге стоял подросток лет 15 с взъерошенными рыжими волосами в джинсах с порванными коленями и спортивной черной толстовке с рюкзаком за плечами. -А Кирилл Геннадьевич Орехов дома? -спросил парень. -Смотря кто его спрашивает, -чинно ответил дворецкий. -Значит дома. Передайте ему, что к нему пришел его сын. Эдик меня зовут и моя мама Снежана, если он конечно помнит такую. Викентий подошел к хозяину: -Господин, там к вам очередной "сын". Говорит мама Снежана. Позвать Ёжика, чтобы выкинул? Министр неспешно сложил газету. Таких "сыновей" у него было штук 10 и штук 7 "дочерей". Министр то был не против, чтобы кто-то действительно оказался его ребенком. Он любил внучку, но после смерти ее отца в душе образовалась огромная пустота, которую было ничем не заполнить. Но эти "дети" оказывались не его. Зачастую они несли полную ахинею, или рассказывали такие истории, что невольно приходилось за голову хвататься. С такими псевдодетьми разговор был короткий. Взашей и на вокзал. Но в этом случае министру имя мамы было знакомое, но он совершенно не помнил откуда. -И как зовут? -Эдик. На вид около 15-16 лет. -Эдуард значит. А что, Эдуард Кириллович звучит. Проводи в гостевую. Покормите. И Викторовича позови, чтоб ДНК сделал. Если мой - доложи, нет - гони в шею. И сведения об этой Снежане мне на стол через 2 часа.  -Злой ты, папа, -обиженно произнес подошедший к ним парень. -Везде обман видишь. Но проверяй хоть 100 раз. Я реально твой выросший сперматозоид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.