ID работы: 8341511

В плену дракона

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Из показаний PoV Элис (Алиса)

Откуда я знаю Алекса? Мы тусовались в гараже у Ника. И тут появился Тигр с новым человеком. Он сказал, что это Алекс его новый друг. Алекс быстро стал своим среди нас. Но мне он был интересен не как друг. Впрочем я ему тоже понравилась. И через пару бутылок пива мы оказались на крыше. Была ночь полнолуния. Диван который Кот приволок уже давно, чтобы было где шпилиться. Алекс меня поцеловал и сами понимаете, что было дальше. А возле озера что было не помню. Я с Герой в доме зажимались. Потом будто ультразвуком оглушило и очнулась в больничке.

Pov Тигр (Юра)

Я шел по улице. Наткнулся на шайку Восточных. У нас с ними контры. Если бы не Алекс я был бы в больничке. Разумеется я позвал его с собой в благодарность. Тогда на гаражном пати не было ничего странного. Но возле озера мы отмечали день рождения принцессы. Игорь проставился. Ну я заметил, что Юлия пошла за Алексом. Я подумал, что это ее право и не придал этому значения. А чего от меня то хотите? Вон он у Геры жил. Его и спрашивайте.

PoV Гера (Гена)

Ну да он жил у меня. У меня хата от государства. Я же сирота. Небольшая в 1 комнату и на этом спасибо. Тигр сказал, что его бро нужно перекантоваться где-то недолго. Я и пустил. Он был аккуратным соседом, девушек не приводил. Но когда мои девушки были с подругой он мне помогал. Алекс ничего о себе не говорил. Только то, что с отцом сложные отношения. Я вон своего вапще не знаю. На озеро он не хотел ехать. Но в тот день вел себя странно и я решил его с собой взять. В каком смысле странно? Был чем-то обеспокоен. Не мог спокойно оставаться в одном месте. Нервно ходил по хате. Виски тер так рьяно, что возможно до мозга бы дотер если бы я не остановил. Кажется курил. Потому что я видел какой-то пепел на полу. На озере он не сводил взгляда с нашей Принцессы. Ну мы так Юлю зовем. Она же в каменном замке с дедом живет. Нас с ней Игорь познакомил еще когда были зелеными писюнами. Она нормальная в отличии от этой всей гребанной элиты.

PoV Игорь

Ну да я познакомил Юлю со своими знакомыми. Да какие они после этого мне друзья? Да я предложил невесте провести с ними время. Потому что она скучала на этом приеме. А у вас лейтенант не было желания сделать девушке приятное? Никогда раньше не случалось такого, что мы с ней были в серьезной опасности. Адреналин да, но они нас не обижали. Так что я почти уверен, что они не похищали Орехову. Думаю это тот новенький. Возможно он владеет гипнозом. Потому что когда он ушел от костра она вскоре встала и куда-то пошла. Я не придал этому значения. Ну может она в туалет захотела.
Кирилл Геннадьевич прочитал показания подростков наверное раз 10. Все они сводились на том что похититель его внучки некий Алексей. Но складывалось впечатление, что они сочиняют. Не мог же один парень спалить пол поселка, устроить взрыв. И кстати один парень из этой шпаны погиб, его девушка абсолютно не помнила, что произошло, а еще двое находились в коме. -Они создали портрет этого Алекса? -Пока что больше всех повезло вашему зятю. Он смог дойти до отделения. Но.. Майор протянул министру еще один листок. Но со слов Игоря, художник изобразил в буквальном смысле такое жуткое лицо, что Орехов невольно засомневался в адекватности зятя. Ну не мог Алекс с такой рожей завести даже таких друзей. Хотя возможно Покровский еще не отошел от шока, или боялся этого новенького. Министр еще раз прочитал немногословные показания подростков. На страх не похоже. -Майор, сделай-ка мне копии этого всего. Я лично займусь поиском. И лучше тебе быстрее меня отыскать этого подонка. Ибо я сейчас очень близок к убийству этого недоноска.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.