ID работы: 8341287

Мираж прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Простите, извините... О, я такая неловкая. Прошу прощения! - Доктор мило улыбалась, возмущающимся инопланетянам, которых она задевала, подходя к арене, на которую их пригласили спустя небольшое количество времени. Это место сложно было бы обозвать как-то иначе кроме как "арена". Сидения были полукругом и чем-то напомнили Доктору один из эпизодов в жизни, когда пришлось спасать ни в чем неповинного ребёнка от участи быть принесенной в жертву "Божеству"... Если бы не смелость Клары... Впрочем, сейчас все это казалось далёким сном. Столкнувшись в очередной раз с инопланетянином, Доктор, наконец, увидела, где могла бы примоститься. Прямо возле сцены было небольшое место между инсектоидом и теневой полицией. Вежливо поздоровавшись и нарвавшись на сухое приветствие с обеих сторон, она с удовольствием уставилась на арену. - Сейчас бы был очень кстати поп-корн - поделилась Доктор с инсектоидом. - Знаете, такая сладкая воздушная кукуруза... Она бывает ещё карамельной, шоколадной, те, кто любят эксперименты любят ещё солёный... Чуть позже, конечно, появились и паштетные вкусы, мясные... До чего люди только не додумаются! Земляне всегда были изобретательны в плане еды, хотя, конечно, я не особая поклонница азиатской кухни... Не то, чтобы я не любила кузнечиков, но как-то в еде я склоняюсь больше к европейской кухне, хоть и не всегда, но... Инсектоид шикнул и указал на сцену, на которую вышли странные высокие существа в мантиях. Доктор с любопытством вглядывалась в силуэты, бормотав что-то похожее на: "Безголовые монахи? Очень может быть... Но зачем? Фарикийцы? Племя Инкор? Огненные слуги? Не то... Глупый глупый Доктор..." - Друзья! Мы очень рады, что в этой жизненной суете помимо материальных благ, вы ещё стремитесь к счастью. Всех вас объединяет одно - вы готовы идти до конца, чтобы обрести его! Со стороны трибун послышался утвердительный гул. Доктор с улыбкой на лице обвела огромную аудиторию взглядом. -А они умеют зажигать толпу, верно? - спросила она у Полицейского, ткнув его в бок. Тот что-то неразборчиво буркнул. -Сегодня мы выберем самых лучших за счёт прохождения испытаний! Одобрительный гул. -Под сидения и у вас расположен браслет-телепорт. Всё резко просмотрели под сидения, включая Доктора. -Не беспокойтесь их хватит на всех! Но за вами выбор! Испытания включают в себя очень много страшных вещей... Вы можете столкнуться как с Ваштой Нерадой, так и с плачущими ангелами, вы можете быть окружены Тишиной и не понять этого... И лишь достойнеший сможет пройти во второй тур для получения части приза и дальнейших инструкций. Кто из вас осмелился рискнуть ради счастья? -Да это же невероятно!!! - крикнула Доктор, надевая браслет. - Я теперь ещё и приз могу получить! Бинго! Сегодня мой счастливый день! Пожелайте мне удачи, братишки! Я к своему счастью! Видимо она кричала это слишком громко, так как все присутствующие с любопытством уставилась на неё. -Я это сказала вслух, да? - немного стушевалась Доктор. Инопланетянин из рассы Винвоччи цокнул и проговорил: "Ну это же невежество!" - Извините - неловко извинилась Доктор. Инопланетяне в капюшонах продолжили объяснения: "По завершении задания вы вернётесь обратно, вас встретят как героев, а затем вы получите первую часть приза..." Доктор усмехнулась, увидев, что некоторые инопланетяне нажали на телепорт и исчезли. -Джеронимо? - немного неуверенно произнесла Доктор и нажала на браслет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.