ID работы: 8341287

Мираж прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Проследить сигнал не составило труда. И уже через 3-4 минуты Доктор была на месте. В крови кипело возбуждение от предстоящей загадки. Почувствовав, что TARDIS достаточно твёрдо стоит на поверхности, Докторша вприпрыжку побежала к выходу. Открыв резко дверь, она закашлялась. На планете было достаточно надымленно. Но не из-за того, что воздух был не пригоден для дыхания, а из-за огромного количества котлов, в которых варили самые разные смеси. Докторша удивлённо осматривала шатры, расположенные вдоль небольшой улочки, по которой ходили самые разные инопланетяне. От сливинов до киборгов. "Изумительно" - пробормотала Доктор с опаской выходя из TARDIS. Её появление осталось незамеченным для большинства торговцев и покупателей. Докторша настороженно и с любопытством смотрела по сторонам. Наконец, она увидела того, у кого была бы не против спросить, что происходит... -Уд! Ты же уд, верно? - радостно поинтересовалась она. Уд склонил свою лысеватую голову, кивнув девушке: -Да, мисс. Вы что-то хотели? -Уд, дружище... Ты не мог бы мне подсказать, где я нахожусь? У меня кратковременная потеря памяти... Наверное. -Вы находитесь на планете X-PRO Z сигма. И, вероятно, вы прилетели для того же, что и мы все. -Для чего? - Докторша с недоумением смотрела на уда. - Вы не подумайте, я не страдаю слабоумием, просто... -Всё расы, имеющие хотя бы слабую предрасположенность к телепатии, получили сигнал от данной планеты с обещанием дать то, что сделало бы их счастливыми... У каждой рассы свое понятие счастья, но все не против увидеть то, что предложат. То ради чего захочется побороться. -Ох... И когда же начнётся торг или раздача этого счастья? -Я думаю, что мы с вами это рано или поздно узнаем. Нас оповестят, Доктор. -Вы помните меня? - удивилась девушка. -Вас сложно забыть, к тому же... Телепатия - уд снова поклонился и отправился дальше. -Да, точно... Телепатия - пробурчала Доктор. Девушка осмотрелась, отмечая, что на прибывших торговцы неплохо зарабатывают. Вдалеке продавались дозы нектара, металлические запчасти для кораблей, жидкие субстанция для изменения настроения, был также небольшой шатер с самыми разными тканями. -Это действительно настоящая астель! Взгляните, разве возможно так подделать ткань мастеров Созвездия Большого Пса? -Но это же грабёж! -Зато она послужит вам и вашим детям! Вы же помните свойство этой ткани! Женщина с сероватым оттенком кожи внимательно посмотрела на своих детей, которые непонимающе смотрели на маму. -Хорошо, вы меня убедили... - женщина отдала что-то напоминающее карту торговцу, расцветшему в улыбке. -Вы не пожалеете! - он кинул в руки мягкую ткань, которая сразу же приобрела другой цвет и свойство на руках у женщины. Она любовной поглаживала её, а затем накинула сверху. Ткань легла ровно по талии хозяйки, приобретая красивый оттенок. -Мама! Ты такая красивая! - пролепетал малыш. Женщина с сероватой кожей улыбнулась. Докторша с улыбкой смотрела на эту картину. Пока её не отвлек громкий голос. "Уважаемые посетители планеты X-PRO Z сигма! Скоро начнётся наш розыгрыш призов. Для того, чтобы получить настоящее счастье - необходимо выполнить все испытания. Тот, кто сможет доказать, что он достоин этого, тот и получит счастье!" Голос смолк, а посетители воодушевились Докторша напряжённо осмотрела планету. Что-то странное происходило здесь, да и что подразумевается под счастьем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.