ID работы: 8341287

Мираж прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог (начало)

Настройки текста
Шум TARDIS в очередной раз прервал тяжёлые размышления Доктора. Снова произошло это… Её спутники покинули корабль. Она уже и не помнила, как плохо и тоскливо бывает… Путешествовать одной и испытывать боль от пустоты. Последний раз, когда она это чувствовала, был совсем в другом теле. Другое тело? Её мысли сменили курс. Подумать только! Она была уже почти стариком и в один момент стала женщиной, не испытав при этом сильного потрясения. Может, она уже так сильно привыкла к модификациям, что не удивилась бы и трём головам? Эта реинкарнация не была её самой любимой. Ей казалось, что она утратила что-то важное, став тем, кем она сейчас являлась. Эмоции в отношении многих вещей стали наигранней, да и к людям нет таких сильных привязок как раньше. Было время, когда она убивала звезду, пытаясь увидеть Роуз, когда она шла наперекор законам времени и смысла, спасая Клару... Что изменилось? Девушки же должны быть эмоциональнее, верно? Так почему же кроме дружеского расположения она ничего не чувствует? Почему эмоции приходится выдавливать из себя? Нет, она оставалась верна своим идеалам, и это сложно было бы не признать. Докторша даже в этот момент ухмыльнулась. Встав со ступенек, она медленно обошла консоль, посмотрев на экран, впрочем ничего нового она там не увидела. Всё было спокойно. Даже слишком. Скучно. Она проплывала на корабле мимо каскада Медузы. Космос помогал привести мысли в порядок, когда Земля начинала безмерно раздражать. Откинувшись на стул возле консоли, она посмотрела в потолок. И снова… Снова чувство одиночества накатило на нее с удвоенной силой… Неожиданно наружный карман нагрелся, да так, что обжег грудь! -Ау! — Докторша скинула на пол пиджак, который она надела в порыве меланхолии по своей 10 регенерации. С недоумением посмотрев на него, она вытащила психобумагу. «То, что нужно вам — у нас! 100000 кредитов! И ваша жизнь изменится! " Докторша недоуменно посмотрела на психобумагу: «Что?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.