ID работы: 8339137

А может, это было зря?

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Люся, какие съёмки? У нас сегодня выходной!"

Настройки текста
На следующий день оба проснулись в хорошем настроении, после вчерашней жаркой ночи, сложно было думать о плохом. -- Никиит, -- протянула Люся сонным голосом, -- сколько времени? -- Десять часов, Люсь. -- С неохотой открывая глаза ответил он. -- Сколько?! -- Громко сказала Гурченко, вскакивая с кровати, -- Мы на съёмки опаздываем! -- Люся, какие съёмки? У нас сегодня выходной. -- Сказал Никита, поворачиваясь к ней и, увидев её испуганно-растерянный взгляд, громко засмеялся. -- Чёрт, точно... -- Выдохнув, побледневшая Люся медленно села на кровать. -- Как я могла забыть? -- Люсенька, ну чего ты? -- Перестал смеяться Никита, увидев как сильно она смутилась. -- Ты просто переработала, устала. -- Погладил её по спине -- Да, наверное... -- Тихо согласилась она. -- Ну ничего, сегодня сходим в ресторан, развеемся. Только не расстраивайся, зайка. -- Придвинулся ближе, и поцеловал в щёку. -- Хорошо, не буду. -- Мягко улыбнулась. Несколько секунд Никита с улыбкой смотрел в её глаза, после чего прильнул к губам, и повалил Люсю на постель. После продолжительного поцелуя, стал покрывать поцелуями шею. Люся смеясь пыталась отстранить его голову от себя, делала вид что сопротивляется, но на самом деле поддавалась Никите, при этом сама получала удовольствие. В самый неподходящий момент внезапно зазвонил телефон. -- Никит, ну всё, пусти меня. -- Говорила, параллельно пытаясь высвободится из плена сильных мужских рук. -- Кому надо, тот перезвонит. -- Не желая отпускать её. -- Нет, Никит, так нельзя! Надо ответить, вдруг что-то важное. После этих слов, он всё же отпустил её, и Люся побежала к телефону. -- Алло? -- Здравствуйте! Людмила Марковна Гурченко? -- Да, это я. С кем имею честь? -- Людмила Марковна, это Георгиев. -- Виктор Михайлович? -- Да, он самый. -- Очень рада вас слышать. Чем обязана? -- Я бы хотел предложить вам роль в моём новом фильме. -- Ого, довольно неожиданно. А что за фильм? -- "Идеальный муж". Он будет снят по мотивам комедии Оскара Уайльда. -- Довольно интересное предложение, но мне надо подумать. Давайте я позвоню вам сегодня вечером, и дам точный ответ. -- Хорошо, я буду ждать. Всего доброго. -- Досвидания. Люся положила трубку, и вошла обратно в спальню. Никита по прежнему лежал на кровати, дожидаясь её. -- Ну что, кто там звонил? -- Кинул на неё вопросительный взгляд. -- Режиссёр Виктор Георгиев. -- Люся присела на кровать. -- Интересно, по какому вопросу? -- Роль предлагает. -- Улыбнулась Люся. -- И что ты ответила? -- Немного напряжённо. -- Сказала, что мне надо подумать, и что дам ответ вечером. -- Ну и молодец. А что за фильм то? -- Знаешь комедию Оскара Уайльда "Идеальный муж" ? -- Да, что-то слышал о ней. -- Дак вот, это будет экранизация этой комедии. -- А, понятно. Ну ты сама как считаешь? Стоит тебе соглашаться? -- Я думаю да. Ну а что? Идея довольно интересная, почему бы не попробовать? -- Если ты уверена, то соглашайся конечно. -- Никит, ты ведь не против? -- Осторожно спросила. -- Почему я должен быть против? -- Удивился. -- Если тебе хочется сниматься, разве я могу тебе запрещать? -- Спасибо, дорогой, за поддержку. -- Поцеловала в щёку. -- Для меня это очень важно. -- Люблю тебя. -- Обнял её в ответ. Через пару минут оба встали с кровати, по традиции Люся отправилась в ванную, а Никита на кухню готовить завтрак. После завтрака Гурченко решила подобрать наряд для вечернего похода в ресторан, себе и заодно Никите. *Вечером* -- Люсь, ну ты скоро? -- чуть нервно спросил Михалков, заглядывая в спальню, где переодевалась Люся. -- Да, да, ещё две минуты и всё. -- отвечала она, поправляя причёску. После этих слов, Люся встала со стула, и пройдя чуть вперёд спросила: -- Ну что, как я тебе? -- Ты прекрасна! -- С восхищением констатировал Никита. -- Ну что, поехали? -- с улыбкой спросила Гурченко. -- Да, давай скорей, а то мы уже опаздываем. Через несколько минут оба сели в такси и отправились в ресторан. Никита выбрал для них неплохой ресторанчик в центре города. Столик освещаемый лишь тремя свечками и большие искусственные вазоны свисающие с потолка создавали необычайно приятную и романтическую атмосферу. -- Ну как тебе здесь? -- Спросил Михалков. -- Отличное место, всегда мечтала поужинать здесь! -- ответила Люся и взмахом руки подозвала официанта. К ним подошёл молодой мужчина и увидев Люсю, широко распахнув глаза, замер. -- Что? Что вы на меня так смотрите? -- с нескрываемым возмущением негромко спросила Люся. -- Молодой человек! -- повышенным тоном обратился Михалков к официанту, пытаясь вывести его из "транса". -- Да?.. -- Меню пожалуйста. -- Конечно... -- испуганно пробормотал он, и сняв со своего подноса два меню, положил их на стол. -- Люсь, ну ты это видела? -- резко спросил Никита. -- О чём ты? -- недоумевала Люся. -- Он же буквально раздевал тебя глазами! -- с ощутимой злостью в голосе. -- Ну не преувеличивай, Никит, ничего он не делал. -- пытаясь унять взбесившегося Михалкова, она мягко накрыла его большую ладонь своей маленькой ручкой. -- Давай закроем эту тему. Нежное прикосновение Гурченко прдействовало на Никиту, и он немного успокоился. -- Что ты будешь? Я не отказалась бы от вина. Так и еще пожалуй..., ого, какой выбор..., честно, я очень проголодалась. Этот вечер прошёл в дальнейшем прекрасно. Засидевшись, они не заметили как ресторан почти опустел и лишь за несколькими столиками сидели гости. Внимание Люси привлёк один странный посетитель, за столиком напротив. На нем было бежевое пальто и шляпа, воротник у пальто был задран и прикрывал лицо. Весь вечер этот человек не спускал глаз с Гурченко, будто изучая её лицо. -- Никита, посмотри, вон за тем столиком сидит человек, вот его бы ты мог приревновать ко мне, он весь вечер на меня пялится. В момент, когда Михалков повернулся, чтобы посмотреть о ком говорит Люся, этот человек опустил взгляд в газету, лежавшую на его столе. -- Солнце, тебе показалось, он просто читает. - Думаешь? Ну хорошо... Давай пойдем домой, я так устала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.