ID работы: 8339137

А может, это было зря?

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понравилось...

Настройки текста
По дороге домой, Люся уснула в машине, прямо на плече у Никиты. Он, увидев это, улыбнулся, и осторожно переложил её голову к себе на колени. Когда они доехали, Никита не стал её будить, и донёс на руках до квартиры. Зайдя в спальню, он уложил Люсю на кровать, укрыл одеялом и лёг рядом. Утром, Гурченко проснулась первая, взглянула на часы, они показывали: 6:53. Никита ещё спал, а она лежала пытаясь вспомнить как они вчера доехали домой. "Я наверное в машине уснула!"-- догадалась Люся. И решив, что всё же нужно сходить в душ, и смыть вчерашний макияж, она нехотя встала с кровати и отправилась в ванную. Через 15 минут Люся вернулась в спальню, и не заметив, что Никита уже не спит, легла рядом с ним. Он, в свою очередь, решил её напугать. И когда она прикрыла глаза, Михалков поднял руку и резко положил её на Люсино бедро, при этом громко сказал: -- С добрым утром, красавица! -- Господи! -- Широко открыла глаза Люся, -- Напугал! -- хватаясь за сердце. Никита рассмеялся, и придвинувшись ближе, поцеловал её. -- Ты чего так рано проснулась, м? -- Да вот сама не знаю. -- Пожала плечами. -- А во сколько мы вчера домой приехали? -- Поздно. Ты прямо в машине уснула. Устала вчера? -- Да, очень. И между прочим, в этом есть и твоя вина. -- Засмеялась. -- А я виноват, что ты такая сексуальная когда злишься? -- Тоже засмеялся, переместил руку с бедра, на талию. -- Ой, да ладно тебе. -- Не веришь? А я ведь правду говорю. Иногда прямо хочется тебя разозлить, чтоб потом... -- Мечтательно поднял глаза вверх. -- Никита, угомонись! -- Сказала, понимая к чему он ведёт, -- Давай не сейчас, скоро на съёмки ехать. -- хотела встать, но он не дал. -- Люська, а чего ты такая нервная? Может тебя успокоить? -- Знакомая хитрая улыбка вновь появилась на его лице. -- Нет уж, я как-нибудь сама. -- Пытась убрать его тяжёлую руку со своей талии. -- Уверена? -- Намеренно не отнимая руки. -- Полностью! Никит, ну давай вставать уже. Нам собираться скоро. -- Ладно, ладно, встаём. С этими словами, он быстро встал с постели, и отправился на кухню готовить завтрак. Люся же, решила переодеться и заправить постель. Через 30 минут, Люся с Никитой уехали на съёмки. Съёмки сегодня прошли хорошо. Все сцены получались с первого раза, никто не кричал и не возмущался. Поэтому, домой оба уехали в хорошем настроении. В машине, Люся и Никита обсуждали как проведут завтрашний долгожданный выходной. -- Ну что, Люсь, чем завтра заниматься будем? Выходной же, вроде как. -- Ой, я даже не знаю. У тебя есть какие-нибудь идеи? -- Может в ресторан сходим? -- В ресторан? Никит, мы же не хотели пока рассказывать о том, что мы вместе. Если мы вместе засветимся, сразу слухи поползут. -- Люсь, ну вот скажи, зачем нам скрывать? Почему ты спокойно рассказала об этом Андрею и всей съёмочной группе, а остальным так боишься? Что такого в том, что мы вместе? -- Никита накрыл её ладонь своей. -- Ну я даже не знаю, мне как то не очень хочется, чтобы об этом узнала пресса. Ты же прекрасно знаешь, как я её не люблю. Эти писаки на всё способны. -- С ненавистью говорила Люся. -- К тому же, счастье любит тишину. -- Мягко добавила. -- Насчёт прессы полностью с тобой согласен, но всё же, Люсь, ну давай сходим в ресторан, а? Что же теперь, из-за журналистов затворниками сидеть? -- Хорошо, уговорил. -- Сдалась Люся. -- Только давай выберем какой-нибудь из дорогих, в который не пустят прессу если что. -- Да, конечно, у меня уже есть один на примете. Радостный Никита поцеловал Люсю в щёку, на что она хихикнула и положила голову ему на плечо. Через 10 минут, наконец приехали домой. Зашли в квартиру, Люся сняла обувь и прошла в спальню, чтобы взять домашнюю одежду. Из спальни крикнула Никите, который только что был в коридоре: -- Никит, я в душ. -- Я с тобой. -- Услышала совсем рядом. -- Что? -- Только и успела сказать Люся, после чего была прижата к стене и вовлечена в длительный поцелуй. Его руки жадно исследовали её тело, губы прокладывали дорожку поцелуев от шеи к груди и ниже. Задыхалась от ласк, ноги подкашивались, прижалась к нему. Закинул её ногу к себе на бедро, сжал грудь. Хотела дотянуться до его губ, на что он поднял её и понёс на кровать. Обхватила его бёдра ногами, запустила пальцы в волосы. Когда её спина коснулась кровати, руки Никиты уже расстёгивали пуговицы на её блузке, Люся же, переместила свои руки на его ремень. Не поняла, когда успел расстегнуть бюстгальтер, тут же отлетевший куда-то в угол кровати. Положил руки на грудь, сжал, она томно простонала, и наконец расстегнула ширинку его штанов. -- Какая ты нетерпеливая... -- Прошептал на ушко и впился в губы поцелуем. Через пару минут, он оторвавшись от её губ, стягивал юбку со стройных ног. Юбку ждала та же учесть, что и его брюки-она отлетела на пол. Раскрыла рот в немом стоне, когда он широко разведя её ноги, вошёл. Двигаться начал резко, прижав её руки над головой к постели. Покрывал шею и грудь поцелуями, она выгибалась под ним, стонала, сильнее прижимаясь к разгорячённому телу. Но он отпустил её руки, лишь когда почувствовал, что она близка к финалу. Последний толчок, она выкрикнула его имя и вцепилась в его плечи, сотрясаемая оргазмом. Через пару минут, Никита лёг рядом, освободив её от тяжести своего тела. -- Никит, ну и что это было? -- Сказала Люся целуя его в щёку. -- Тебе не понравилось? -- С довольной ухмылкой повернув голову к ней, положил её ногу поверх своих. -- Понравилось. -- Закусила губу. -- В таком случае, может быть продолжим? -- Его рука скользила по её бедру, медленно поднимаясь выше. -- Котик, а я хочу в ванную. -- Капризно сказала. -- Ну тогда я с тобой. -- Рука настигла попу и пальцы несильно сжались. -- Хорошоо, но чур ты меня отнесёшь. -- Хихикнула Люся. -- Для тебя, всё что угодно! -- Поцеловал в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.