ID работы: 8339137

А может, это было зря?

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложная сцена

Настройки текста
*1978 год* Съёмки фильма "Сибириада". Снимается 3 часть. В команде актёров пополнение, в её составе появились Людмила Гурченко и Никита Михалков (а так же многие другие актёры). *Представим, что Людмила Марковна не знакома с Константином Купервейсом, и на данный момент состоит в отношениях с Никитой Сергеевичем Михалковым* Во время съёмки сцены "У дерева", Никита и Люся должны поцеловаться (а дальше вы и сами всё знаете), но сцена никак не получается. Даже не смотря на то, что Гурченко и Михалков встречаются, поцелуй выходит неправдоподобным. Порой, Люся путает или забывает слова, на что Никита реагирует очень резко, начинает нервничать, и даже повышать голос. Когда Никита в очередной раз накричал на Люсю, она не выдержала и ушла со съёмочной площадки в вагон, в свою гримёрную (так как фильм снимался не в павильоне, а на улице, то все гримёрные были "на колёсах" в вагонах), громко хлопнув дверью. Никита понял, что перегнул палку, и решил пойти за ней и извиниться. Подойдя к вагону, он дёрнул дверь и обнаружил, что она не заперта. Быстро зайдя внутрь, он закрыл за собой дверь на защёлку, зная, что Люся попытается уйти. Гурченко сидела на диване, отвернувшись от двери. Подойдя ближе, Никита услышал всхлипы. Он осторожно сел рядом, и положив руку ей на коленку, начал диалог: -- Люсь, ну прости меня дурака, я просто перенервничал, вспылил, ну с кем не бывает. Вместо ответа, Люся, не поворачивая головы скинула со своей ноги его руку и продолжила делать вид, что не замечает Михалкова. -- Люся! Ну чего ты обижаешься? Я же не со зла, просто очень хочется, чтобы мы сегодня отсняли эту сцену. Ты ведь тоже уже устала. А так, на этой сцене могли бы и закончить съёмки на сегодня. Люся по прежнему сидела к нему спиной, никак не реагируя на его слова. Но Никита не собирался сдаваться, и решил действовать. Он резко наклонился, взял Люсю за ноги в районе ладыжек, поднял их, поворачивая её к себе лицом, и положил Люсины ножки к себе на колени. Она была немного в шоке от таких резких действий, и решила, что всё же придётся что-то сказать. -- Ты что творишь?! -- Хотела убрать свои ноги с его колен, но все попытки были тщетными, поскольку Никита крепко держал её. -- С ума сошёл? Пусти меня! -- Люся не сдавалась. -- Не отпущу, пока не поговорим. -- Хитро улыбнулся. -- Я не хочу с тобой разговаривать. -- Скресила руки на груди и отвернула голову в сторону двери. -- А придётся. -- Потянул её на себя. Но Люся молчала, не меняя позы. Никита решил, что пора принять более радикальные меры. Руки нагло пошли под юбку и сжали бёдра. -- Убери руки! -- Пыталась выбраться из плена крепких мужских рук, но всё было безрезультатно. -- Уберу, если поговорим. -- Сказал всё с той же хитрой улыбкой, продолжая сжимать бёдра. -- Ты знаешь, в такой позе довольно неудобно разговаривать. -- Да нет, вполне удобно. Молчала, буквально испепелля его взглядом. Выдохнул, разжал пальцы, и положил руки поверх юбки. -- Люсь, ну прости меня пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть. Ну так получилось. -- Смотрел на неё жалобным взглядом. -- Верю, что не хотел, но всё же обидел. День не задался у тебя, а на меня зачем орать? -- Людмила Марковна, а чего это ты такая нервная? Хочешь, я тебя успокою? Сказав это переместил руки на талию, с лёгкостью поднял Люсю, и через мгновение она оказалась сидящей у него на коленях. -- Никита, пусти! Вдруг кто-нибудь зайдёт? Пыталась слезть с колен, но он обхватил талию, сложив свои руки на её спине в "замочек". "Неет, Людмила Марковна, так просто вы отсюда не уйдёте." -- пронеслось в голове. -- Никто не зайдёт, я дверь закрыл. С этими словами прижался к её шее губами. -- Никииит, ну вот что ты делаешь? Мы же не дома. -- Не оставляла попыток отстранить его голову от себя, но ничего не выходило. Когда ему надоели её сопротивления, Михалков впился в Люсины губы требовательным поцелуем, прижимая её к сильнее к себе. К его удивлению, она ответила на поцелуй, и даже обняла Никиту. Когда у обоих закончился воздух, Люся немного отстранилась от него, потому что поняла, что они зашли слишком далеко. -- Никит, Никит, охлади свой пыл. Мы всё таки на съёмочной площадке. Нас уже потеряли наверное. -- Говорила, пытаясь оттолкнуть его от себя. Но Михалков не собирался сдаваться, уложив Люсю на диван, он немного приподнялся и зажал её ноги между своих колен. -- Не бойся, не потеряли, я сказал, что тебя не так-то просто успокоить, и что мы можем задержаться. Его руки вновь легли на её бёдра, несильно сжали, и стали пробираться под юбку. Пальцы настигли нижнее бельё, и стали ласкать её через тонкую ткань. -- Никита... -- Тяжело дышала. С губ сорвался негромкий стон, и Люся вцепилась в его плечи. Дальше медлить он не стал, быстро стянул с неё надоедливую юбку, нижнее бельё и резко вошёл, вырывая из груди Люси стон. Дав ей привыкнуть к нему, стал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Спустя пол часа, оба лежали на диване, пытаясь привести в норму сбившееся дыхание. Люся посмотрела на время, и вскрикнула: -- Никита, нас уже час нет! Вставай быстрее, пошли! С этими словами она встала, подбежала к зеркалу, чтобы поправить причёску и макияж. Когда она обернулась, Никита уже был одет, и застёгивал ремень на штанах. -- Люсь, ты всё? -- Люся кивнула. -- Тогда, пошли. -- Взял её за руку, и они вышли из вагона. Когда оба вернулись на съёмочную площадку, заждавшийся их режиссёр облегчённо выдохнул: -- Люся, Никита, что вы так долго? Мы уж хотели идти вас искать. -- Сказал он, поднимая на них вопросительный взгляд. -- Не важно что мы там делали и почему так долго, главное, что мы здесь и в полной "боевой готовности". -- Сказала Люся, стараясь быстрее перевести тему. -- И всё же мне интересно, что можно делать в гримёрной целый час? -- Двусмысленно улыбнувшись сказал любопытный режиссёр. -- Ну текст мы повторяли, репетировали. Андрей, что ты привязался? -- Сказал Никита, приобнимая Люсю за талию. -- Понял, понял, молчу. -- Сдерживая смех, сказал Кончаловский. Видя, что Люся уже начинает закипать, Кончаловский решил, что пора прекращать "допрос" и приступать к съёмкам. -- Так, ладно, давайте уже отснимем эту сцену, и закончим на сегодня. -- Будто читая мысли Андрея, сказал Михалков. -- Да, да, давно пора. -- Согласился Кончаловский. Через 1,5 часа съёмки были закончены, и Люся с Никитой уехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.