ID работы: 8333370

Враг в отражении

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

И снова зеркало, но уже с другой стороны.

Настройки текста
      Шерлок открыл глаза и повернул голову в сторону будильника. 5 утра… и зачем он только поставил его на такое отвратительно время? Приняв сидячее положение, Холмс взял в руки машину для убийства сна (при этом лицо у него было кирпичом) и, не меняя эмоций, швырнул его в открытое окно. - 8 БУДИЛЬНИК ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ, ШЕРЛОК! – послышался звонкий голос Миссис Хадсон с первого этажа. Шумно выдохнув, детектив поднялся с кровати, стянул с двери халат и потянул своё сонное туловище в ванную. В такие моменты Шерлок чувствовал себя обычным человеком, с обычными мыслями и эмоциями. Он ненавидел это. Пройдя через кухню, он отметил, что нигде нет Джона, покопавшись в своём ещё спавшем мозгу, Холмс вспомнил, что Ватсон вчера удалился на очередное свидание и, судя по всему, остался ночевать у очередной подружки. Шаркая тапками по полу, он продолжил движение в ванную.       Приведя себя в порядок и надев костюм (чёрт его знает, зачем он его носит дома, наверное, на случай внезапного дела) Шерлок приземлился на своё любимое кресло, сложил руки, и начал умно пялиться в одну точку. Вдруг, неожиданно для себя, детектив встал и начал всматриваться в зеркало над камином. Несколько минут он видел своё лицо, но потом зеркало начало светиться ярко-жёлто-золотым светом, а отражение начало расплываться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.