ID работы: 8333370

Враг в отражении

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зеркало

Настройки текста
- Что ж, Стивен, принимай новый артефакт. Нашли его в Исландии, в одном из языческих храмов. – Весело пролепетал Вонг, вытаскивая из портала здоровое зеркало, украшенное разными рунами и скандинавскими символами. - Это зеркало служит окном в параллельные миры, говорят в нём можно увидеть себя из другого мира. Здорово! Правда? – Продолжил читать лекцию маг. Стрэндж отвлекся от чтения какой-то магической белебердени и глянул на зеркало. Выражение его лица не поменялось, оно оставалось таким же холодным и безразличным. Захлопнув книгу и щелчком пальцев поставив её на одну из полок книжного шкафа, верховный встал с кресла и подошёл ближе, заведя руки за спину. - Зачем ты его притащил именно ко мне? В Нью-Йоркском храме кончилось место? – Хмыкнув, Стивен посмотрел на Вонга. Ещё больше непонимания в этом вызывал тот факт, что кладовая для артефактов в Нью-Йоркском храме больше внутри, чем снаружи (*1*говорят какие-то инопланетные технологии). - Я подумал, что это зеркало тебя заинтересует. – Тоном обиженного ребёнка сказал младший маг. - Эх, ну… ну, поставь его вон там, возле витрины со *2*звуковым прибором. – Увидев обиду на лице Вонга, и тут же почувствовав себя несправедливым засранцем, показал рукой на витрину Стрэндж. Сразу оживившись, Вонг потянул бандуру к указанному месту.       Спустя какое-то время Вонг ушёл. Стивен подошёл к зеркалу, изучающе на него смотря. Он замер и начал всматриваться в своё отражение. Вдруг зеркало начало светиться ярко-жёлто-золотым светом, а отражение начало расплываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.