ID работы: 8325318

5 неразлучных подруг

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один плюс один

Настройки текста
      Вторая история расскажет нам о парне и девушке, которые уравновешенно относятся к жизненным трудностям.       Сехун и Адриана:       Подойдя к лимузину, для девушки перестали существовать ее подруги. Она наконец встретила своего долгожданного соулмейта. Увидев на красивом и высоком парне свой знак, Адриана вспомнила фото, которое показывала вчера Сандра. Ведь именно этот парень больше всего понравился ей тогда. Погрузившись в свои мысли, она не заметила стоящего рядом человека. - Эй, о чём задумалась? – спросил ее одноклассник, по имени Эстерн - Да так, не о чём. - Мм, понятно. А это те самые новенькие? - Да - Симпатичные! Говорят, они айдолы из Кореи? - Кто говорит? - Почти вся школа. - Хм, странно. Ведь эта информация была известна только на кафедре и Оливии. - Так может, это она всем рассказала? - Нет, ей это не нужно. - Кстати, откуда ей известна информация о них? - Вы слишком любопытны, молодой человек! – сказала холодным голосом, только что подошедшая Оливия. - О, прости. – подскочив от страха, сказал Эстерн - Если хочешь что-то узнать, спрашивай у меня! – предложила Оливия - Нет, я уже всё узнал! Я пожалуй пойду! - А тебя кто-то отпускал? – сказала «снежная королева», и положила свою руку на его плечо - Извините! - Слушай сюда, Эстерн Фрайкл! Если я ещё раз услышу, что ты обо мне с кем-то сплетничаешь у меня за спиной, «холодный осколок льда» прилетит тебе прямо в сердце, и оно навсегда станет холодным! Понял? - П-понял - Молодец, теперь можешь идти!       Эстерн быстрым шагом направился в сторону института. - Оливия, а ты вообще как тут оказалась? - Я шла на урок, но услышала ваш разговор. Не смогла пройти мимо. - Ты уже узнала кто твой соулмейт, или его тут нет? - Это сейчас не важно! Лучше ты мне тоже самое расскажи. - Я нашла. - Ого, и кто же это? Кто-то из наших новеньких? - Да. Сехун. - Конечно хорошо, что ты знаешь его имя. Но мне это ничего не даёт! Как раз в этот момент, Сехун подошёл к девушкам. - Приветик, я так понимаю, что вы учитесь со мной в одной группе!? – с улыбкой спросил Сехун       Тут Адриана толкнула локтем Оливию, взглядом показывая, что это он. - Да. – коротко ответила Оливия - Это хорошо! Можете мне провести небольшую экскурсию? - Нет - Да – одновременно сказали Адриана и Оливия - Круто. Так, каков ваш ответ? Оливия суровым взглядом посмотрела на Адриану, давая понять что не хочет участвовать в этом. - Сехун, мы отойдём на минутку!? - Конечно После этого Адриана отвела Оливию в сторону. - Ливия, я понимаю твоё не охотное желание проводить эту экскурсию, но пожалуйста, сделай это ради меня!       Оливия в ответ промолчала. - Я совсем не знаю, как мне себя вести с ним! - Ох, ладно. Но это в первый, и последний раз! - Спасибо, спасибо, спасибо.       Они тут же вернулись к новоиспечённому знакомому. Но тот времени не терял. Пока девушки говорили, он притащил ещё одного парня. - Мы согласны провести тебе экскурсию! – сказала Оливия, смотря на Сехуна - Вот и отлично, только к нам присоединится мой друг. – - Меня зовут Чанёль! – сказал парень и весело помахал рукой. - Очень приятно! Меня зовут Адриана, а это …. – но девушке не дала договорить Оливия, она ее перебила - Моё имя вам знать не обязательно!       Парни резко переглянулись. Потом Сехун наклонился к Адриане, тем самым увидев на ее шее знак, спросил шёпотом: - Она всегда себя так с новенькими ведёт? - К сожалению да, и не только с новенькими! - Адриана, ты слышала мой разговор с Эстерном? Адриана поняла, к чему клонит Оливия. - Ну да - Ты слышала, что я обещала с ним сделать, если услышу сплетни про себя? - Да - Это касается всех! – она резко перевела взгляд на Сехуна. Тот нервно сглотнул. - Стоп, давайте не будем в первый день ссорится!? - Я согласна. И так, мы остановились на экскурсии! – сказала Адриана - Да. Куда первым делом пойдём? - Может в библиотеку? – предложил Чанёль - Ок, пошли. – сказал Сехун, и схатив за плечо Адриану, ушёл. Чанёль и Оливия остались одни. - Пойдём? – спосил Чанёль и взглянул на девушку. Ответа не последовало, но девушка пошла вперёд. - «Интересно, у неё есть соулмейт!?» - подумал про себя парень и побежал догонять девушку.       Когда четвёрка пришла в библиотеку, там никого не оказалось.       Сехун и Адриана направились в отдел зарубежной литературы. Оливия – в раздел истории. А Чанёль немного потерялся, т.к зашёл в библиотеку позже всех. (на него в коридоре набросилась какая-то девушка) ***       Дойдя до самого конца отдела зарубежной литературы, Адриана повернулась лицом к шкафу, т.к увидела очень интересную книгу. Сехун не теряя момента, подошёл к девушке сзади и поставил руки по обе стороны ее головы. Адриана повернулась и тем самым, их лица оказались в нескольких миллиметрах друг от друга. — Ч-что ты делаешь? - спросила Адриана и усавилась непонятными глазами на Сехуна — То, что считаю нужным!       После этих слов, Сехун поцеловал девушку.       Она немного подумав, ответила.       Им пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки кислорода. — Наконец-то я нашёл тебя! — А как ты понял, что я именно так? — Когда я у тебя спрашивал про твою подругу, я случайно увидела знак на твоей шее. — Мм, понятно. — Кстати, а какой знак у твоей подруги? — Молния. Из вашей группы есть парень с молнией?       После Адрианеного ответа, Сехуну стала не по себе. — Есть. И мне его искренне жаль — Не думай что на такая уж бесчувственная! Иногда и она бывает мягкой! — Ладно, это же не мне с ней жить!       В этот момент к ним подлетел Чанёль. — Наконец-то, я хоть кого-то нашёл!       Удивлению Адрианы и Сехуна не было предела. — Всмысле "Хоть кого-то нашёл"? - спросил Сехун — Вы ж вместе с Оливией должны были быть!? - добавила Адриана — На меня в коридоре напала какая-то девушка, и из-за этого я отстал от Оливии. А когда зашёл в зал, то ее на пороге не было. Мне пришлось идти искать вас всех. — Красота! - сказал Сехун и начал смеятся — Чего ты смеешься!? Нам Оливию надо найти! - сказал Чанёль — А чего это ты за нее так переживаешь? - с ухмылкой спросил Сехун — Кто переживает, я? Нет, тебе показалось! — Ай, всё равно не скажешь! — Делаю ставки на то, что она пошла на пару! - сказала Адриана.       После этих слов, Чанёль помчался в аудиторию, где должна быть лекция.       Сехун и Адриана пошли за ним, держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.