ID работы: 8325318

5 неразлучных подруг

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два человека с одинаковыми характерами

Настройки текста
***       Первая история расскажет нам о парнем и девушке, с очень похожими характерами.       Крис и Сандра:       Девушка, подойдя ближе к лимузину, встретилась взглядом с высоким брюнетом. Он ей приглянулся ещё на фотографии.       Т.к для Сандры важно тело парня, она начала его осматривать. Дойдя до рук, девушка увидела возле локтя знак в виде капли. Посмотрев на свою руку, она поняла: Мой соулмейт - это Крис.       В момент раздумий, Сандру заметил Крис. Он решил подойти к ней ближе. — Привет, меня Крис зовут. А тебя?       Сандра посмотрев на Криса, быстро натянула рукав платья на место где была метка. Благо платье у нее было с четвертым рукавом. — П-привет. Я Сандра. - немного с опаской в голосе ответила девушка — Я так понимаю, что ты тоже здесь учишься!? - с улыбкой спросил Крис — Да - уже более увереннее ответила Сандра — А на каком курсе? — На 4. Вместе с тобой! — Это хорошо. Кстати, с этого момента на парах рядом с тобой сижу Я! - уверенно сказал Крис и зашёл в здание института. *** На паре — Сандра, а ты уже нашла своего соулмейта? - шёпотом спросил Крис       Девушка с детства имела специфическое чувство юмора, поэтому она ответила: — Да, совсем недавно. А ты? — А я к сожалению нет. Но, мы же можем быть просто друзьями? — Если мой парень не будет ревновать, то сможем! — А ты не хочешь нас познакомить? — Нет! Зачем? — Ну вообще-то я твой друг! — Прошу не забывать, что знакомы мы с тобой не так долго. — И что? — Так, давай не будем об этом! Кстати, сколько тебе лет? — 24. А тебе? — Мне 21, через три недели будет 22. А ты не боишься, что больше не сможешь встретить свою половинку? — С чего я должен бояться? — Люди говорят, что если до 22-х лет не встретил своего соулмейта, то в дальнейшем скорее всего останешься один — И ты в эту чушь веришь? — Если честно, то не очень. Но были такие случаи. — А что, кому-то из твоих подруг уже стукнуло 22? — Завтра День Рождения у одной из них. И она до сих пор не нашла свою половинку. — Как ее зовут? — Оливия. — Красивое имя! — Эй, ты вообще-то мой друг! - обиженно сказала Сандра — Дак у тебя же есть парень! Ты уже нашла своё счастье, в отличие от меня! — И ты тоже скоро найдёшь! — Ага, вдруг Оливия - это и есть моё счастье!? — Врядли — Это почему? Сильно страшная? — Дурак? Она несколько раз занимала 1 место в конкурсе красоты. — О, значит точно мой вариант. — Она не любит таких парней, как ты — Как известно, соулмейтов не выбирают!       На этой замечательной ноте они и закончили разговор. Точнее, их прервал звонок. Крис тут же подлетел к Оливии. — Привет, меня Крис зовут. А тебя? — А тебе зачем? - холодно и безразлично ответила Оливия — Познакомиться хочу. — Мне кажется, что ты уже с Сандрой познакомился! — И что? Она просто подруга, не ревнуй! — С чего ты взял, что я ревную? — Показалось наверное. Кстати, какой у тебя знак? Я просто не могу его найти.       Оливия вытянула перед Крисом руку, и повернула внешней стороной ладони. — Смотри!       В этот момент, рядом с Крисом проходил его друг. Он заметил знак, и посмотрел на свою руку. — Ого, вот это мне повезло! - подумал парень и быстро прошёл мимо       Крис был немного удивлён. — Жаль, но у меня не такой! Зато, у меня есть один друг с точно таким же знаком! — Да ты что? Представляешь, я это узнала ещё когда вы только вышли из машины! - с насмешкой сказала Оливия — Не повезло этому парню. Девушка с трудным характером ему попалась! - высказал своё мнение Крис — Если у тебя всё мистер "высокомерие", то дай пройти!       Сказав это Оливия оттолкнула Криса и направилась на выход из кабинета. — Бедный! - подумал про себя Крис и тоже направился к выходу. *** На улице       Сандра сидела на скамейке и делала селфи. На одной из фотографий, она увидела Криса. Девушка повернула голову, и действительно за ней стоял и мило улыбался Крис. — Ты меня до инфаркта хочешь довести!? - утвердительно спросила девушка. — Нет, ты мне еще нужна! - сказал Крис и хитро улыбнулся — "Неужели он обо всем догадался? Или увидел мой знак? А может ему Оливия рассказала? " - в голове девушки понеслось стадо вопросов — Для чего я тебе нужна? — Ты мне расскажешь про других своих подруг! — А с Оливией что? Не понравилась? — Понравилась, только она занята. — Как это? — У нее на руке, такой же знак как у одного моего друга. — Да ты что? Вот она обрадуется, если узнает! Наконец хоть кто-то сможет по-настоящему оценить ее красоту! — Не обрадуется! — Почему? — Потому что, она уже об этом знает. И она скорее всего даже знает как он выглядит! — Мм, ну у меня есть ещё три подруги. Это: Адриана, Слава и Дана. — Хорошо. Давай начнём с Даны. Тут к ним как раз подошла Дана. — А вот кстати и она! - сказала Сандра и встала было скамейки. - Знакомьтесь: Дана - это Крис, Крис - это Дана! — Очень приятно. - сказала Дана — Дана, а у вас есть парень? — Пока нет, но я его уже нашла!       Сказав это Дана посмотрела на локоть парня. — Почему все красивые девушки уже заняты!? — Крис, у вас же тоже есть соулмейт! — Конечно есть, только вот где он!? - сказала Сандра и отвела Дану в сторону. — Он не знает? - спросила Дана — Нет, пока нет. — Чего ты хочешь добиться? — Не знаю. Но я хочу, чтобы он немного поискал меня. — Ох, когда-нибудь ты доиграешься! — Кстати, а ты знаешь что у Оливии уже появился соулмейт? — Да ты что? А кто он? — Крис говорит, что кто-то из его друзей. Знать бы только "Кто? ". — Завтра узнаем. Пригласи Криса на День Рождения Оливии! — Конечно — Ладно, я пошла. - сказав это Дана направилась в сторону института. А       Сандра пошла назад к Крису.       В это время, к Крису подошла какая-то девушка. Но увидив Сандру, быстро удалилась. — О, я смотрю ты уже нашёл себе девушку!? - с ухмылкой сказала Сандра — Да. — Мм, интересно, как же люди с разными знаками могут быть вместе? — Откуда ты знаешь? Вдруг у нас с ней одинаковые знаки! — Врёшь! Я действительно знаю одну девушку, у которой твой знак! — Хм, да? — Да — Кто она? — Это ты узнаешь на следующей паре.       Она сядет рядом с тобой! А пока, не мешай мне отдыхать, у меня ещё 10 минут законного перерыва!       После этих слов, Крис оставил Сандру наедине. *** На паре       Крис самый первый зашёл в кабинет. Прозвенел звонок, в класс стали заходить другие ученики. Но место рядом с Крисом всё ещё пустовало.       Тут в класс зашла Сандра. Поднимаясь на самый последний ряд, ее остановил Крис. — Соврала мне, да? — Нет, жди ещё одну минуту!       Сказав это девушка продолжила свой путь. Поднявшись на самый последний ряд, она обогнула его и стала спускать назад вниз. Остановившись возле Криса, она выложила свои вещи на его парту, и села рядом.       Крис который до этого лежал на парте, поднял голову. — Ну и что ты тут делаешь? — Сейчас буду веселить свою судьбу! - произнесла Сандра и показала метку на руке. — То есть, всё это время моим соулмейтом была ты? — Да — С одной стороны, я очень рад. А с другой стороны, я на тебя обижен!       Сандра взяла его за руку и сказала: — Как же долго я тебя ждала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.