ID работы: 8325318

5 неразлучных подруг

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
***       Все знают что дружба для человека - это самое ценное в жизни, после семьи.       И наши герои могут подтвердить это на себе. *** Франция: Париж, Университет Сорбонна.       Из дверей университета вышла компания состоящая из пяти красивых, умных и совсем разных девушек. Все они были подругами. Их объединяли: общие интересы и поиск своих соулмейтов. ***       Первую девушку зовут - Оливия. Она: Кареглазая брюнетка. Рост 179 см. Занимается танцами, обожает слушать музыку (любимая группа Exo) Характер: Холодная и рассудительная Отличительный знак для поиска соулмейта: Молния ***       Вторую девушку зовут - Адриана. Она: Зеленоглазая шатенка. Поёт, изучает четыре иностранных языка. Характер: Спокойная и уравновешенная Отличительный знак для поиска соулмейта: Звезда ***       Третью девушку зовут - Владислава(Слава). Она: Сероглазая блондинка. Занимается рисованием, коллекционирует марки. Характер: Дружелюбная и упрямая Отличительный знак для поиска соулмейта: Луна ***       Четвёртую девушку зовут - Дана. Она: Рыжеволосая с жёлтыми глазами. Ходит в театральную студию. Характер: Взрывной и весёлый Отличительный знак для поиска соулмейта: Солнце ***       Пятую девушку зовут - Сандра. Она: Черноволосая с голубыми глазами. Модель. Характер: Самовлюблённая и хитрая. Все эти девушки дружат с первого курса. Отличительный знак для поиска соулмейта: Капля *** — Девочки, у меня как-то неспокойно на душе! - сказала Слава — Что беспокоит тебя в этот раз? - холодно спросила Оливия — Подожди, не отвечай! Я знаю! Ты боишься, что не сможешь встретить соулмейта до 22-х лет!? - утвердительно спросила Дана — Да! Ведь уже через два месяца ко мне придёт эта страшная цифра! - с грустью в голосе ответила Слава — Чего ты так беспокоишься!? Может твоя судьба уже бежит к тебе навстречу! - с каплей сумерки сказала Сандра — Хоть бы это было так! Кто из нас действительно не переживает, дак это Оливия. Хотя из нас она самая старшая! - сказала Слава — Я просто не хочу забивать этим голову! - пояснила Оливия       Тут к нам подбежала староста нашего курса - Дина. — У меня для вас есть одна новость! - сказала Дина — Говори быстрее! - поторопила ее Оливия — Завтра в нашу группу переводятся пять красавчиков! Это ваш шанс! А то вы только со всего курса без соулмейтов! - сказала Дина и начала заливаться смехом — А ты, скажи спасибо природе, что тебе вообще суждено было найти свою судьбу. А то с такой внешностью, только ворон распугивать! - ответила Сандра       Услышав эту фразу, Дина сразу же убежала. — Иногда твоя грубость идёт на пользу! - сказала Оливия — Ну в чём-то я с ней согласна. Вдруг, это действительно наш шанс!? - спросила Слава — Я полностью поддерживаю Славу! - подтвердила Адриана — Нам нужно больше информации про них узнать. - предложила Дана — Как? Мы даже не знаем откуда они! - сказала Сандра — Можно Оливию отправить на кафедру. Пусть она расспросит у заведующей! - утвердительно сказала Слава — Почему я? — Потому что, тебя больше всех любит наша заведующая! Она тебе без всяких сомнений даст информацию! - пояснила Адриана — А это обязательно делать? - спросила Оливия — Да! - ответили все хором       Ещё минуту подумав, Оливия всё-таки отправилась за информацией. Хоть ей это было и не так уж и нужно, но ради девочек она готова на всё.       Постучав в дверь кабинета, Оливия аккуратно открыла её. — Извините, можно? — Конечно можно, Оливия! - сказала Жанна Пьер. — Мне тут передали информацию, что завтра к нам переводятся пять новых учеников. Это правда? — Да, это правда. — А можно мне немного больше информации узнать о них? — Присматриваешь себе жениха!? — Что-то вроде того. Ну так что? — Они из Кореи. Состоят в какой-то очень известной K-Pop группе. В группе 3 корейца и 2 китайца. Имена: Ву Ифань; Лу Хань; Пак Чанёль; О Сехун и Бен Бэкхён. Это всё, что я могу сказать о них. — Спасибо огромное.       Оливия вышла из кабинета и направилась в парк, где ее должны были ждать подруги. — Ну что? Узнала что-нибудь? - спросила Адриана — Узнала, но немного. - ответила Оливия — Пофиг, рассказывай! - крикнула Слава       Оливия рассказала всю информацию, которую ей удалось узнать.       Сандра сразу же обратилась за помощью к интернету. — Все эти парни состоят в одной очень известной группе - Exo. Вот их фотографии. - сказала Сандра и повернула экран телефона к подругам. — О Божечки, какие же они все красивые! - сказала Слава       Все сразу прилипли к экрану телефона, кроме Оливии. Ей это было не интересно. — Оливия, ты даже не посмотришь!? - спросила Дана — Я завтра всех увижу вживую! — Какая ты скучная! Так ты никогда не найдёшь свою судьбу! - сказала Адриана — А ведь у тебя послезавтра День Рождения! - напомнила Сандра — Ой, да хватит вам! Может мне суждено быть одной? - утвердительно спросила Оливия — Нет, ты обязана найти себе пару! - сказала Слава — Ладно девочки, мы решим этот вопрос завтра. А сейчас, давайте пойдём домой? Нам нужно хорошо выспаться! - предложила Дана — Я полностью согласна! - сказала Оливия. — Тогда, сейчас мы идём домой, а завтра встречаемся под тем деревом в 7:30!       Все поддержали эту идею и попрощавшись, отправились домой. *** На следующий день       Все подружки встретились возле заранее обговорённого места.       Четыре девушки были в красивых платьях, на каблуках и с офигенным макияжем. Лишь Оливия пришла в обычной чёрной футболке, чёрной юбке и чёрных кроссовках. — Хах, отдавайте мне деньги! - радостно сказала Сандра — Блин Оливия, ты не могла одеть платье!? Мы из-за тебя проиграли! - обиженно сказала Сара и отдала деньги Сандре — Вы что, поспорили в чём я приду? - спросила Оливия — Да, мы все сказали что ты хотя-бы сегодня придёшь в платье. - пояснила Дана — Ага, только я одна сказала что ты придёшь в обычной одежде! - радостно сказала Сандра       Это могло бы продолжаться вечно, если бы их не отвлёк звук машинного матора. Все девушки обернулись и увидели лимузин, который подъехал прямо к выходу в институт. — Вот и наши новые ученики! Девочки, вперёд! - сказала Сандра       И через тридцать секунд толпа из самых красивых девушек института направлялась к машине.       Из лимузина вылезли пять красивых парней.       В этот момент, каждая из девушек увидела на одном из парней такой же отличительный знак.       А это означало то, что в институте на пять пар соулмейтов будет больше. Только "Кто? и С кем?", вы узнаете в следующих главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.