ID работы: 8325318

5 неразлучных подруг

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два постоянно позитивных человека

Настройки текста
      Третья история расскажет нам о парнем и девушке, которые всегда и во всем видят только позитив. Дана и Бэкхён:       Увидев во второй раз Бэкхёна, Дана решила во что бы то не стало подойти к нему и познакомиться.       Пока она стояла и думала, парень прошёл мимо нее и случайно зацепил плечом. — Извини - коротко сказал Бэкхён, и направился в здание — "И это всё? Он всегда так коротко отвечает? " - пронеслось у Даны в голове.       Все время до начала пары, она обдумывала свой план.       Зайдя в аудиторию, она села на самый последний ряд и погрузилась в свои мысли. Перед ней сел Бэкхён. — Эй, парень! - позвала Дана Бэкхёна — Что? - он повернулся - А, это ты! Что-то хотела? — Да. Ты меня толкнул, и даже как следует не извинился! — Я же сказал "извини". — А это можно было сделать более развёрнуто!? — Как? — "Извини пожалуйста, я нечаянно", хотя бы так. — Ладно, я тебя прощаю. - сказал с ухмылкой Бэкхён — Хорош... Подожди, что? — Ну, ты извинилась, а я тебя простил. Всё честно! — Вообще-то, это ты должен был мне сказать! — Прости, ты что-то сказала? Я тебя не слышу! - с усмешкой сказал Бэкхён, и повернулся к учителю.       Весь урок, Дана думала о этом шутнике. По окончанию, она решила прогуляться.       Выйдя из школы, она направилась в сторону скамеек. Там она увидела Сандру и Криса. Они о чём-то разговаривали.       Дана решила пройти мимо, но у нее это не получилось. — А вот кстати и она! - сказала Сандра и встала было скамейки. - Знакомьтесь: Дана - это Крис, Крис - это Дана! — Очень приятно. - сказала Дана — Дана, а у вас есть парень? — Пока нет, но я его уже нашла!       Сказав это Дана посмотрела на локоть парня. — Почему все красивые девушки уже заняты!? — Крис, у вас же тоже есть соулмейт! — Конечно есть, только вот где он!? - сказала Сандра и отвела Дану в сторону. — Он не знает? - спросила Дана — Нет, пока нет. — Чего ты хочешь добиться? — Не знаю. Но я хочу, чтобы он немного поискал меня. — Ох, когда-нибудь ты доиграешься! — Кстати, а ты знаешь что у Оливии уже появился соулмейт? — Да ты что? А кто он? — Крис говорит, что кто-то из его друзей. Знать бы только "Кто? ". — Завтра узнаем. Пригласи Криса на День Рождения Оливии! — Конечно — Ладно, я пошла.       Сказав это Дана быстрым шагом направилась подальше от этой парочки. — " Если у Оливии появился соумейт, то должно быть это кто-то из наших новеньких! Только, кто? " - ответ на этот вопрос она решила узнать у Бэкхёна.       Ей повезло, т.к парень прошёл совсем рядом. — Бэкхён, подожди! - сказала Дана и подбежала к парню — Что? — Мне нужно у тебя кое-что спросить. Это касается твоего друга. — Какого? — Вот это я и хочу узнать. У кого из твоих друзей, знак молнии? — А тебе это зачем? У тебя знак молнии? — Нет, не у меня. У моей подруги. — Насколько я знаю, люди со знаком молнии очень резки. — Это правда. Так, у кого из твоих друзей знак молния? — Пак Чанёль. Но, видимо природа что-то напутала, когда давала ему этот знак. Он очень мягкий. — А какие девушки ему нравятся? — Ему нравятся девушки с хорошим чувством юмора, с такими же предпочтениями в музыке и чтобы хорошо готовила. И самое главное, была доброй и сочувственной. — Мне его уже жаль! — А какая твоя подруга является его соулмейтом? — Если я скажу тебе имя, это что-то тебе даст? — Нет, но я бы тогда мог ему сказать. — Понимаешь, у этой девушки очень сложный характер. Она холодная, как лёд. В институте приобрела прозвище "Снежная Королева". Она уравновешенная и спокойная, но грубая. Ее все боятся. Так же, имеет титул самой красивой девушки университета, но не говорит об этом. — Ух, вот это да. Я знаю одного человека, который похож на нее. — Кто? — Ву Ифань, также имеет имя Крис. То что ты сказала, в точности описывает его. — Жаль, что не он ее соулмейт. — Кстати, у тебя есть парень? — Можно сказать есть, только он ещё не знает об этом. — А сколько тебе лет? — 21 — Мм, мне тоже. Кстати, завтра у меня День Рождения! Могу я тебя пригласить? — Понимаешь, тут такое дело.... — Ясно, не отпустит парень! — Нет, просто у моей подруги тоже завтра День Рождения. — Тогда, у меня есть идея! Давай отпразднуем двойное День Рождения!? — Идея хорошая! Но не думаю, что ей суждено сбыться. — Почему? — Я тебе уже рассказывала про свою подругу, так это у нее завтра праздник. — Да? — Да — Могу я хотя-бы с ней поговорить насчёт этого? — Да. Дана увидела Оливию в статье метрах от себя. — Оливия, можешь подойти?       Оливия обернулась, и одарив их суровым взглядом, подошла. — Познакомься! Это Бэкхён. А это - Оливия. — Очень приятно познакомиться! - сказал Бэкхён и поклонился       Оливия лишь посмотрела на него холодно. — Оливия, Бэкхён хотел кое-что тебе предложить. - сказал Дана — Ах, да. Оливия, мой день рождения совпал с твоим. Поэтому, я бы хотел предложить сделать двойной праздник. Ты не против? — Нет. Если это всё, я пойду!       Оливия развернулась, и ушла. — От ее взгляда, становится не по себе! — Да, но она иногда бывает доброй. — Сомневаюсь. Не забудь завтра, взять с собой парня! — Не забуду, тем более, без него праздника не будет. — Эй, вообще-то я самый главный именинник! — Правильно. У тебя ведь знак солнце? — Да — Вот. Поэтому, привет мой будущий парень! - сказав это, Дана обняла Бэкхёна — Подожди, ты хочешь сказать... — Что я твой соулмейт! - сказав это,       Дана показала знак на ноге.       Удивлению Бэкхёна не было предела. Но он был несказанно рад, ведь он наконец нашёл себе девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.