Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8323666

Был изгоем, а теперь.... Популярность университета

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Звук пищащих аппаратов и чьи-то голоса смутно и глухо слышались. Я чувствовала боль во всех частях тела. Жгучая боль проносиоась по всему телу, если я хотел слегка шевельнуться. Я не чувствовала ноги если хотела шевельнуть..... Всё бестолку.... Такое чувство, будто у меня их никогда и не было. Гул в голове стал понемногу расходиться и я немного начала различать звуки. Я слышала как кто-то сидел рядом со мной и плакал, как разговаривали врачи. - Если она не очнётся в течении трех дней, то нам уже придётся отключить аппарат, прошло очень много времени и она не сможет очнуться, - говорил чей-то голос. - Можно хотя-бы неделю? Мы готовы заплатить, - этот голос был мне так знаком..... Кажется это Кроки... Дальше снова начался гул и уже я ничего не слышала. Снова провалилась темноту. *** Я не знаю сколько прошло времени с момента, когда я немного различаоа голоса, но мне показалось, что просто пару секунд. Я пересиоила себя и приоткрыла один глаз, но через мгновенье снова закрыла. Из-за долгого отсутствия света, глаза отвыкли и мне понадобилось около минуты, чтобы к нему привыкнуть. Наконец-то я смогла открыть глаза. Я увидела белый потолок. Немного повод в глазами, я увидела жёлтые стены и огромное количество аппаратов. Постаравшимь повернуть головой, я увидела спящего на стуле Кроки, державшего меня за руку. - К...... К....... - я постаралась что-то сказать. Крокодил немного преоткрыл глаза и глянул на меня. - М...... М-мэйби...... Боже, ты всё таки очнулась! Боже, госпади, спасибо тебе! - на его глазах появились слёзы. Он быстро поднялся и полетел к врачу. - Она очнулась!!!!! - услышала я крики Боя, раздавшиеся по коридору. Ко мне в палату вошёл врач. - А вот и наша принцесса, - улыбнулся врач. Кого-то он мне напоминал..... Блондин стык волосы, широкие скулы..... Это же Валера. - Ты можешь говорить? Ну или хотя-бы ответить да или нет? - спросил Валера. - Д-да, - почти шёпотом сказала я. - Так-с..... Ты помнишь меня и этого молодого человека? - спросил врач. - Д-да, - ответила я. - Хорошо, очень хорошо. Так..... А ты помнишь, как ты сюда попала? - поднял на меня глаза спросил он. - М...... - я задумалась, - н-не совсем. - Отрывками или до определённого момента хорошо, а после не помнишь? - О-отрывками, - сказала и я мне показалось, что меня сново сейчас вырубит. Я напрягла мышцы лица, но всё равно глаза закрылись. - Мэйби! Мэйби? - глухо доносились крики Боя. Я услышала быстро пищащий аппарат. - В реанимацию, срочно!!!! - кричал Диджей. - Мэйби, детка, принцесса, не уходи, пожалуйста!!!!! - орал и истерил Кроки. Дальше темнота.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.