Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8323666

Был изгоем, а теперь.... Популярность университета

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели я инвалид......

Настройки текста
Немного соображать я в другом помещение. Вокруг меня было много врачей. - Разряд! - кричал Валера. Я открыла глаза. - Уф.... Спасли... - выдохнул Валера и приобнял меня. Я знала, что нужно держаться, но глаза сами закрылись и я провалилась в сон. Проснулась я без всяких проблем. На столике стояла каша и вода. Есть я не очень хотела. Рядом со мной сидел измученный Кроки. Он такой уставший и...... Мне кажется, что он меня до сих пор любит.... - Кроки, - спокойно сказала я и повернула голову. - Зайка, ты проснулась? Как ты, как ты себя чувствуешь? - сдерживаю слёзы говорил Бой, взявши меня за руку. - Я..... Нормально..... Но...... Ноги..... Я их..... Я их не чувствую..... Совсем..... - заикаяясь говорила я. - Совсем? А если я прикоснусь? - спросил Бой, подвинул одеяло и прикоснулся к моей ноге. Я по прежнему ничего не чувствую. Он начала двигать рукой, немного сжимать ногу. Ничего..... Я не чувствовала, будтото и не мои ноги.... В палату вошёл Валера. - Оу, я наверно не вовремя..... - Улыбнулся блондин. - Валера, не смешно, я, почему-то, не чувствую свои ноги и прикосновения Кроки к ногам, - испуганно говорила я. - Так...... Сейчас всё проверим. Кроки, отойди пожалуйста, - сказал Валера и сел на место крокодила. - Так, закрой глаза. Я буду прикасаться к разным частям тела, а ты их называй, окей? - сказал Валерчик. - Угу, - я закрыла глаза и напрягла своё тело. - Сейчас ты прикоснулся у левой руке... Сейчас..... К...... Животу, кажется. Да, к животу, - говорила я. - Так, отлично, а сейчас? - спросил он. - А......... Сейчас я ничего не чувствую, клади же руку, говорила Мэйби. Приоткрыв глаз я видела, как Валера сживал мою ногу, щекотал.... Но я ничего не чувствовала.... Видно дело плохо. Валера что-то написал в блокноте и встал со стула. -Мэй, попробуй шевкльгуть ногами, - попросил врач. Я старалась изо всех сил, но нога даже не дрогнула. Я начала понемногу понимать и по моей щеке прокатилась слеза. - Валер..... Это значит, что.. . Я больше не смогу ходить? - взглянула я на блондина, а потом на Кроки, который огромными глазами глядел на Валеру. - К огромнейшему моему сожалению..... Да....... И обычно такое вылечить нереально сложно.... Мне жаль, - опустил голову Валера и вышел из палаты. Кроки плюхнулся на стул и тихо пустил слезу. - Мы будем бороться, слыщешь? Будем бороться за то, чтобы ты встала на свои ноги! И не смей плакать!!!! - сам еле сдерживаюсь говорил Бой. Дальше я его слова не слышала, я задумалась и решила покушать. Съев пару ложек и глотнув воды, я решила поспать и подумать о том, как я теперь буду жить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.