Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8323666

Был изгоем, а теперь.... Популярность университета

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Танец закончился и вдруг мне на телефон пришло уведомление. Мне написал Бой: "На крыше в 22:00." я всем сказала, что скоро приду. Я больше не его девушка, но зачем-то пошла. Я поднялась и увидела его без костюма крокодила. Впервые. Какой он стройный. Он схватил меня за руку. Так сильно сжал запястье, что рука онемела. Он подошёл ко мне. -Я тебя до сих пор люблю. Он впился в мои губы. Мои обветренные губы треснули и потекла кровь. Я услышала чьи-то шаги. Оторвавшись от бывшего я сказала: - Я тебя не люблю, это был последний поцелуй. Отпусти меня. Я люблю Мэйка! Обернувшись я увидела клеточку. Это он пришёл. Вдруг из-за трубы вышли люди в чёрной одежде и схватили меня. Мэйки пытался меня освободить, но всё бестолку. Бой подошёл к клетчатому и взял его за запястье с порезом. Резкое жжение в руке. Крокодил потащил брюнета к краю и толкнул его. Мэйки полетел с крыши. - Мэйби, я тебя люблю!!! - крики разнеслись по всему городу. Слёзы стекали с глаз клетчатого парня - я не боюсь смерти! Я бросилась в слёзы. -Мэйки!!! Нет!!! Бой, я тебя ненавижу!! - Почему ты его полюбила? Я же сильный, крас.. - Бой, любят не за силу. Любят, потому что просто любят. - с этими словами я вырвалась из хватки мужика в чёрном и подошла к краю крыши - Я люблю Мэйка и пойду за ним! - я вытянула руки в стороны и полетела в низ. Мои руки онемели, обветренные губы кровят. Слёзы и тихие всхлипы. Я лечу прямо вниз, что бы попасть к тебе, любимый Мэйки! - Я люблю тебя, Мэйки - шепнула я. Тьма. Резкая боль в спине и шее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.