ID работы: 8322255

Аватария для взрослых

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьёзная проблема

Настройки текста
Утром, после долгожданных поебушек, Мария спокойно проснулась. В её матке ощущалось щекотка и она всё списала на длинный червяк Саши. Через секунду после того, как Маша посмотрела в зеркало, её вырвало густой, пахучей, с кусочками пиццы и торта, жёлтой блевотой. Она заметила, что её пузо увеличилось до размеров Бурдж-Халифа — самая высота мира. Иметь такой размер живота при беременности на следующий день после траха — норма для аватарии. В панике и бешенстве матки Маша срочно набрала Саню, её руки тряслись как у её старой, дряхлой соседки — Доздрапермы Ёбовны. Разговор двух траходромов был краток. Стоило Сашке услышать про залёт по крупному, как он тут же откинул все дела и побежал решать эту ситуацию. Конечно в этот период зарегистрироваться в аватарию никто не мог, ибо принимающие и обучающие боты были все в своих проблемах Прибежав к Марие, Александр сразу ёбнул залупом бокал вина и начал думать, что же делать дальше, как жить этой жизнью. В это время Машу начали посещать мысли засунуть свою кочергу себе в траханую, драную, бритую промежность и избавить себя от страданий. К счастью или же к несчастью, она откинула эти мысли подальше. Вытерев свою густую прелестную лужу блевоты, беременка-залетанка присела рядом с Саней. Шли часы в раздумиях и мышлениях. Паника стихала, но приходило понимание, что пиздец близок. Внезапно раздался треск… Ошалевший Саша смотрел на Машу и понимал — трещала её манда. Маша орёт. Саша орёт. Пизда трещит. Огонь горит. Начались роды. Все действия Маши как: «Танцевать», «Злиться», «Посмотреть паспорт» заблокировались. Вместо них теперь были только 3 функции: «Плакать», «Тужиться», «Материться». По ногам Марии текла кровь смешанная со смазкой, спермой и плацентой. Саша не успевал отходить от шока, а роженица просто валялась и орала. Спустя 5 минут переполоха, пизда начала издавать издавать терск громче, чем диспетчер на вокзале в России. Из мокрощёлки поспешно показалось — ОНО! Следующие события окончательно довели двоих до шока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.