ID работы: 8322255

Аватария для взрослых

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые перетёрки

Настройки текста
У Маши день не заладился с самого начала. Тупые, необразованные новички только трепали ей нервы. То фантан поставят не правильно, то обматерят и никто не хотел хотя бы отблагодарить за детальное обучение. Под конец рабочего дня, к Маше пришёл её возлюбленный Саша, который был в прекрасном настроении, ибо наплыв новичков мужского пола гораздо меньше. Маша сразу кинулась в объятия своего возлюбленного. После обнимашек они сели за стол и выпили вина, которое по умолчанию стоит у Марии на столе. Её дорогая и богатая квартира создавала атмосферу романтики. Ближе к ночи у Саши начали появляться пошлые мысли, и ему захотелось сблизиться с Машей половыми органами. Оба набухавшись легли на кровать, но у каждого были свои планы. Маше хотелось просто поспать и отдохнуть от конченых новичков, в то время как Александру хотелось трахнуться. Когда терпение подошло к концу, и его синие дешевые джинсы за серебро рвались от дикого стояка, вызванного недоёбом, он начал приставать к Машке. Она охуела, ибо совсем не ожидала такого поворота событий, пыталась его остановить, но тот был непреклонен. В итоге она согласилась, ибо решила перейти на новый уровень их долгих отношений. Слава Богу времени было много, ибо ночью какого-то хуя аватария решила попиздовать к стилисту и новичков не было вообще. Маша сняла свой комплект «Бордо» и белое бельё по умолчанию, а Саша уже давно был голым перед ней. Ботам не хотелось тратить время на минет, и они решили приступить к горячему, дикому сексу. Предварительно смазав влагалище, Саша начал входить в Машу. Раздались громкие стоны и вздохи, целка трещала по швам, ошмётки вагинальной девственной плевы летели во все стороны. Диалоговое окно над головами аватаров разрывалось от криков. Под конец даже презерватив порвался, но никто этого не заметил этого, вскоре струя белой, густой, горячей спермы окатила пизду Марии, но этого опять никто не заметил. Оба были удовлетворены, но Саше время было уходить, ибо под утро аватария пришла от стилиста, и была угроза попасться новеньким в непристойном виде. Маша страстно засосала своего возлюбленного на прощание и отпустила его. Следующим утром шокирующая новость ошарашила Машу и перевернула её жизнь с ног на голову…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.