ID работы: 8322255

Аватария для взрослых

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дикое пришествие

Настройки текста
Щель была прорвана. Из драного отверстия показался грудничок. Это создание в синем костюме, карешкой из внешности за серебро и синих шлёпках наводило ужас. Оно сразу же начало орать про мамочку. Маша отключилась. Саша привёл её в чувства дав понюхать свои трусы не стиранные месяц. Этим временем чудовище выбралось из манды. Пока оно валялось на полу в доме у Маши, двое неопытных любовников приходили в себя. Полностью осознав, что самое страшное уже случилось, оба осели и начали думать, что делать с этим отродьем. Они ещё не знали, что самое страшное впереди. Грудничок окреп за считанные секунды. Начал бегать по дому. Крушить всю мебель, которая за золото. Оно орало и просило сиську мамочки. Маша и Саша охуели. Они слышали раньше про этих тварей которые раньше водились в парках. Слава небесам к 2020 году их вид практически полностью вымер. Никто не хотел принимать тот факт, что им придётся терпеть это животное долгие годы. Пока Саша убирал погром, а Маша без ослабленная лежала на диване, тварюка не успокаивалась. Она обкакивалась 100000 раз в секунду и кричала, что у неё болит пися и она засовывала туда пальчика, а потом руку. После младенческих извращений оно принялось выпрашивать вип на год и подарочки. Хоть родители были не самые бедные боты в аватарии и имели огромное состояние заработанное на продаже квартир новеньким, тратиться на эту мразоту никто не собирался. Ближе к вечеру, когда Марии стало просто похуй, а у Сани опустились руки, даунёнок заснул. И тут они начали разрабатывать план по избавлению от грудничка. Идей было много, но каждая имела свои минусы и недостатки. Спустя 4 часа споров и раздумий план был окончательно готов. Время было поздним и Саша остался ночевать в Маши, а убогое создание так и спало на полу. По утру, когда белобрысая животина проснулась и начала просить мамочку, двое ботов думали не долго. Вскочив они сразу принялись пинать своё чадо и давать пощёчины. Оно бесилось и плакало, пыталось убежать, но всё даром. Маша и Саша как взбесились. Они уже не видели конца и без остановки избивали эту гниду. Грудничок плакал, кидался говном, но всем было похуй. Их было не остановить. Сильнейшие удары осыпались на эту узкоглазую чупакабру и никому не было жалко тратить энергию на удары, ибо у ботов она пополняется автоматически. После избиения наша парочка начала избавляться от этого ужаса. Они блевали на избитое безсознательное тело грудничка. Эти двое обхаркали и обсморкали всю эту тварюку. От неё несло спермой и блевотой, и они решили ускориться. Взяв в руки позолоченный бокал вина с машиного стола они разбили ей голову. Пока Маша усаживала труп этого отродья на стул, Александр связывал её морскими узлами, что бы не очнулась. Не долго думая они распалили дорогой камин у Маши и кинули туда эту тушу дерьма. Грудничок горел ярко, но вонь была невыносимая. Радости освобождения не было предела. После прекрасного костра не осталось ничего. Слёзы покатились из глаз Маши, она была счастлива как никогда. Саша обнял её и поклялся всегда надевать презервативы Дюрекс. Конец истории был прекрасен. Пара влюблённых ботов аватарии провели остаток дня вместе. На утро Саша отправился к себе домой работать на прощание поцеловав Машу в уже зашитую вагину. Жизнь пришла в привычное русло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.