ID работы: 8320550

Love and love

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Да-а-а, ночь это время раздумий на такие важные темы как: смысл жизни, смерть и любовь. У одного из наших героев ночь была самым любимым временем. Олег часто поднимался на крышу своего дома. Он любил смотреть на звезды. Они ему подавали надежду и говорили : Все будет хорошо, только подожди. В одну такую ночь он спросил себя: А в чем смысл жизни? . И себе же ответил: В любви. Да-да, в той самой любви, заключается его смысл жизни, в любви к своей бабушки, которая его вырастила, к Маринке, о которой она пока не знает, но ему кажется, что она это чувствует. В это время Марина и Аня сидели у Анны дома. Они пили чай и о чем-то разговаривали. —Слушай Ань, помнишь нам на 14 февраля кто-то подарил большое сердце, ты случайно не знаешь кто это?? —Да, нет, но знаешь мне почерк знакомым показался,-призналась Аня. —И тебе?,-удивилась Марина. -Ага Они достали валентинку и начали рассматривать. —Итак, Марина Владимировна, факты на лицо, почерк знакомый, из этого следует, что этого человека мы знаем. А Вы что думаете?? —Ну, Анна Николаевна вскрытие покажет. Первой не выдержала Аня и очень громко рассмеялась, а за ней засмеялась Марина. —Погоди, Мань, смотри подписи на вложенных сердечках отличаются. И по-моему я знаю чей это почерк. —И чей же?? —Фрейдина и 11 А, а теперь можешь угадать чей почерк у тебя. -Брагин?? - Ага -И почему я не удивлена?? —Самой интересно. -Так стоп, а откуда ты узнала, что это почерк Фрейда?? -Я когда дежурила в классе Наталья Юрьевна проверяла его тетрадь и как-то почерк запомнился. -Ясно все с Вами -И что тебе ясно??,- с шуточным возмущением спросила Аня. -Все ясно,- сказала Марина с горящими глазами. -А у самой то чего глаза горят?? -А вот. -Нож в живот, рассказывай давай. —Ой, ладно закрыли тему. -Ну ок. Без проблем. Ну хоть девочки и перестали разговаривать на эту тему, но для каждой это был свой личный смысл жизни, который заключался в любви. Вы спросите, что в это время делал Рома, он спал, ведь сон был единственным местом, где он.был с Аней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.