ID работы: 8320550

Love and love

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После 14 февраля прошло две недели. Сейчас девушки сидели на подоконнике в одном из школьных коридоров и готовились к очередной контрольной по физике. -Слушай, Ань, а пошли сегодня в кино, говорят, там фильм новый идет. -Ну, пошли, а какой фильм?? -Сердцем к сердцу(«оригинальная» фантазия» автора) -Клааасс, я читала отзывы о нем, говорят жизненный фильм. -Отлично, давай тогда в 18:00 у кинотеатра. -Ок День в школе подходил к концу, девушки уже выходили из школы. -Ну, давай Анют до вечера. В шесть у кинотеатра -Давай, до вечера. За оставшиеся несколько часов наши девчонки успели сделать уроки и примарафетиться. Марина выбрала мятной платье чуть выше колен, что отлично подчеркивало ее идеально худые и ровные ноги. А Аня явилась в шикарном бардовом платье в пол, которое отлично подчеркивало идеальность ее фигуры. -Привет,-поприветствовала подругу Аня. -Давно не виделись, привет!,- ответила Марина. -Пошли, а то я уже замерзла. -Ага, пойдем, сегодня дубак такой, и не скажешь, что март на дворе. После фильма: -Ну, как тебе кино?,- спросила Марина у подружки -Мне понравилось, и правда есть такие ситуации в жизни. -Это точно,- согласилась Маринка Разговор девчонок прервал громкий, писклявый девчоначий смех. Они обернулись и увидели Рому в компании с какой-то малолеткой. У Ани все перевернулось внутри, глаза сразу же наполнились слезами, ей хотелось повыдерать все космы этой малолетней лахудре, благо Марина была рядом и остановила ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.